모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요
뭐 고를래
이런 글은 어떠세요?

신판1
너무 2 아닌가
8개월 전
신판2
2 오라 달콤한 우승의 맛
8개월 전
신판3
우승 경험이 한 번도 없어??
8개월 전
신판3
나만 1인가봐.. 매년 하위권이면 매년 화내고 있을 거 같아서 스트레스 받을 거 같아..
8개월 전
신판4
울팀 근 몇 년간 1인데 진짜 2가 훨 나음 드래프트 순번도 앞이라 낫겠네
8개월 전
신판5
1은 정신병온다.......
8개월 전
신판6
2지 무조건
8개월 전
신판7
8개월 전
신판7
바닥 찍으면서 모은 드랲 1번 유망주들로 10년내에 두번째 우승 가능
8개월 전
신판8
8개월 전
신판9
2...오라 달콤한 드랲 전체 1번이여~~
8개월 전
신판10
2지 매년 꼴등이면 신인도 1등으로 뽑고 근데 한번씩 우승? 이건 뭐 닥 후지 딱 우승 시즌때만 보면 됨..
8개월 전
신판11
8개월 전
신판13
1은 경험해봤는데 조롱만 받음 닥222
8개월 전
신판14
......1 너무 우리팀인디...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조롱 너무 받아서 우승한번이라도 했으면 좋겠어..
8개월 전
신판15
2는 걍 우승시즌에만 열심히 보면 되는데 1은 잘하다가 저러면 개빡칠듯 222
8개월 전
신판16
이건 무조건 2
8개월 전
신판17
닥 2
8개월 전
신판18
후자
8개월 전
신판19
2 우리팀인데 걍 언젠가 또 우승 한번은 하겠지 이 마인드로 야구 봄 정규시즌에 1등한다? 그러면 그해는 걍 미치는거임
8개월 전
신판20
1 우리팀인데 ㄹㅇ 정병옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 가을야구 가면 뭐함 우승이 없는데
8개월 전
신판21
1 겪어본 입장에서 차라리 2가 나은듯... 맨날 아슬아슬하게 준우승하고 그러면 정병옴
8개월 전
신판22
2는 유망주들 싹싹 긁어서 걔네가 커서 우승 말아준다는 거잖아 유망주들 크는 거 + 걔네가 커서 우승트로피 드는 거 내가본다? 그게 낭만

8개월 전
신판23
닥2
8개월 전
신판24
닥2222
8개월 전
신판25
2 우승은 해봐야지.. 1은 정병올듯
8개월 전
신판26
닥후 꼴아박더라도 우승했을때 영상 돌려보면서 회상하고 유망주들 크는거 지켜보는 맛으로 보면 ㄱㅊ음
8개월 전
신판27
우리가 1임ㅋㅋㅋ 하...
8개월 전
신판28
너무 2,, 우승 못하면 다 의미 없지 ㅜ
8개월 전
신판29
무조건 2
8개월 전
신판30
1은 진짜 정신병 걸릴 걸