모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
한 문동주 수리 노시환 (손혁) 

두 양의지 곽빈 정수빈 (정철원) 

롯 김민석 박세웅 (구드럼) 

삼 구자욱 원태인 이재현 (강민호) 

엔 페디 김주원 손아섭 박건우 (염경엽) 

갸 (이의리) 

킅 박병호 고영표 강백호 박영현 (김종국) 

엘 홍창기 박용근 김일경 (윤영철) 

큠 김혜성 이장석 이정후 이주형 (이종운) 

쓱 최정 김강민 서진용 박성한 (심재학) 

+찐막차로 하차 1번만 더 돌게요😅 

12시 53분부터 시작합니다
이런 글은 어떠세요?

신판1
으리 하나 건졌다
9개월 전
신판1
영철이 왜 거깄니ㅠ
9개월 전
신판2
오 우리 구드럼 제발
9개월 전
신판3
진짜 너무한 거 아니냐
9개월 전
신판4
아뇨아뇨 잘못내렸어요
9개월 전
신판5
아니 염경엽 진짜 누구냐고ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판6
오허
9개월 전
신판7
기아 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
반드시 내린다 ㄱ혜성아 기다려
9개월 전
신판9
기아 뭐야
9개월 전
신판6
아니 심재학 누구야
9개월 전
신판10
기아는 없는디요?
9개월 전
신판12
엘롯기 감독 왜 엉뚱한 곳에서 하차당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
김종국 누구야ㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
영철아🥹
9개월 전
신판15
이으리지킨다
9개월 전
신판16
무지들아 성공하자
9개월 전
신판17
구드럼 하차 누가 시켰냐 나와
9개월 전
신판18
영철아 왜 거깄어
9개월 전
신판19
염경엽 내린사람 찾아요...^^
9개월 전
신판20
아니 기아 왜 다 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
감독 하차 너무 웃겨
9개월 전
신판22
저기 잘못 내리셨어요 ㅜ
9개월 전
신판23
아 개웃겨
9개월 전
신판24
손혁 진짜 가만안도..
9개월 전
신판25
김기아 다 누가 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
기아 유령버스인가요?
9개월 전
신판27
영철씨 반가워요 잘해봅시다
9개월 전
신판28
기아는 아무도 없는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
기앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 안녕히가세요~^^
9개월 전
신판31
이게뭐야 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판32
() 여기 안 에 있는 사람은 못 데려가는 구야??
9개월 전
신판20
응응 그건 내린 사람!
9개월 전
신판10
그 독방에서 하차한사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
웅 없ㄴ는사람!!
9개월 전
신판32
그렇구나 우리 얼라 못데려오네 ㅠㅠ
9개월 전
신판33
손혁 누겨
9개월 전
신판34
진짜 손혁 준 신판.....진짜 자비라고는 1도 없네...다른 사람을 주지 이 사람아ㅜㅜ
9개월 전
신판35
심재학 왜 그러셨어요... 왜 ㅜㅜ
9개월 전
신판15
미안해요..저희가 급해서..
9개월 전
신판36
기아 어디갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판37
손혁 나와
9개월 전
신판38
이거 영철이 다시 기아에서 내리게 할 수 잇나요 급해요
9개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 못 내립니다ㅠ
9개월 전
신판38
안돼@!!!!!!!!!!!!!!! 둥둥이 진짜 너무하다 아무리 타팀영철단이어도 그렇지 우리 기둥을
9개월 전
신판39
손혁에서 이미 신뢰를 잃었다
컴 키러간다

9개월 전
신판40
영철이 다시 돌아올것
9개월 전
신판40
앗 그럼 갸동주..
9개월 전
신판15
이거다
9개월 전
신판41
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
신판42
아 황당해 ㅠ 그냥 기아타이거즈 됐어
9개월 전
신판43
김종국 진짜 누구냐…..
9개월 전
신판44
기아 내릴 사람이 없어요
9개월 전
신판38
갸동주 호록하자
9개월 전
신판44
헉 영철이 데려율까 동주데려올까
9개월 전
신판46
영처리 못데려와ㅠㅠ
9개월 전
신판44
잉 그렇담 진짜 동주
9개월 전
신판46
44에게
무지 화이팅 갸동주 가자!!

9개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판46
무진데 탐나는 사람 많네 ㅎㅎㅎㅎ 갸페디 도전합니다
9개월 전
신판47
헐 엘영철?❤️🖤❤️🖤
9개월 전