모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 932l
이 글은 6개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
아 안그래도 짜증나는데
6개월 전
무지2
우욱 이곳저곳에서 토쏠리게 하네
6개월 전
무지3
아니 규성이 주포지션 1루도 아닌데 왜 자꾸 얘를 1루에 박아
6개월 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을한다
6개월 전
무지5
ㅋㄱㅋㄱㅋ질알진짜ㅋㅋㅋ미쳤나
6개월 전
무지6
선우 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐 종국아
6개월 전
무지6
우혁이 안쓸거면 그 다음은 선우 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 1규성 뭐에 꽂힘
6개월 전
무지7
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져
6개월 전
무지7
아니 규성이한테도 못 할 짓임 이제 애가 미워지려고 한다고
6개월 전
무지8
변우혁 하루 못했다고 바로 빠지는 거 봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1규성 egr
6개월 전
무지8
1루수에 떡하니 오선우도 있는데 왜 김규성을 1루로 쓰냐고
6개월 전
무지9
미친
6개월 전
무지10
아 진짜 안팎으로 질알하지 마 왜저러는데
6개월 전
무지11
한국이나 중국이나
6개월 전
무지12
아 걍 김종국도 중국 가라
6개월 전
무지13
1루 오/변 경쟁체제 가고 규성이는 유격,2루 백업으로 남겨두고
지타도 고라니가 좀 뱉는 것 같으니 석환이 기회 좀 줘보고
테스도 딴 애들 기회 줘가면서 쉴 수 있으면 쉬게 해주고
좀 그래라... 5강 물건너 갔잖아 거의..

6개월 전
무지14
🤮
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523862 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ29 04.30 17:212643 0
KIA우리 오늘 패인 이유가 뭘까29 04.30 21:132919 0
KIA진지하게 야수 주전 기용27 04.30 22:281774 0
KIA그냥 오늘은 누구 탓할 게 없음...18 04.30 19:582421 0