모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
1. 나균안(롯데) 3.10 

2. 김광현(SSG) 3.32 

3. 안우진(키움) 3.35 

4. 양현종(KIA) 4.05 

5. 고영표(kt) 4.33 

6. 원태인(삼성) 4.47 

7. 반즈(롯데) 4.57 

8. 뷰캐넌(삼성) 4.63 

9. 후라도(키움) 4.70 

10. 페냐(한화) 4.98 

(~9.21, 스탯티즈 기준)
이런 글은 어떠세요?

신판1
진심 롯데 개빠따들아 뭐 느끼는거 없냐
7개월 전
신판2
개로떼 개빠따
7개월 전
신판3
양햄날에만 득지 적게하지말고 좀 쳐라..ㅠ
7개월 전
신판3
근데 어떻게 1~6번까지 다 팀내 국내 1선발들이야..😱
7개월 전
신판4
개로떼 미친....
7개월 전
신판5
미안하다...
7개월 전
신판6
너희 이거 한국인 학대야
7개월 전
신판7
1선발아.. 미안하다.. 미친 빠따들아..
7개월 전
신판7
라도야 제발 내년에도 함께 해줘 미안해..
7개월 전
신판8
양햄..양햄..
7개월 전
신판9
개쓱빠따들아….
7개월 전
신판10
고영표 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빠따 진짜
7개월 전
신판11
개로떼 개빠따 노빠따
7개월 전
신판12
기아야…. 양햄 승도 챙겨줘…. 뭐라고 크게 안 할게
7개월 전
신판13
우리햄 선발때 득지 좀 해줘 빠따들아,,
7개월 전
신판14
양햄을 더 아껴주기로 해요🥹🥹
7개월 전
신판15
개로떼 사과해 나쁜놈들아
7개월 전
신판16
진쯔 개빠따 너네 우리 고퀄스에게 왜그래
7개월 전
신판17
개로떼야.........
7개월 전
신판18
1선발이 3위.. 그게 개큠빠따였지 하햐
7개월 전
신판18
라도야 미안해 진짜 도장 갖고와주라 내년엔 해줄 거래..
7개월 전
신판19
오늘도 광현이 퀄스플 찍은거 잊지마라 개더스 빠따들아....
7개월 전
신판20
광현아…
7개월 전
신판21
한화가 페냐뿐이라니...좀 신기한데
7개월 전
신판22
응...? 우리 왜 없지..
7개월 전
신판23
개큠 빠따들아
7개월 전
신판24
와 1~6위 라인업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판24
토종 1선발 투수들을 아껴주기로 해요 ..
7개월 전
신판25
없는데요...?
7개월 전
신판26
개로떼야
7개월 전
신판27
미안하다 태인아 뷰야...
7개월 전
신판28
진짜 롯데 특타하라고;
7개월 전
신판29
개로떼야 특타해라고
7개월 전
신판30
에이스 나올때 잘좀해봐...랜쪽이들아
7개월 전
신판31
개쓱아…개쓱아..
7개월 전
신판32
이야 우린 한명도 없네
7개월 전
신판33
욘뾰... 우리가 미안해...
7개월 전
신판34
롯데 자이언츠 빠따 여러분들 뭐하세요?
7개월 전