모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
막 술집 검색하고 그 전에 취미 검색했는데  

그 기록 안지웠어 이번에도 술집 어디좋냐 하다가 네이버 들어가서 검색 해주는데 그 창 밑에 절대로 보여주고싶지 않은 취미 검색기록이 보이는거야  

뒷말 나올려나??ㅠㅜ 하 검색 기록 안지우고 줬지 왜
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인110
아 전혀 이상하게 생각안해 그거 이상하다고 생각해서 말퍼트리는 사람이 이상한 사람 취급당할듯
8개월 전
익인166
8개월 전
익인125
됐어 난 비엘 읽는데 줌수업에서 화면공유 잘못해서 교수님이 첫줄 띄엄띄엄 읽으시면서 이거 뭐냐고 물었음 그정도 아님 관심 없어
8개월 전
익인27
어?…
8개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
에..? 괜찮았어,,? ㅜㅜㅜㅜ어우
8개월 전
익인125
참고로 그 교수님 나중에 나 추천서도 써주시고 그랬음!!! 막 너무 심한 글이 아니라 그냥 남이 보면 웹소설인가 싶은데 나만 혼자 한달정도 이불킥이엇던거지 껄껄
8개월 전
익인132
와익인아 완전 의연하게 넘어간다 비법이뭐야...??????멋지다.....
8개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 의연하지 않았어... 이불킥이었어 코로나 첫 해 일인데 아직도 생생하게 그 페이지까지 기억나 그냥 남들은 나한테 생각보다 관심 없다는 걸 깨달았을 뿐이야..
8개월 전
익인132
오.....와 진짜 큰깨달음을 직접 얻었겠다..
8개월 전
익인132
그런 일이랑 같이 말하니까 진리같음 남은 나한테 관심없다..
8개월 전
익인134
(내용 없음)
8개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
익인125
와 진짜 교수님이 저렇게 한 자 한 자 띄엄띄엄 읽으시길래
심지어 대학원생 세미나라 한 다섯명 있었나
죽고싶엇ㅅ어
나머지 두시간 수업 내용 1도 안 들렷음

8개월 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인239
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋ 넌.이제나의 노예니까.!!!!
8개월 전
익인248
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ하악 하악...이러지..마...
8개월 전
익인254
아ㅜ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인263
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아
8개월 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인172
샷따 내려
8개월 전
익인173
...
8개월 전
익인175
방금 텍스트로 읽고 눈앞이 캄캄해짐
8개월 전
익인196
어우...
8개월 전
익인200
익아.....................................................................
8개월 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인214
아 이건 완전 공개처형 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
익인226
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인237
우승
8개월 전
익인243
아찔…
8개월 전
익인247
세상에서 너가 젤 멋져..
8개월 전
익인258
와 진짜 레전드………
8개월 전
익인262
와 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인277
샷따내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인279
아이고😔 정신이 아득해진다
8개월 전
익인283
최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인283
근데 익이니 말투가 개웃겨서 더 웃겨 됐어 관심 없어 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

익인126
난 옛날에 현타 뜻 모를때 현자타임이래서 검색한거 그대로 고모 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금만큼 유행하던 말 아니고 진짜 찐 뜻으로 쓰일때...
8개월 전
익인126
유튜브에 검색하면 나오는거면 그냥 유튜브에 검색해볼 생각조차 안할듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인127
쓰나 괜찮아~^^ 난 알바 같이 하는 오빠한테 폰 빌려 줬다가 진짜 타이밍 구리게 리디 알람 와서 진짜 죽고 싶었음ㅠㅋㅋㅋㅋ 하필 오메가 어쩌고 이런 내용… 그 뒤로 부랄 친구 먹음ㅋㅋㅋㅋ 나 같은 애도 있는데 쓰나 힘 내라…
8개월 전
익인128
아앀 나도 들어본 적 잇는데 19asmr이라는 존재를 모르는 사람이면 그런 거라고 생각도 못할걸
8개월 전
익인111
근데 그거 굳이 검색해봐서 알게 되더라도 다른 사람한테 민망해서 굳이 말 안 할 것 같은데ㅋㅋ 그냥 자기만 알고있지 그걸 왜 얘기해
8개월 전
익인131
아오 호들갑
8개월 전
익인84
그정도면 뭐 ㄱㅊ
8개월 전
익인135
아니 걍 궁금해서 검색해봤나 싶을듯
전혀 말 ㄴㄴ

