모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 660l 2
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
이런 글쓰는게 조금 조심스럽긴한데 문제되면 바로 삭제할게!! 타팀의리단이라 이번 시즌내내 의리선수 많이 응원했는데 이번에 노망난 미친할배들때문에 많이 상처받은거같아서 너무 화나고 속상해ㅠㅠ 무지들도 많이 상처받고 속상할거같은데 많이 안힘들어했으면 좋겠어서 응원글?처럼 이렇게 글을남겨🫶🏻 꼭 힘내서 의리선수 든든하게 지켜줘💛 물론 나도 어디서 의리선수 뭐라하는거보면 아주 물어뜯고다니는중ㅎㅎ 의리선수 얼마나 더더더더 잘되려구 이렇게 괴롭히는지 모르겠지만 내가장담하는데 진짜 훨훨훨 날아서 야구계를 다 씹어먹을거야👍🏻👍🏻 무지들 힘내고 밥 잘챙겨먹구 누가 괴롭히는 소식 올리면 당장 큰방에 삐삐쳐 나말고도 엄청나게 많은 타팀 의리단이 우리의리선수 지키러 출동할거야🫂🫂
추천  2

이런 글은 어떠세요?

무지1
독방까지 와서 위로도 해주고 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ🫶🏻
7개월 전
무지2
타팀의리단 너무 고마워..ㅠ 이렇게 와준것도 고맙구 의리 응원해주는 것도 고마워ㅠㅠ 마음 예쁘게 써준 신판 덕분에 오늘 밤 한층 가볍게 잘 수 있겠다🥹 꼭 신판에게도 그리고 신판이 응원하는 팀에게도 행운으로 돌아가길🍀🍀마음써줘서 정말 고마워❤️💛
7개월 전
무지3
고마우잉 ㅠㅡㅠ.. 모든게 지나가고 의리가 괜찮길 🙏🙏 독방와줘서곰마워❣️
7개월 전
무지4
같이 마음 써주는 신판이 있어서 든든하네🥹 독방까지 와줘서 따뜻한 말 남겨줘서 고마워 우리 의리는 진짜 잘 될거야 신판이네 팀 선수들도 건강하게 끝까지 건야행야하길 같이 응원할게🫶❤️💛 진짜 고마워
7개월 전
무지5
와서 응원글 남겨줘서 너무 고마워!! 의리도 응원글 봤음 좋겠다.. 어제 인스타도 정지시킨것 같던데.. 널 응원해주는 사람이 타팀에도 자팀에도 많이 있다는걸 보여주고 싶은데 보여줄 방법이 없네.. 나도 위로를 받았으니까 의리가 봤으면 분명 위로 받았을거야!! 고마워!!❤️💛
7개월 전
무지6
너무 고마워 독방까지 와주고 마음써주고 너무든든하다! 신판이 응원하는 팀 선수들 모두 건강하게 건야행야하길🙏🏻 위로해주고 너무 고마워!🥹🫶🏻
7개월 전
무지7
너무 든든하다 고마워ㅠㅠ진심으로 의리 걱정도 해주고 진짜 복받을거야!!!! 고마워❤
7개월 전
글쓴무지
다들 너무 따뜻하게 댓글 남겨줘서 오히려 내가 응원받고가는거 같자나!!!! 무지들 얼마나 잘되려고 이렇게 시련이있나 싶겠지만ㅠㅠ 꼭 무사히 얼른 지나가서 행복한 일들만 가득했으면 좋겠다🫶🏻 부상선수님들도 빨리 다 나으시구, 우리 의리선수도 얼른 다 괜찮아지구 행복해지길 오늘도 기도할게🙏🏻 의리선수가 세상에 많은 사람들이 응원한다는거 꼭 알아주고 조금만 힘들어했으면 좋겠다ㅠㅠ
7개월 전