모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

확대 엔트리때 서건창 올리는거 확정이네 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡... 서건창이 좋으면 지가 2군으로 갔으면
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
둥둥이1
찬의 갈비뼈 골절????? 안돼 찬의야🥹🥹 이번 시즌엔 못보겠네..
9개월 전
글쓴둥둥이
그니까.... 찬의야ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴둥둥이   글쓴이가 고정함
둥둥이1
아니 근데 진짜 이해가 안되네 수비 타격 되는게 없는데 서를 왜 올려? 차라리 안익훈을 올리던가 또 시작됐네 이사람
9개월 전
둥둥이2
시즌 초에 2군 간 사람이 아직도 실책 2위 기록 중인데 올리는게 맞아?
9개월 전
글쓴둥둥이
심지어 최근 경기에서 포구실책도 있었는데?
9개월 전
둥둥이3
찬의야ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
둥둥이3
염은 왜케 사람이 발전이 없냐.... 고집불통 대박이다
9개월 전
둥둥이4
찬의는 아프지말고 서건창은 걍 거기 있어; 뭘 보고올림???
9개월 전
둥둥이5
미쳤냐고 2군에서도 못하는데 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저니 찬의야 아푸지마라....🥺🥺🥺
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 차단장님.. 미국에 다시 가주시면 안될까요...? | .. 1405 16:526939 0
LG 둥둥이들아 사진찍는다 모여모여 하나둘셋41 06.07 23:103648 0
LG아니 1등.. 16 06.07 23:03866 0
LG순꾸둥인데 우리 댓꾸 뭐할까 ?! 25 06.07 22:021832 0
LG 일어나라 엘지팬들이여12 06.07 23:11807 0