8개월 전
익인136
아 뭐야 생각보다 별 거 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인137
댓글 정주행하고 궁금증 풀렸는데 이번엔 댓글에서 본 히토미가 궁금하다. 하...
8개월 전
익인139
8개월 전
익인137
밑댓!
8개월 전
익인141
하 나도
8개월 전
익인137
밑댓!!
8개월 전
익인143
33 이게므ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인137
밑댓!!!
8개월 전
익인137
성인 만화 불법 스캔 및 번역 사이트래!
8개월 전
익인139
오 ㄱㅅㄱㅅ!!
8개월 전
8개월 전
익인137
밑댓 보고 히토미 나무위키 치니까 바로 나오더라 ㅎㅎ
8개월 전
익인137
근데 쓰니 완전 양호해
난 예전에 '배꼽 떼 제거' 검색 기록 남사친 뭐 검색한다고 해서 친히 네이버 들어가서 폰 빌려줬다 그대로 보여줌^^

8개월 전
8개월 전
익인137
글쓴이에게
다행히 난 뒤늦게 알아채서 서로 눈치 보거나 언급하진 않았는데 아직도 종종 만나는 애라 가끔씩 해명하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인266
일본 야망가 모아놓은 사이튼데 개더러움...
8개월 전
익인137
안 그래도 나무위키 몇 줄 읽다가 그런 것 같아서 으🤢 하고 나왔다...
8개월 전

익인140
히토미 나무위키 검색하면 나오는디
8개월 전
익인146
괜찮어 시간이 약임
8개월 전
익인147
난 뭐 비엘 오디오 드라마라도 들은 줄
8개월 전
익인148
그정도면 평범ㄱㅊ 뒷말이야 뭘 해도 나오니까 신경쓰지마셈
난 친구한테 폰 빌려줬다가 친구가 내가 비엘 웹툰 본 기록보고 강의실에서 대놓고 크게 헐?너 비엘봐!!!!?!!! 아~고딩때 내친구들 이거 진짜 개많이봤는데 이래서 진짜 울고불고 난리도 아니었다
ASMR이면 진심 괜찮음

