모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
면제 되는 선수가 남들보단 많으니

이런 글은 어떠세요?

신판1
네~
7개월 전
신판2
봐 벌써 이런소리 나온다..하...
7개월 전
신판3
으이그 가라
7개월 전
신판4

7개월 전
신판5
근데 이게 롯데 욕먹이는 말은 아니지 않나..?
7개월 전
신판7
그러게 실질적으로 맞는 말이긴 하잖아
7개월 전
글쓴신판
멀라 난 깔 의도 없고 걍 그렇다는건데 기분 나쁜가봄
7개월 전
신판14
엉 기분 나쁨 까는 건 아니고 살살 긁는 거겠지 이런 소리 나올 거 알았는데 진짜 나오니까 기분 나빠.
이런 소리하지 말라고 암묵적으로 미필쿼터 만든 것도 조직위고 그걸 대뜸 깨버린 것도 조직위인데 이득이네 이런 소리는 팀이랑 선수가 듣잖아
그리고 금 따야 이득이지 지금 돌아가는 꼴 보면 금 딸 가능성 적어보이는데 이런 말들이 쌓이면 지금 갖자기 벼락 맞아서 피해본 현실보다 오지 않은 희박한 미래로만 말들이 굳어지잖아. 그게 제일 싫어

7개월 전
신판9
롯데 입장에선 선수 밀어달라고 한 적도 없고 얼레벌레 선수가 뽑혀가게 되어서 어리둥절한 입장인데 특혜본다는 것처럼 읽혀서 기분나쁠 수도 있을 거 같음
7개월 전
신판5
특혜네 뭐네 헛소리하는 사람들이 있는 건 아는데 이 글 보고 그렇게 받아들이는 건 좀... 망상 같은데 글에 비꼬려는 의도가 보이는 것도 아니고
7개월 전
신판9
근데 여기는 도올때도 특혜 받았다고 욕 먹었으니까 예민할수도 있지 뭐... 글구 분위기가 좋은 것도 아니고 이래저래 흉흉한데 거기다 대고 이득이네 남들보다 군면제 많이 되네 이러면 곱게 안들릴수도 있지 이런 글 쓰는 것도 자유지만 예민하게 받아들일 수 있다는 것도 이해는 감
7개월 전
신판6
제목에 떡하니 ‘롯데는 완전 이득이네’ 라고 적어놨는데 그게 어떻게 망상이야 특혜라고 받아들이기 충분한데
7개월 전
신판6
도올때랑 똑같네 ㅋㅋ 그래서 어케 됐는데
7개월 전
신판8
그래 이득이지 근데 이런 말 흘러나오는 거 자체가 팬들은 스트레스 일 수 밖에 없지 않나? 그게 무슨 특혜인 것 마냥..
7개월 전
신판10
느ㅔ느ㅔ
7개월 전
신판11
도올때 특혜 받았다고 욕 개먹었는데 안 예민하겠냐
7개월 전
신판12
타팀팬인데 일단 금부터 따고 얘기하자ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판15
미필 쿼터는 위원회가 만든거고 그 혜택을 보고자 롯데 선수들이 손 써서 들어가는 게 아니고 타의로 뽑혀서 가는거잖아. 근데 병역 면제라는건 금메달을 우선 따야하고 진짜 된다면 롯데 선수만 받는 게 아닌데 제목에 떡하니 적어뒀으니 예민하지... 그냥 이게 본인 팀 상황이라 생각 한번 해보면 될 듯
7개월 전
신판16
금따고 이런글 올려~
7개월 전
신판17
왜 굳이 이런글 올림? 타팬인데도 짜증남 어쩌라고... 저기서 뭐 사정해서 감? 어쨌든 조직위가 뽑아간건데ㅋㅋㅋ 금 못따면 의미 없는거고 금 따면 어쨌든 선수들이 잘해서 딴건데 시작부터 왜이럼?
7개월 전
신판18
금따면 다시 찾아와라~
7개월 전
신판19
그래 이득이지~ 따면 !!!
7개월 전