모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55696568?category=24

우제 상혁이 민석이 화이팅‼️ 

경기링크 ?si=S-jHXIR30fXG6idA
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ 이라고 무심코 쳤는데 해도 되는건가 모르겠다 아무튼 화이팅!
8개월 전
쑥6
일단 우리 국대즈 티원이니까🥺🍀
8개월 전
쑥2
화이팅팅팅
8개월 전
쑥3
ㅎㅇㅌ!!!
8개월 전
쑥4
제페케👍🍀👍🍀👍
8개월 전
쑥5
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥7
우리나라 화이팅
8개월 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥9
대한민국 파이팅
8개월 전
쑥10
ㄷㅎㅁㄱ ㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥11
파이팅~~~
8개월 전
쑥12
대한민국 파이팅~~!!🍀🍀🍀
8개월 전
쑥13
대한민국 화이팅~!
8개월 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥15
ㄷㅎㅁㄱ ㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥16
대한민국 파이팅!
8개월 전
쑥17
ㅎㅇㅌ
8개월 전
쑥18
근데 오늘 하는 평가전은 어떤 의미야!? 본게임은 아닌거야?(아시안게임은 처음인 팬이야…!
8개월 전
쑥4
국가별 전력 체크? 공개스크림이라 생각하면 돼
8개월 전
쑥18
아하!! 고마워!!
8개월 전
쑥19
국대ㅎㅇㅌ~~!~!~!
8개월 전
쑥20
잘생곀다
8개월 전
글쓴쑥
동하 코치로 간거야?
8개월 전
글쓴쑥
코치군아
8개월 전
쑥20
케랴 진짜 조그맣다 ㄱㅇㅇ
8개월 전
쑥20
티원방이라 다른 사람들이 안보는건가 아님 걍 보는 사람이 적은건가ㅠㅜㅠ달ㄹ리고싶은데
8개월 전
글쓴쑥
아무래도 정식경기가 아니라서 적은거같도,,
8개월 전
쑥20
앗 글쿤ㅠㅜㅜ
8개월 전
쑥9
노잼스태틱메타 우우....
8개월 전
글쓴쑥
우우 스태틱..
8개월 전
쑥21
스태틱.... 하...
8개월 전
쑥13
진짜 13.12..ㅋㅋ
8개월 전
쑥8
ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
하필 전 패치중에 스태틱이냐..
8개월 전
글쓴쑥
쵸비선발이구만
8개월 전
쑥21
우제 오늘 머리 왤케 뽀글뽀글한 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
8개월 전
쑥22
대한민국 화이팅🇰🇷
8개월 전
쑥20
룰러 카나비 약간 어색어색
8개월 전
글쓴쑥
금메달 따야쥐
8개월 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객 ㄱㅇㅇ
8개월 전
쑥21
가보쟈잇
8개월 전
쑥20
”금지“ 이러네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥13
KOR Zeus, KOR Keria 캬
8개월 전
쑥20
우제잘생겨따아아아
8개월 전
쑥20
왜그럼
8개월 전
쑥20
놀랫자나
8개월 전
쑥21
잃어버린 기억을 되찾아 가는 중 ..... 오 아지르
8개월 전
쑥13
울프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥20
엥 케넨
8개월 전
쑥20
너네 우리 분석 안햇니
8개월 전
쑥21
어지럽다 어지러워...
8개월 전
쑥20
근데 ui넘 구림
8개월 전
쑥20

