모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17928l
이 글은 7개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요

[OnAir] 9/1 임시임시달글 💖💘양햄 선발 때 긴장하지 말고 득지 확실하게 부탁? 강요?^^💞💝 | 인스티즈 

[OnAir] 9/1 임시임시달글 💖💘양햄 선발 때 긴장하지 말고 득지 확실하게 부탁? 강요?^^💞💝 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627

글쓴무지   글쓴이가 고정함
내일 얼라 선발이다.
긴장하지마라.

7개월 전
무지25
우혁이는 영철이가 안아줄거야!
7개월 전
무지62
기아 선수들 선크림 궁금하다 다들 뽀얗네 되게
7개월 전
무지25
백탁 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지62
백탁이 심한건지 선크림을 많이 바르는건지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지25
저건 백탁일거라 확신함돠
7개월 전
무지2
얼른 끝내자
7개월 전
무지101
후딱 마이티켓 받자ㅏ
7개월 전
무지97
지민 굳
7개월 전
무지11
할수 이따!!
7개월 전
무지94
지민아가 쫌만더 화이팅!!!!!
7개월 전
무지83
우리 스윕해서 8연승까지 가보자..내 소원임ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지2
기아 할수잇다~~
7개월 전
무지61
진짜 그런 날 있잖아
7개월 전
무지2
스윕해줘ㅜㅠ 무지소원...
7개월 전
무지68
할수있다! 화이팅!
7개월 전
무지62
할 수 있다!!!!
7개월 전
무지53
김그런날 비춰주는겈ㅋㅋ
7개월 전
무지11
아기 해보자
7개월 전
무지83
김그런날ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지19
하나만 제발요 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7개월 전
무지83
캬~~~~
7개월 전
무지2
지민이 홧팅!!!
7개월 전
무지16
캬!!
7개월 전
무지97

7개월 전
무지25

7개월 전
무지53
캬ㅠㅠ
7개월 전
무지10

7개월 전
무지28
아기야 수고햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지1
캬~~~~~~~ㅣ
7개월 전
무지9
캬 ( •̀∀•́ )✧!!!!!!!!!
7개월 전
무지62
스포 굿!!!!
7개월 전
무지1
잘해따!!!
7개월 전
무지68

7개월 전
무지83
최다선발승!!!!!!
7개월 전
무지36
캬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지19
KKK
7개월 전
무지24
캬 ( •̀∀•́ )✧ 기특해요~~~
7개월 전
무지12
잘했따아아
7개월 전
무지5
캬 ( •̀∀•́ )✧ 이겨따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
무지49
햄 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지62
지민이 잘했어요!!!!!
7개월 전
무지17
캬 ( •̀∀•́ )✧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지94
캬캬 ( •̀∀•́ )✧
7개월 전
무지2
아기 수고 많았다ㅠㅠ
7개월 전
무지46
7개월 전
무지10
신기록 세웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지21
캬ㅏ 기특해요!!!!!!!!
7개월 전
무지61
캬!!!!!!!!
7개월 전
무지94
리빙레전드ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지31
햄 164승
7개월 전
무지9
6연승이야!!!!!!!!햄 164승 축하해❤️💛
7개월 전
무지33
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅜㅠ
7개월 전
무지14
마지막공 죽인다
7개월 전
무지29
최지민 KKK 양햄 최다선발승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지94
기아 어떻게안사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴무지
와아아아아아아ㅏ악
7개월 전
무지2
KKK
7개월 전
무지33
햄 축하해요 ❤️💛
7개월 전
무지5
양햄 ㅊㅋㅊㅋ🥳🥳🥳🥳🥳
7개월 전
무지44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해이잉잉
7개월 전
무지97
미쳤다 기아 타이거즈 폼 미쳤다
7개월 전
무지1
❤️9월의 첫 날, 또이겼갸.ᐟ.ᐟ 6️⃣연승했갸🐯💛
❤️불빠따🔥가동 1️⃣4️⃣안타1️⃣0️⃣득점했갸💛
❤️양햄 선발최다승 164승💎단독 1️⃣위🏆💛
❤️대투수양햄 7️⃣이닝 무실점 𝙌𝙎+7️⃣승🎊💛
❤️2사타이거즈 출동🚨연속출루로 득점🎉💛
❤️차노 우상향ING📈 안타,홈런,도루🏃💨💛
❤️갓차 또잉🍀 3안타치고 도루했도영✨️💛
❤️발발이 도영➡️성범 스쿨 2타점 먹방🍚💛
❤️나서타🌟쐐기쓰리런 1️⃣3️⃣호 홈런⚾️💛
❤️짱이블세터💫또잉&차노 공수주갓벽👏💛
❤️찬숭🐒, 또잉🐯, 마멜범🌸 3️⃣안타🏏💛
❤️호동공주🌸상현, KKK🍑지민 고생했어💛