8개월 전
익인149
걍 asmr이면 전혀상관없고
남자 asmr 상황극 asmr 19 asmr 이런거면 ㅋㅌㅌㅋ쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인151
헐 그와중에 히토미를 모르는 사람도 있다니 문화충격받았름 (야망가 부심 이런거 아님. 그냥 한국인이면 다알줄 알았던 타락한 내가 싫을뿐 ㅠㅠ)
8개월 전
익인152
나도 예전에 친하지 않은 대학 선배랑 얘기하다가 뭔가 찾아봐야 해서 내 폰으로 구글 검색하려고 화면 잠금 해제 했는데 당시 사귀던 사람이 보낸 므흣한 카톡이(수위가…. 하하..) 떡하니 있는거야 빨리 톡 닫고 호다닥 구글 켰는데.. 6년전 일이고 선배가 내용 보셨는지 모르겠는데 아직도 이불킥하고 그래
8개월 전
익인153
나 그거 뭔지 아는데 ㅜㅋㅋㅋ 검색해볼지 모르겠네 걍 잊어 신경 안 쓸 거라고 자기세뇌하자 당당하게 굴어
8개월 전
익인154
약간 내가 직장동료면관심없을듯ㅋㅋ
8개월 전
익인155
나도 그런적 있었음ㅜㅜ 진짜면 꼼꼼하게 숨기는데 호기심으로 대충 검색했던거 안지웠던적 있어서.. 본진 모르겠는데 대놓고 떴어.. 걍 잊으려고 세뇌 엄청하니까 괜찮더라ㅠ 당시에는 혹시라도 봤을까봐 샤워중에도 생각나서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인156
ㄱㅊ 난 엄마한테 자위하는 거 들킨 적 있음
8개월 전
익인197
어....?
8개월 전
익인201
야 너가 이겼더
8개월 전
익인252
이 경우 생각보다 많던데 내친구도 ㄷㄷ걸렸음ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인266
ㅋ 나는 하는 도중에 들킴
8개월 전
익인157
ㅋㅋ 난 꾸금 비엘 소설 동아리 선배한테 들켰음.. 운동 동아리였는데 쉬는시간에 벨소 잠깐 보다가 (하필 꾸금장면) 걍 홀드만 꺼놓고 (잠금 안해뒀었음) 물통정리 한다구 언니들이랑 부실 가는데 폰이 없는거임? 뒤늦게 찾는데 주장 오빠가 운덩장에 폰 놔두고 갔다고 나한테 주는데 페이지 몇 개 넘어가있더라 쉽 ㅋㅋ 걍 이악물고 모른척함 배째라임
8개월 전
익인158
귀엽다 귀여워..뭔가햇네..
8개월 전
익인159
아뭐 별것도 아닌걸ㅋㅋㅋㅋ 덧글에 올라온 후보들 보니까 더 평범해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인160
사회적이슈아니면 괜찮
8개월 전
익인161
나는.내가쓴 팬픽친구가봄 ㅠㅠ 죽어야지...
8개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중2때 친구가 내폰 뺏어가서 들킨적 있었는데 아직도 가끔 생각나더라 지금은 걔 뭐하고 사는지도 모르는데 기억 할까…
8개월 전
익인161
수치스러웠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아아아악
8개월 전
익인204
ㅇ익아 나는 중딩때 내가 쓴거 공유했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개흑역사다 진짜ㅠㅠ
8개월 전
익인267
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 아,,,,,
8개월 전
익인167
ㄱㅊ 나는 줌 수업에서 옷갈아입는거 생중계함.... 진짜 아무한테도 말 안한 흑역사인데 줌 발표시간에 발표자 제외 교수님이 자유롭게 화면 꺼도 된대서 화면 끄고 땀흘려서 옷갈아입는데 화면 안꺼져있어서 친구가 전화하고 카톡하고 별걸 다했는데 무음이라 확인 못하고 생중계함ㅠㅠㅠㅠ 물론 발표자 아니라 화면 작긴 했는데 본사람 무조건 있지.. 모르는 척 해준듯
8개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 알아서 더 창피하네
8개월 전
익인170
난 학회 회의하는데 비엘드씨 화면공유되서 소리 흘러나온 적도 있는걸....... 그냥 나레이션부분이어서 다행이었다...... ㅎ
8개월 전
익인174
난 폰으로 비엘 읽고 있다가 읽은부분 꾹 눌러서 메모하려고 했는데 듣기를 누르는 바람에....
8개월 전
익인176
아오오 아무도 몰라 걱정마라 난 ㅅㅇㄷㄱㅈㅇ라고...해외버전 듣다가 껏는데 누구 머 보여줄라고 사파리 들갓는데 SEX WITH STEPDAD 이런 거 잇엇음
8개월 전
익인178
이거 보고 머리 멍해져서 위에 모든 내용 까먹음
8개월 전
익인193
이 초성 대체 뭘까.....
8개월 전
익인287
사운드+절정 영어로
8개월 전
익인268
아개웃김 ㅋㅋ
8개월 전
익인177
아댓글 자기썰푸는거 왤케웃기지
8개월 전
익인181
쓰니 거보다 댓글 익이니들 썰이 더 핫한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 벨 웹소 드씨 다 해서 아찔하다 와....
8개월 전
익인182
ㄱㅊ 나 안친한 반 친구한테 폰 빌려줬는데 걔가 인터넷 들어가자마자 전날 밤에 봤던 야한 거 나옴 ㅋ...일 년쯤 지나니까 괜찮아지더라 ^^...
8개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 남자asmr은 아니지만 유니콘 우회 해놓은 화면 들킨적있어서 동기한테ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 중딩땐 개ㅐㅐㅐㅐ씹하드한 SM BL소설 보다가 잠들어서 새벽에 나자는거 확인하러 온 엄마한테 들킴ㅋㅋㅋ

8개월 전
익인184
ㄱㅊ 나도 꾸금 만화 들킨적 있어.. 합법사이트긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인185
비엘같은데
8개월 전
익인188
아 asmr이구나 ㄱㅊ 아니 히토미라는 말이 개웃기네
8개월 전
익인190
ㄱㅊ 지들도 다 야동볼텐데 뭐
8개월 전
익인194
ㄱㅊㄱㅊ 남자 asmr 시청기록 친구들한테 다 들켰는데 걍 별 말 없이 넘어가주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 이것저것 다 찍먹해본 거라 썸네일이 다채롭게 개에바였는데 친구들이 인권 지켜줌... 별 일 없을겨~
8개월 전
익인195
나는 오디오드라마 듣는 거 좋아해서 장르 안 가리고 듣는데 비엘도 들어서 안 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 오타쿠 지나갑니다
8개월 전
익인202
난 초딩때 삼촌한테 수학 배우다가 야한 그림 공책에 그려놓은 거 들켰었음
삼촌이 연습장 가져오래서 가져왔더니 봉변맞음,,,

