공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4438l
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
키움 한화 삼성?
7개월 전
신판3
문노이글스
7개월 전
신판4
한화요...
7개월 전
신판5
우리팀
7개월 전
신판5
문노이글스..
7개월 전
신판6
키움아닌가 이정후도 곧 메이저가면
7개월 전
신판7
투수 가는 팀이겠지만 랜더스 86이 유격 풀타임 뛰어요.. 더블헤더 18이닝 돌아요...
7개월 전
신판8
큠...
7개월 전
신판9
롯데는 선발 두 명에 외야 주전 사라졌어요......
7개월 전
신판10
아무래도 5강 경쟁 하는 팀 아닐꺼
7개월 전
신판11
우리 선발 둘이... 우리 외야 주전이...
7개월 전
신판12
롯데 키움 한화 인듯
7개월 전
신판13
난 롯데라 생각..
7개월 전
신판13
국내선발 원투펀치 나가고 우익 두 명인데 한 명 내리자마자 나머지 주전 대체로 나가고
7개월 전
신판14
고동네 아닐까…? 국대 뽑힌 선수들이 너무 잘해,,,
7개월 전
신판14
아 그르네 롯데 선발 둘이 없구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판15
롯데요 국내 12선발에 주전 우익수가 없음
7개월 전
신판16
혹시 정신적인 피해도 쳐주시나요?ㅎ
7개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
7개월 전
신판37
어 이건 우리팀인듯
7개월 전
신판41
이거 우리팀인데 쳐주시나요?ㅠㅜ
7개월 전
신판47
어 이거 우리인데
7개월 전
신판56
어.. 이거 우리팀인데..
7개월 전

신판17
국내 1,2선발과 주전 우익수를 잃....
7개월 전
신판18
랜더스요… 센터라인이 없어요…
7개월 전
신판18
37살이 덥헤 두경기를 유격으로 풀타임 뛰어요…
7개월 전
신판19
롯데는 선발두명에 주전우익이라
7개월 전
신판20
난 롯데라고 생각... 선발 둘에 외야 주전까지 빠져서...
7개월 전
신판21
노시환이글스요
7개월 전
신판22
한화 그거 갖구와봐 노시환 빠지고 어쩌고.....
7개월 전
신판23
문노이글스요ㅠㅠ
7개월 전
신판24
롯데랑 한화
7개월 전
신판25
한화요..
7개월 전
신판26
롯데랑 한화 ... 로떼 선발이 없ㅇ,ㅁ. ..
7개월 전
신판27
타팀팬이지만 전력상으론 롯데 한화가 맞는듯
7개월 전
신판28
일단 우리는...선발투수 둘이 없어..
7개월 전
신판29
4명이 사라진 롯데요.... 선발 둘에 외야 하나 보내고, 엉겹결에 외야 하나도 같이 없어짐
7개월 전
신판30
한화는 그닥? 문노 둘다 전쟁 엄청 높지만 동주는 관리 때문에 어차피 빠졌고 시시는 뭐 있으면 좋겠지만 우리가 가을야구 경쟁하는 팀은 아니라서
7개월 전
신판31
근데 동주 어차피 그전에 시즌 마무리해서 우린 아닌거 같은데
7개월 전
신판32
혜성히어로즈요 ㅜㅜ
7개월 전
신판33
한화요
7개월 전
신판33
이걸봐
7개월 전
신판35
선발둘에 주전 우익수 빠진 롯데요... 너네 없어서 롯데 멸망 직전이야...
7개월 전
신판36
한화요.. 동주보단 시시가 너무 커요
7개월 전
신판38
롯데는 선발투수 2명에 주전우익수.....
7개월 전
신판38
지금 그래서 선발듀스와 외야듀스 동시에 진행중
7개월 전
신판39
로떼.. 선발 둘이 없어짐
7개월 전
신판40
아무리 봐도 선발 둘 빠진 자리는 못 이길 것 같아서 롯데...
7개월 전
신판42
롯데 선발 둘 우익수 한명이 빠졌는데 소집전날 우익수 말소되서 따지고보면 우익수 두명이 빠졌어요,.... 10일이 안되어서 아직도 못 올라옴...
7개월 전
신판43
이건 진짜 오바아닌지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판44
우리 3번이…ㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
신판45
롯데 선발 둘 빠진 거 너무 커서 롯데인 거 같은데 한화도 장난 아닙니다... 어제 점수 많이 내기 전까지 평균득점이 노시환 있을 때보다 절반 넘게 줄어들었음......하하하하하하하하하하
7개월 전
신판46
암만 봐도 키움같음
7개월 전
신판48
혜성히어로즈…
7개월 전
신판49
한화키움같음 타팬인데
7개월 전
신판50
한화 롯데...
7개월 전
신판51
킅도..불펜의 대들보가 빠지고 우리 큰타자 호백이도 없어서 영봉패 당한게 여러번...ㅠ두명갔는데 이렇게 빵꾸가 클일이냐
7개월 전
신판52
엔씨요 성적이 증명한다
7개월 전
신판53
롯데... 따지고보면 4명 빈자리다...거기다 선발 둘이라 하하ㅏ하
7개월 전
신판54
한화 롯데ㅇㅇ 한화는 노시환 나가고 안나가고랑 차이 큼
7개월 전
신판55
엔씨요 포수가 드르렁
7개월 전
신판57
최근 엔씨 경기 보셨습니까...
포일이 하루에 세개가 나오고
매 경기 실책이 레전드를 갱신하고
추격조들이 필승조로 등장하는 매직을 겪고있음

7개월 전