모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 20320l
이 글은 7개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

[OnAir] 9/19 임시임시달글 ⭐️양현종의 378번째 등판⭐️ 연패 끊고 양햄 10승 가능한 반드시🐯 | 인스티즈 

[OnAir] 9/19 임시임시달글 ⭐️양현종의 378번째 등판⭐️ 연패 끊고 양햄 10승 가능한 반드시🐯 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전212223

무지31
동점 희플은 바라지도 않는다
7개월 전
무지25
차라리 삼진이 낫다
7개월 전
무지12
나스타 소식은 언제 뜨냐......
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
무지103
한심
7개월 전
무지48
이거보려고..내가..
7개월 전
무지10
그냥 욕심 부리지 말라 햇잖아
7개월 전
무지70
도영이 왜 이렇게 됐지 누가 건드린거냐
7개월 전
무지87
도영아 진심 ㅋㅋ... 이건 좀... ㅋㅋ
7개월 전
무지44
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
하하하하하
7개월 전
무지31
분위기 가져오나 했다
7개월 전
무지96
하.......
7개월 전
무지55
하 1점만 따라가지
7개월 전
무지11
뭘 누가 건드려...
7개월 전
무지44
그래 기대 안했다 ㅎ 하하
7개월 전
무지43
와....
7개월 전
무지92
야 김도영...
7개월 전
무지92
아니야 닌 2년찬데 아 근데 혼죽할 수 있었ㅇ잖아
7개월 전
무지31
욕심스윙 하지말라고 짐짜
7개월 전
무지46
아니 근데 병살 요즘 매번 나오네
7개월 전
무지10
압쥐가 도와줬다매 줬다매 그 감 그새 잃었니
7개월 전
무지89
선우도 잘 보고 나갔는데...
7개월 전
무지3
애드라 축구보자 또 골넣었다
7개월 전
무지74
아..쓱 이기고 있네 6위 각이..
7개월 전
무지67
속으로 병살만 아니면돼 이러는데 병살 ㅜㅜㅋㅋ
7개월 전
무지55
병살 끝내기 충격 크네
7개월 전
무지47
진짜 병살 왜케 나옴 ?? ㅠ
7개월 전
무지104
아니진짜 와
7개월 전
무지43
좀... 기다리지...
7개월 전
무지53
ㅜㅠㅜㅜㅠ
7개월 전
무지11
도루할 시간만 좀 주지 하...
7개월 전
무지31
셀프 끝내기 진짜 토나와
7개월 전
무지26
김도영 병살 매 경기마다 나오는 거 같음....정신 나갈거같다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지102
하...... 너무 눈물남
7개월 전
무지55
아 내말에 잎에 선수들 공 보고 나가는데
7개월 전
무지46
개허무하다 이게 뭐야
7개월 전
무지92
여기서 병살이 뭐냐
7개월 전
무지25
나진짜 미치겟음
7개월 전
무지56
축구도 4점 내는데... 우리는 뭐 뭐야
7개월 전
무지89
병살 많은 건 타구속도가 빨라서 많이 나올 수 밖에 없다더라...
7개월 전
무지10
하,,,, 빡치니까 정신 잡고 내일 잘 해라
7개월 전
무지55
하 진짜 이제 6아를 봐야하는거네
7개월 전
무지31
병살 끝내기 타격 진짜 심하네
7개월 전
무지31
도영이를 탓하는게 아니라 연패중이라 더 속상하고 화남
7개월 전
무지105
아고 도영아 ㅠㅠ
7개월 전
무지84
그냥 내려갈거면 확실히 내려가자
7개월 전
무지82
이제 아무 생각도 안든다 ㅋㅋ
7개월 전
무지28
남는게 뭐임...나성범 부상 뿐
7개월 전
무지63
6위?
7개월 전
무지106
병살 개오바 진짜로
7개월 전
무지42
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지11
방금건 병살은 타구속도문제도 아니였음.. 그냥...
7개월 전
무지10
얘들아 롤러코스터 수직 하강이다~
7개월 전
무지44
내일은 이기겠지^^ 아니다 언젠간 이기겠지
7개월 전
무지105
걍 지든 말든 감독 경질만 된다면야
7개월 전
무지55
하 찬호 수비에 나스타 부상까지 진짜 속상 그 자체
7개월 전
무지10
그냥 끝까지 희망을 심어줘서 더 힘듦
7개월 전
무지31
ㄹㅇ
7개월 전
무지102
9회초 미친듯이 잘 했자나 이게 뭐야 진짜
7개월 전
무지89
찬스는 있었는데 공을 좀 보고 하지... 우혁이도 그렇고 도영이도 그렇고 너무 아쉽다...
7개월 전
무지107
감독 경질을 위한 큰 그림
7개월 전
무지10
그 1점차라는 ㄱ 너무 컷음
7개월 전
무지31
점수내기 전까지 아무도 기대안했다고
7개월 전
무지26
이렇게 지면 진짜 진이 다 빠진다...최악임
7개월 전
무지42
옆집 공놀이도 4점을 냈다
7개월 전
무지42
진짜 ㅋㅋ
7개월 전
무지21
1점차 진짜 너무 싫다
7개월 전
무지105
감독 경질 커몬
7개월 전
무지89
선우 잘 나갔는데...
7개월 전
무지31
연패+1점차 패 알던 맛이라 속쓰림 그냥
7개월 전
무지55
하 나는 6등 되는 게 진짜 슬픈게
우리가 후반기에 얼마나 열심히 이겨서
그 치열한 중위권에 버텼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 그게 다 밀려서 여기까지 내려온다는 게
내려가요...^^

7개월 전
무지31
차라리 6위 유지하고 경질됐으면
7개월 전
무지17
6위? 오히려 좋아 감독 시즌중 경질 가보자고
7개월 전
무지10
하,,,,,, 잘 내려온다 내려와
7개월 전
무지11
병살친건 화 안남.. 근데 좀만 기다렸다가 치지 그랫어 도영아 ㅠㅠ
7개월 전
무지17
5위해서 가을야구 찍먹하느니 6위하고 감독 경질
7개월 전
무지10
시즌 중

경질 외안되

7개월 전
무지31
5위로 찍먹하고 내년에 김종국 볼바엔 ㅋㅋ
7개월 전
무지3
나성범만 멀쩡하게해주세요
7개월 전
무지29
마지막이 병살이라 참 아쉽다 다음 타석 우성신이었는데
7개월 전
무지10
양햄 ㅜㅅㅜ
7개월 전
무지108
난 스퀴즈번트라도 할 줄 알았어
7개월 전
무지75
아니 걍 우성이형 믿고 편하게 하지.. 너무 부담가졌냐 ㅠㅠ
7개월 전
무지10
제발 나스타 소식 업뎃되면 삐삐 주세요
7개월 전
무지10
언준이 아겜 가기 전에 빠따 올라서 좋구나,, 긍
7개월 전
이전212223