모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
친구 전남친이 문제가 있긴 했는데 그래도 좋다고 계속 사겼거든?? 근데 헤어지겠다더니 사실 다른 남자랑 연락하고 있대... 나는 이게 이해가 너무 안돼... 

그래서 다른 친구들한테 환승연애 어떠냐니까 다들 상관옶다는 반응이라 내가 그릇이 너무 좁은가 싶고... 

다들 어떻게 생각해??
이런 글은 어떠세요?

익인1
문제 있으면 그럴 수도 있겠다 싶은데 그거 아니면 이해 절대 못 함
8개월 전
그렇구나... 근데 그 문제에 대해선 나도 헤어지라했는데 좋아한다고 계속 사귀고서 지금 와서 그러는 게 나로서는 좀 이해가 안 가서 ㅠㅠㅋ 답글 고마워 !!
8개월 전
익인2
애정결핍인가..
8개월 전
그거는 본인도 인정했어.. 늘 이상한 사람만 만나서 이제 남자 안 만난다더니 .. 보면 항상 남자가 있음
8개월 전
익인3
난 친구가 그러는 건 상관 없음 게다가 친구 전남친이 문제 있으면 오히려 좋아
8개월 전
ㅠㅠ 오죽했으면 그랬을까 싶다가도 그냥 제대로 끝내고 다른 사람 만나는 게 힘든가 싶어서 ㅠㅠ 다른 친구들두 답글처럼 말하던데 나만 왜이러는지 ㅠㅠ
흑흑 답글 고마웡

8개월 전
익인4
별로야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)알바 왕복 2시간 어때..?ㅎ12 05.27 14:0542 0
고민(성고민X)속상한데 털어놓을 친구가 없네5 05.25 15:3768 0
고민(성고민X)너희라면 어떤 게 최선일 것 같어??7 05.27 23:0917 0
고민(성고민X)22살인데 과거에 너무 머물러있어11 05.25 07:0474 0
고민(성고민X) 보라 점퍼 살말 고민 ! 봐줄사람~3 05.27 09:2344 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위