모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
그냥 답이 없음 

컨텐츠 부서장도 결국 마지막엔 멘탈 좀 터지셔서 답답해하고 말 못해서 속상하고 힘들어하시던데 

웅기가 양심이 없고 일을 쳐 안하니까 계속 탱킹하는 사람만 멘탈 터지는거지 ㅋㅋㅋ 

작년 티원콘 얼레벌레 기획시켜놓고 저분이 나와서 울프랑 컨텐츠 보강했던거 기억나네 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
안웅기 이래 놓고 민석이 방송하는데 들어와서 발로란트 하네 혼나야겠다 요 녀석~ 이러고 있고 애들이랑 놀러다니고 아 걍 나가라
9개월 전
글쓴쑥
가족회사식 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 회사 언제망해... 선수들이랑 감코진만 일하고 다 노는 ..
9개월 전
쑥1
대전 사건 이후에 안웅기 미쳤나 하면서 소통방송 기다리고 있었는데 지가 먼저 당당하게 방송 하는데 들어와서 진짜 돌았구나 했잖아
9개월 전
글쓴쑥
멍멍이 데리고 사옥 돌아다닐 시간에 일을 좀 하지....
9개월 전
쑥2
ㄹㅇ 사실상 오늘 단장이 탱킹한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥은 영상팀이랑 내부경영진이 싸놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀은 맨날 울프나 단장이 탱킹하고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1앞으로 3경기 대진 빡세긴 하당11 06.15 21:071904 0
T1양심없음 주의 9 06.15 21:441149 0
T1내일 집관하는 쑥들아7 06.15 22:27633 0
T1 합 안맞는게 이상한 거 아닌가를 보는 구케 직캠이 있네7 06.15 14:131159 2
T1 T1체크카드 ZOFGK 에디션 출시?! 5인 5색으로 꾸며진 카드를 만나보세요!😉5 06.15 18:02353 1