8개월 전
익인203
ㅇㅇ뒷말은 나옴
8개월 전
익인204
아 나 그 오디오들어ㄱ봤는데 듣다가 너무 현타가와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껐어....
다들모를듯

8개월 전
익인205
19금이면 말 나올수도 잇긴함
8개월 전
익인208
미자도 아니고 성인인데 별 생각 없음
8개월 전
8개월 전
익인211
ㄱㅊ 난 벨 드씨 듣다가 껐는데 제대로 안꺼졌는지 친구 차 타니까 블루투스 연결돼서 차에 신음 퍼졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인212
난 짝남한테 똥꼬털 뽑아도 괜찮나요 검색한거 들킨적 있는데
8개월 전
익인212
저정도는 ㄱㅊ 솔직히 야한거 다 보니까 뭐
8개월 전
익인213
댓글들 보니까 쓰니 힘나겠다
8개월 전
익인215
괜찮아.. 난 bl 만화 보고 있었는데 상당히 야했던 장면일 거야.. 그거 제대로 안 끄고 폰 뒀는데 엄마가 내 폰 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 그거 본 줄도 몰랐는데 한 며칠 후에 하는 말이 00야 .. 너 야한 거 보더라 그 남자끼리 하는 .. 이러시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 19금 asmr.. 솔직히 첨 보고 엇? 이럴 것 같긴 한데 굳이 다른 사람한테 말 옮기진 않을 것 같음 나 같으면

8개월 전
익인216
이글 읽으니까 몇년만에 내 흑역사 생각나서 괴로워졋어 책임져
8개월 전
익인217
난 비엘드라마 키스신 보다가 엄마 들어와서 끄지도 못하고 앞으로 계속 넘기는데 계속 키스하는거 엄마가 봄
8개월 전
익인219
친구가 폰 보길래 뭐보나 햇더니 남자가 다른 남자 쫍쫍하고 잇는 웹툰 보고 잇길래 걍 우왕 하고 말앗음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 생각 없어…
8개월 전
익인218
쓰나 댓글보고 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 개사납다가 정답 아니까 다들 순해지면서 드립 치는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인222
모미씨..아이씨떼룻..🩵‼️
8개월 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인223
야 괜찮아 그냥 궁금해서 검색해봤다고 생각할 수도 있음 왜냐면 내가 그렇게 생각할 것 같거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인228
근데 이런거 들키면 상대방이 어떤 반응이면 좋겠어?
아무말 안한다
이거 뭐얔ㅋㅋㅋ 하고 웃고 넘긴다
그자리를 떠난다

8개월 전
익인229
괜찮아 난 고딩때 반 애들 다같이 영화볼때 내 구글 계정으로 했다가 야동 검색기록 다 보여진적도 있었어^^
8개월 전
익인230
헐 어떡함.... 그거 말 나올 수도
8개월 전
익인231
스캇이면 좀 글킨하지....
8개월 전
익인232
ㄱㅊ 남사친이 내 폰에서 파일찾다가 야설다운받은거 봄
회사동료가 정신 똑바로 박힌사람이면 뒷말안함

8개월 전
익인233
ㄱㅊㄱㅊ 그 정도야 뭐.. 19금 2차 창작 검색기록 사촌이 봄..
8개월 전
익인233
다행히 사촌이 눌러보지는 않았는데.. 후..
8개월 전
익인234
차라리 오덕이 낫지
19 asmr은 쓰니 싫어하는 사람이면 겁나 조롱할거같은디..

8개월 전
익인235
야한거였으면 말 나올듯…
8개월 전
익인187
보더라도 친구한테나 얘기하지 굳이 회사 직원들한테 그런 얘기 안할거 같은데 좀 그렇지 않나...말하기도 민망함
8개월 전
익인241
헐... 쓰나 미안한데 좀 대리수치긴하다. 듣기만해도 이렇게 수치스러운데,,, 쓰니어카냐 백퍼 뒷말할거같음. 가십거리로.....
8개월 전
익인244
자의식 과잉.... 댓글에서 쓰니를 보아하니 크게 신경 안쓸만한 크기의 고민인듯
8개월 전
익인246
댓글 맛집이네 챱챱
8개월 전
익인250
ㄱㅊ 사귄지 얼마안된 남친 자취방 놀러오기전에 응가싸다 심하게 막혔는데 비번알려줘서 그냥 들어오더라...나 개열심히 뚫고있엏ㄷ는데
눈마주침....하...