7개월 전
무지10
댓꾸무지 고마워❤️💛
7개월 전
무지33
항상 고마워용❤️💛
7개월 전
무지29
댓꾸무지 고마어요❤️💛
7개월 전
무지46
수고했어 항상고마워❤💛
7개월 전
무지12
고마워잉❤️💛
7개월 전
무지62
댓꾸무지 고마워요❤️💛
7개월 전

무지30
ㅅㅅㅅㅅㅅ
7개월 전
무지62
164 선발승 축하해 햄종!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지10
기아가 나를 미치게 해
7개월 전
무지2
내일도 이렇게만ㅠ!!!!!!! 실책은 놓고오세요
7개월 전
무지31
저번에 지민이가 젤 기억난다는 경기 생각난다
7개월 전
무지31
햄 승투 지켜줬던 지민리
7개월 전
무지62
햄종도 7승이다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴무지
양햄 너무 축하하고 지민이 너무 멋있었다ㅜ
7개월 전
무지35
누나들 ~~
7개월 전
무지97
악 ㄱㅇㅇ
7개월 전
무지99
ㅋㅋㅋ미쳤다 긔여워
7개월 전
무지12
아 ㄱㅇㅇ!!!!!
7개월 전
무지5
아 ㄱㅇㅇ 영철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지62
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지42
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지28
답댓하자 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지9
아니미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
무지2
아 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7개월 전
무지27
꺄 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전

무지10
일단 일요일까지만 이렇게 해봐 담주는 또 그때가서 부탁할라니까
7개월 전
무지97
지민이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지83
우리 햄 돌아와ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지29
오늘은 누구 퍼포먼스 했으려나
7개월 전
무지10
20대 초반 양현종 영상?
7개월 전
무지11
지민이 3삼진 감동돼
7개월 전
무지87
지민이 당장 등장곡 케이크로 바꿔...kkk
7개월 전
무지97
ㄹㅇ 지민이 등장곡 케이크로 해줘
7개월 전
무지11
제구가 불안해도 해내는 기특 아기!!
7개월 전
무지62
최지민 한국인답게 k-지민이 틀림없다
7개월 전
무지31
20대초반 햄영상이 오늘 인질이구나
7개월 전
무지83
ㅋㅋㅋㅋㅋ막내딸 볼 수 있는건가?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지97
오늘 진짜 다 잘했다 대박
7개월 전
무지97
실책만 좀 줄여줘~~
7개월 전
무지2
제발ㅠ
7개월 전
무지87
테스는 알아서 내일 만루 홈런 갈겨야겠죠??
7개월 전
무지28
수비연습해라 소모씨
7개월 전
무지83
오늘 세레머니 누구했는지 안나왔지요??
7개월 전
무지12
안 했대!
7개월 전
무지83
아항!! 고마워~
7개월 전
무지28
차노가 또잉이거 하자구 하는데 또잉이가 말리는거 같았댘ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지26
오늘도 챔필덕관 있지??
7개월 전
무지62
원정덕관 있지 않나?? 수도권이라서??
7개월 전
무지27
영철이 빨아왔따!
7개월 전
무지35
꺄아
7개월 전
글쓴무지
악 귀여워
7개월 전
무지2

7개월 전