모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l
이 글은 7개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
추천 조합 조건 다 만족하는데 뭔...... 사탕도 렙 5까지 다 키웠는데 아,, 특히 날개신발 잡았는데도 점프 제대로 안 되고 떨어지는 건 뭐지? 키위맛 타임어택 이벤트만 두 번 다 실패하네 ㅠㅠ 아 짱나.... 무지개 찍은 고수님 계세요? 팁이 간절합니다.......
이런 글은 어떠세요?

까까1
추천조합 말구 탑랭킹 조합으로 달려봐!
7개월 전
글쓴까까
하.... 추천조합으로 여태 무지개 달았는데 맹신하면 안 됐나 ㅜㅜ 고마워! 이따가 다시 해볼게 혹시 트로피 경기도 와사비한테 추천조합 받는 거 비추야?
7개월 전
까까1
와사비는 와사기꾼이야..추천받지마ㅠㅠ.. 경기장은 그 최고조합랭킹 참고해서 달려! 혹시 쿠키스펙 딸리면 가능한 최신쿠키 키워서 달리면 그나마 점수 괜찮을거야! 거의 모든 컨텐츠에서 추천조합 말고 탑랭킹 조합 따라하는게 제일 점수 잘나와용
7개월 전
글쓴까까
이런 미친!!!!! ㅜㅜㅜ 젠장 다시는 와사비를 믿지 않겠어...... 사실 쿠키보다도 보물 키우는 게 어렵더라...... 아무튼 진짜 고마워 내 트로피의 은인... 큰 도움을 줬어 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
까까1
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ경기장 최고조합은 요즘 거의 심해군주 필수긴 한데 랭킹조합 보면 에픽조합도 있으니까 최대한 비슷하게 맞춰서 달려봐!
7개월 전
글쓴까까
1에게
그치 심해군주 갖고 싶은데 크리스탈 생길 때마다 다른 애들 키우는 데에 쏟아부어서 군주님 모셔올 자금이 없다... 에픽 위주로 볼게 고마워! 무큐 룰렛 3번 다 500 떠라❤️❤️❤️

7개월 전
까까1
글쓴이에게
웅웅 그리고 쿠키는 최신쿠키 위주로 키우고 나중에 좀 크탈 여유 생기면 다른 쿠키들 키우는거 추천할게! 쿠오븐이 최신쿠키 나오면 경기장 메타가 금방금방 바뀌어가지고ㅠㅜ 신쿠 나오면 일단 얼른 신쿠 키우는 느낌이거든..(물론 이번에 나온 옥춘은 경기장에서 안쓰이고, 옥춘처럼 예외는 있음) 쓰니도 즐겜하고 트로피 쭉쭉 쌓아라🫶

7개월 전
글쓴까까
1에게
..............

7개월 전
글쓴까까
1에게
옥춘 다 키웠는데

7개월 전
글쓴까까
1에게
하하하!!!!!!!!!!! 하하하 어쩐지 와사기꾼도 옥춘은 추천 안 하더라 고장난 시계도 두 번은 맞네............. 그게 내 옥춘이일 줄이야 괜찮아...... 카푸치노는 다 키웠어......... 혹시 랑그드샤 키워야 할까? 지금 렙 8이긴 해... 아니면 퇴마에 쓰이는 애들 키워야 하나... 하하 미치겠군! 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7개월 전
까까1
글쓴이에게
헉쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 옥춘은 지금 이벤트에 쓰이니까.....훈련소도 있고........경기장에서 쓸거면 감자,스타후르츠,화이트고스트,수국 이런 애들이 지금 젤 괜찮아! 최근에 버프받은 애들이라!

7개월 전
글쓴까까
1에게
그나마 감자 수국이랑 걔네 펫 만렙. 다행이다 감사합니다 사랑합니다........ 둘만 믿고 간다 화.고는 퇴마에도 쓰이니까 키워야겠다...... 고마워 ㅜㅜ 주변에 쿠키런 하는 애들이 없어서 물어볼 곳이 없었는데 이런 친절한 답변..... 당신의 앞길에 한 큐에 레전드 스킨 나오는 날들만 가득하길...

