모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l
이 글은 7개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
타격이나 주력은 뭐 말할 것도 없고 프로 2년차에 주전 3루수인데 심지어 차기 유격수 자원이기도 하네  

어케 이런 복덩이가 넝쿨째 굴러들어왔지… 

도영이 없었으면 내야 어쩔 뻔했니 

(그렇다고 얼라 박박 갈아쓰란 말은 아님 to... 감같새)

이런 글은 어떠세요?

무지1
2년차가 내야 코어자원을 넘어서 걍 팀 야수중에 코어 기록 세우고있어ㅠㅠ 도영이 없었으면 진짜 큰일날뻔🥺
7개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 도영이가 만약에 기아에 없었으면(퉤퉤퉤) 찬호나 선넨 빠졌을 때 내야... 더보기
7개월 전
무지2
알아서 이렇게 크기도 쉽지 않은데ㅠㅠㅜㅠㅠ내년에는 발에 핀도 빼고 좋은 감독도 만나서 행복야구 해보자
7개월 전
글쓴무지
기특한 도영이에게 우리 모두 두 번째 감독을 선물해 줍시다~!
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021510 0
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀86 0:122675 13
KIA신입무지야... 금지어가 그렇게 최악이었어..? 30 05.09 18:284633 0
KIA 소크라테스는 진지하게 바꾸는거 고민해봐야 할듯23 0:341515 0
KIA좌완에 약한거 극복+도영이가 변화구 잘 쳐야 타선이 살아날듯15 05.09 23:071556 0