8개월 전
쑥21
카밀 미드임?
8개월 전
쑥13
미드 카밀...?
8개월 전
글쓴쑥
미드카밀ㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥23
베트남 픽 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥20
먼 서폿갈리오
8개월 전
쑥23
소프엠이 감독이네 이열
8개월 전
쑥21
내가 알던 13.12는 저게 아니엇던 것 같은데요 ...
8개월 전
글쓴쑥
국대 ㅎㅇㅌ!!
8개월 전
쑥20
오 기본스킨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥23
한국 ㅎㅇㅌ!!!!!
8개월 전
쑥24
엥...? 라인스왑을 해버린다고?
8개월 전
쑥13
아니 카밀 서폿이였네
8개월 전
쑥20
...????
8개월 전
쑥23
라인스왑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
ㅖ? 카밀 서폿ㅋㅋ
8개월 전
글쓴쑥
이거 민석이가 원존데요,,,
8개월 전
쑥21
뭐요?
8개월 전
글쓴쑥
어우
8개월 전
쑥13
어라라...?
8개월 전
글쓴쑥
괜차너
8개월 전
쑥20
?
8개월 전
쑥25
우스야...
8개월 전
쑥20
상혁이죠라
8개월 전
쑥21
굿
8개월 전
글쓴쑥
바텀 찢었다
8개월 전
쑥20
민석아아아아아아아아앙ㄱ
8개월 전
쑥22
오옹
8개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋ짝짝짝
8개월 전
쑥26
어우.. 혹시 울프 입중계 하고있니?
8개월 전
글쓴쑥
안하구있는걸루알오
8개월 전
쑥24
놉..
8개월 전
쑥26
계속 안하려나ㅠ
8개월 전
쑥21
민석이 알리 너무 맛있다 ...
8개월 전
쑥4
우제 저거 스킨 뭐야?
8개월 전
쑥4
예쁘다
8개월 전
쑥20
창공인가?
8개월 전
쑥4
맞네!! ㄱㅅㄱㅅ
8개월 전
쑥21
ㅇㅅㅇㅅ
8개월 전
쑥4
우제야~~
8개월 전
쑥22
대한민국~👏👏👏👏👏
8개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥21
아니 근데 킨드 왤케 안 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥27
이게 참 뭔가 기분이 묘하네
8개월 전
쑥20
와우
8개월 전
쑥28
와 룰러
8개월 전
쑥20
이지하네
8개월 전
쑥28
차이가 많이나네
8개월 전
쑥28
경기 보면서 아겜보다 월즈가 더 걱정돼요
8개월 전
쑥21
오 솔킬
8개월 전
쑥28
룰러선수 카나비선수 상대로 만날 생각하니 머리 아파요
8개월 전
쑥21
와 차이 엄청 난다
8개월 전
쑥29
여권뺏고싶어요..
8개월 전
쑥28