8개월 전
익인252
Bl 추천해준 먹방유튜버도 있잖아 난 그거 보면서 느낌 뭐든지 당당하면 된다고…ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 사람들 다 숨기고 싶은거 하나씩 있고 흑역사 품고 사는데 뭐

8개월 전
익인255
댓글은 안 읽엇는데 머 부끄러운 취미정도야 그냥 그러려니... 사람이라면 할 수 있는 취미선에서면 그렇지 안으까ㅋㅋ
8개월 전
익인256
나도 예전에 팀플 팀원이 내 폰으로 검색하다가 야한 사이트 검색 기록 떠서 수치 당함ㅋㅋㅋ그 이후로 안봐서 다행이지ㅠㅠ
8개월 전
익인259
쓰니야 여기 익이니들 다 아무렇지않게 살아가잔아.. 너도 걍 잊어버리고 살어라
8개월 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 스무고개 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구ASMR 그거 거의 야동 수준이던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

8개월 전
익인261
익명 게시글에도 뭔지 대답못해줄 정도면 쓰니가 너무 의식하는듯. 대부분의 사람들이 남의 검색어까지 하나하나 유튜브에 검색해보며 살진 않아.
8개월 전
익인264
다른 말이긴한데 쓴아 19asmr 좋아하면 플링 써봐 로맨스나 19 상황극 음성 들을 수 있는 어플인데 그냥 유튜브 검색해서 듣는 것보다 퀄리티 좋음 유료결제해야 되는 것도 있고 무료도 있음(바이럴 아님
8개월 전
익인264
댓글 쭉 읽고 내가 많이 쓰레기구나 느낌 난 쓰니가 익명인데도 부끄러운 수준이라길래 테ㄷ베어나 쇼ㅌ, ㄱ친같은 거 좋아하나 했음
8개월 전
익인269
아니 이건 부끄러운게 문제가 아니라 들키면 걍 매장 수준 아님?
8개월 전
익인265
난 아이돌 응원봉 별명?이 하트성기.. 라길래 쳐봒는데 그거 보인적 있어
8개월 전
익인264
악ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ에바ㅠ
8개월 전
익인270
내기준 아 쓰니씨가 요즘 많이 외로운가보다 ..ㅎㅎ 하고 말 일임
8개월 전
익인271
사운드가즘?? 드씨? 이쪽인거 같은데 이거 진짜 아는 사람만 알아서 이거 알아본거면 그 사람도...마냥 깨끗하진 않은거ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인273
와우
8개월 전
익인275
댓글맛집이다...와.. 회사에서 시간순삭당해버림
8개월 전
익인278
댓글 대부분 흑역사가 비엘인게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인281
난 중딩 때 침대에 교복입고 앉아있었는데 갑자기 내 다리가 너무 예뻐보여서 섹시한 척 치마 좀 올리고 다리 찍은적 있는데 깜빡잊고 사진첩에 그대로 뒀단 말임? 근데 담날 학원차에서 친구가 내 핸폰 구경하다가 사진첩 들어가서 그 사진 봄,,ㅋㅋㅋ 그 날 생각하면 수치스울 정도로 성인된 지금까지 생생히 기억남 걔가 당황타면서 엇..이 사진은 머야…??; 이러고 ㅎ 난 또 티나게 얼버무리면서 핸드폰 급하게 뺏어버림 하씨
8개월 전
익인285
어차피 슬쩍 본걸로 알면 동종업계 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신경 쓰지마
8개월 전
익인286
나도 직장에서 나페스 들킨 적있음 메일로 텍파 빋은거 있었는데 그거 안지우고 냅뒀는데 직장사람들이 봄^^ 누구나 다 아는 아이돌이었어서 더 쪽팔림..ㅎ
8개월 전
익인287
19asmr 옛날보다 유튜브 규제심해져서 그렇게 심한건 없음
8개월 전
익인288
나는 아는 애 검색어에 야한 거 있는 거 본 적 있는데 어디 말도 안했어 걱정마ㅋㅋ 그거 남한테 말하고 다녀봤자 말한 사람이 더 이상해질걸
8개월 전
익인290
이직 준비나 해라
8개월 전