공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
뭔 서울로 도루해서 와라 수영해서 와라 이러는거임 ㅋㅋㅋㅋ 플레이 아쉽다고 비판도 아니고 조롱 미쳤다

이런 글은 어떠세요?

신판1
그래서 난 욕 많이 달린 게시물 숨기기 해놓음.. 보기 싫어서
7개월 전
글쓴신판
나도 인스타에 떠서 댓글봤는데 ㅋㅋ 본인들이 대신 군대가주는거마냥 조롱하네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
야구패기가 재미인줄 알아
7개월 전
신판3
그냥 댓글 다 막았으면 좋겠음
7개월 전
신판3
거기까지 가서 욕하면 진짜 제정신 아닌거지
7개월 전
신판4
니들보다 한참 어린 얼라들이다 ㅋㅋㅋㅋ 대회 끝난 거도 아닌데 온갖 난리란 난리를 다 치네 그리고 군대 가는건 쟤네거든요… 지들이 가나
7개월 전
신판5
그냥 댓글 막아야 돼 제정신인 사람들이 없음
7개월 전
신판6
얼라들을 괜히 각 구단들이 세금 먹여가며 키우는 게 아닌데… 다들 아직 성장하고 있는 얼라들인데 하 쟤들은 못하고 싶겠냐고요
7개월 전
신판7
아 나는 걍 모든스포츠 국대들한테 저러는거너무싫어
7개월 전
신판7
특히 아무것도모르는 사람들이
7개월 전
신판8
지들이그래봤자방구석에서폰액정이나두드리고있는개한심한(..)들 ^^ 국대들은태극마크달고연봉도착착받으면서커리어쌓고있는중 ㅎㅎ
7개월 전
신판9
그리고 연봉얘기 필수임 저기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 오늘 경기 보고 얘기한게 맞나 싶음

7개월 전
글쓴신판
연봉 얘기 안빠지는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
ㄹㅇ 미안한데 선발 연봉이 3300이에여 뭘 알고 얘기 했으면 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글 막았으면 좋겠어
7개월 전
신판10
지들이 돈주는 것도 아니면서 맨날 연봉얘기…. 어쩌라고임
7개월 전
신판11
인스타는 진짜 댓글 쓰레기 그 자체임...
7개월 전
신판12
연봉얘기 진짜 개웃긴다 당장 어제 선발투수부터가 연봉이 3300인데 뭐요? 얼라들이라 연봉 별로 안 높다는 것도 모르면서 말 얹기 오져
7개월 전
신판13
지들은 그 나이 먹고 방구석에서 토독... 톡.. 서울에서.. 도루.. 이러는 주제에
7개월 전
신판14
그냥 야구는 무조건 까도 되는 줄 아는 거 어이 없다
7개월 전
신판15
수영해서 와라는 뭐..익숙하지
7개월 전
신판16
나랑 같은 경기 본 거 맞냐고,,
7개월 전