8개월 전
쑥30
와 잘하신다..
8개월 전
쑥31
롤드컵이 더 걱정되는 평가전인데
8개월 전
쑥28
ㄹㅇ 롤드컵이 더 머리아파
8개월 전
쑥25
느낀점:징동 어카냐
8개월 전
쑥30
월즈가 더 걱정되는데.. 하핳
8개월 전
쑥21
걱정은 되지만.. 올해 월즈는 티원이 먹는다
8개월 전
쑥4
🙂
8개월 전
쑥21
오늘 2세트 먼저 이기면 끝인 거야?
8개월 전
쑥13
응응 2승제임
8개월 전
쑥21
고마와 ~~
8개월 전
쑥28
그럴걸?? 3판 2선 아니야??
8개월 전
쑥21
옹 고마워
8개월 전
쑥13
보이스 안들려주네
8개월 전
쑥32
어땠어????
8개월 전
쑥33
그냥 평소 국제전 보는 느낌..?
8개월 전
쑥28
차이가 많이 났어 한국팀이 압도적
8개월 전
쑥13
국대는 확실히 쎔 근데 월즈가 걱정되는....그런...
8개월 전
쑥32
오 잘했나보네 이따 돌려봐야징 꼬마워
8개월 전
쑥27
노래 너무 방정맞음(?)
8개월 전
쑥4
꼬감과 우제 ㅋㅋㅋㅋ팬아트 ㅋㅇㅇ
8개월 전
쑥4
쑥4
출처~
8개월 전
쑥21
헉 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
쑥4
13.12 다시봐도 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥태틱 시즌..
8개월 전
쑥4
사실 크산테 서폿도 가능하거든요
8개월 전
쑥21
민석이가 웃는다...
8개월 전
쑥24
미드 쿠산테 같은디 ..
8개월 전
쑥32
이버전이 미드 노잼 시절이던가?
8개월 전
쑥4
옵저버 조나 아냐 ? 뭔가 연출이 엘펠같네
8개월 전
쑥4
우넥톤 사납네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥28
체급차 너무난다
8개월 전
쑥32
이야 정글
8개월 전
쑥21
와 정글 진짜 매섭다 ...
8개월 전
쑥25
오늘 케리아 스킬샷 역간 좀 아쉬운데
8개월 전
쑥4
우제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥28
아니 카나비
8개월 전
쑥21
우제야 !!!!
8개월 전
쑥4
미쳤네 정글
8개월 전
쑥32
우제야야아아ㅏㅏ
8개월 전
쑥34
이야
8개월 전
쑥30
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥32
어우 소름돋이
8개월 전
쑥4
익절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥21
근데 저걸 안 죽는 니달리도 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..
8개월 전
쑥28
와 진짜 징동 어쩌지
8개월 전
쑥26
아 제우스 카나비 개잘맞네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 뭔가 이상해 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥28
월즈 너무 무서운데요
8개월 전
쑥30
카나비 너무 잘한다 ...
8개월 전
쑥4
미쳤다.. 걍 개잘해
8개월 전
쑥4
정글이 독서를?
8개월 전
쑥28
정글 독서
8개월 전
쑥4
독서왕 니달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥32
오늘 좀 매섭네
8개월 전
쑥4
크묵묵
8개월 전
쑥4
13분 1만차 맞냐
8개월 전
쑥27
상대가 상대인지라
8개월 전
쑥32
크산테는 재미있을까
8개월 전
쑥28
크묵묵
8개월 전
쑥27
미드 꼬감 넣어도 이기겠다
8개월 전
쑥4
크묵묵 킬 먹을 수 있나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥4
먹었네
8개월 전
쑥28
니달리 완독 하겠눈데
8개월 전
쑥32
와 딜
8개월 전
쑥4
10킬 실화야?
8개월 전
쑥4
?
8개월 전
쑥28
오ㅓ
8개월 전
쑥21
와...
8개월 전
쑥30

8개월 전
쑥28
카나비 미쳤나
8개월 전
쑥32
딜왜저래진짜 ㅋㅋㅋㅋ개무서워
8개월 전
쑥4
저거 고양이 아닌데
8개월 전
쑥21
정글 돈차이 2배도 넘게 나는 거 아님..? ㄷ
8개월 전
쑥30
체급차 너무 나네
8개월 전
쑥4
니달리 평타딜이 말이 안돼
8개월 전
쑥32
모자다
8개월 전
쑥4
니달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서왕 모자
8개월 전
쑥28
ㅇ와 니달리 모자 실화여
8개월 전
쑥27
중국이랑 하는 것만 보면 되겠다 경기
티격태격 해야 재밌는디

8개월 전
쑥4
?
8개월 전
쑥34
챔이 막 없어지는데
8개월 전
쑥30
??
8개월 전
쑥32

8개월 전
쑥21
오우.... 15킬 니달리 미쳤다 ..
8개월 전
쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥4
아겜결승빨ㄹ보고싳다
8개월 전
쑥30
와 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥21
체급차이가 너무 나서 그런가 말이 안 된다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥21
아니 뭐래 말도 안 나온다.. 말은 되지..
8개월 전
쑥4
17분30초겜
8개월 전
쑥26
너무 일방적이라 재미가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥32
이야....정글 너무 매섭다
8개월 전
쑥4
반집업 나도 갖고싶다
8개월 전
쑥27
베트남 그래도 대만이랑 3위권이랬는데 한 명 입원해서 포지션 꼬인 것도 크긴 허다
8개월 전
쑥4
퀴해설 오랜만이넹
8개월 전
쑥4
동준해설도
8개월 전
쑥27
소짓말 보러가야겠다
8개월 전
쑥28
와 니달리