7개월 전
까까1
글쓴이에게
지금 보니까 경기장 랭커조합에 푸딩동굴이랑 슈가티어맵에서는 선달수국 이달감자 에픽조합 있다! 레전보물 쓰긴 하는데 보물은 없으면 갖고있는 것 중에 젤 렙 높은 에픽으로 대체해서 달려! 꽃밭맵은 카푸치노-감자 조합 있으니까 따라해보고!! 나 쿠오븐 애정하는 고인물이라 제발 게임 안망하게 쓰니도 탈주 안하고 계속 같이 달려주길 바랄뿐^_ㅠ 또 겜하다 궁금한거 생기면 글 올려주! 아는 한에서 댓글 달게!

7개월 전
글쓴까까
1에게
나 그나마 꽃밭에서 카푸 감자로 몇 번 달려서 순위권 들어가 본 적 있긴 했어 ㅜㅜㅜ 흐어엉 그랬구나 진짜 눈물 난다 역시 당신에게서 고수의 향이 풍겼어요...... 사실 쿠태기 오고 있었는데 8주년 상자 열고 보상 꽤 쏠쏠해서 다시 열심히 하는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 크탈로 쿠키 얻을 수 있게 바뀐 게 나한텐 오히려 좋더라구... 망하지마 쿠오븐...... 그럼 브릭도 열심히 하는 중이야??? 나 브릭은 로비 스킨까지만 얻으면 바로 지우려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
까까1
글쓴이에게
쿠태깈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ데브놈들아 게임좀 열심히 운영해주라ㅠㅠㅠ 나 브릭은 10단계?까지만 해놓고 삭제했어 ㅋㅋㅋ 15단계는 포기했어.... 진짜 애정으로도 감당 안되는 노가다에 재미도 없고 ㅠㅠㅠㅠ이런거 만들지 말고 있는 게임이나 좀 더 신경쓰라고ㅠㅠㅠ

7개월 전
글쓴까까
1에게
진짜...... 나 그 땅 정화 로봇 두놈 돌려놓고... 로봇 둘뿐인 것도 웃겨 그래놓고 땅은 100번 정화하래 장난? 현질 유도 같지만 절대 안 넘어가죠? 😤 암튼 그거 돌려놓고 쿠키런 하다가 들어가서 확인하고 그러잖아 지금.... 15 찍고 바로 접는다 진심 있는 게임에나 신경 써달라고 ㅜㅜㅜ

7개월 전
까까1
글쓴이에게
그 정화에센스? 그거 모으는게 넘 힘들고 로봇2개로 돌리는데 점점 정화시간도 길어지고 암튼 그냥 다 짱나는 요소밖에 없어가지고 때려쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 보상 탐나긴 했는데 보상 얻기전에 내 인성이 먼저 파탄날 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 브릭 그거 쿠오븐,쿠킹덤 유저들이 보상받을라고 하는거 말고 재밌어서 하는 유저들 있긴 있을런지...

7개월 전
글쓴까까
1에게
그니까... 나도 오븐 킹덤 유저라서 보상 때문에 시작한 거라 받을거 다 받으면 미련없이 지우려고........ 일단 기간 내에 15 찍는다는 보장도 없긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
까까1
글쓴이에게
쓰니 의지가 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 포기한 15렙 보상.. 꼭 받길 바랄게... 부디 브릭때문에 빡쳐서 쿠오븐 그만두는 일은 없기를..❤️

7개월 전
글쓴까까
1에게
그만둬도 브릭을 그만두지 쿠오븐은 그만두지 않아... 같이 끝까지 달리자! 좋은 하루 보내 궁금한 거 생기면 또 찾아올게👍👍❤️

7개월 전