모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17037l 1
이 글은 7개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요

[OnAir] 10/4 임시임시달글 🌌[DH2] 우주의 기운이 기아 가을야구 보내줄 때가 됐는디…🌌 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전21

글쓴무지   글쓴이가 고정함
찬호야 이제 전부
다 낫고 경기 뛰자
박더베이스볼 고생했어
때때랑 힐링해🥺❤️

7개월 전
무지29
이야 저게 뭐에요
7개월 전
무지84
염병 꺼져라..
7개월 전
무지31
야 산체스..... 어쩔거여
7개월 전
무지52
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해
7개월 전
무지55
아니 뭐 이렇게 져...?
7개월 전
무지53
기아야구사따내릴게요
7개월 전
무지29
와 완봉패 개오바 아니니
7개월 전
무지68
우리 지금 투수 한명 쓰고 진거야...?
7개월 전
무지14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해..
7개월 전
무지89
염병....
7개월 전
무지15
이창진.. 뭐하냐
7개월 전
무지83
설렁설렁 뛰는 폼 미쳔네
7개월 전
무지68
이게 뭐야
7개월 전
무지40
진ㅁ자 염병
7개월 전
무지1
완투패가 현실로
7개월 전
무지40
와 진짜 개실망
7개월 전
무지10
미친 완투패
7개월 전
무지50
뭐하냐
7개월 전
무지17
이게 뭐야….
7개월 전
무지61
진짜 난리다 난리야
7개월 전
무지41
나 이제 진짜 안본다
7개월 전
무지14
진심 정신 안차리냐..
7개월 전
무지15
경기 상화 파악 안함?
7개월 전
무지10
골절까지
7개월 전
무지50
와 진짜..
7개월 전
무지10
거지같다
7개월 전
무지15
지금이 투아웃이냐? 니 아웃되면 끝이야?
7개월 전
무지54
KIA 박찬호 메디컬리포트(업데이트)
수원 수병원에서 X-ray 검진 결과 척골 분쇄골절(좌측) 소견. 내일 오전 중 더블체크 예정.

7개월 전
무지27
키티전에 마가꼈나ㅠ 형우도 찬호도ㅠ
7개월 전
무지9
고생했다 선수들아,,
7개월 전
무지50
야구선구 맞냐?
7개월 전
무지55
창진아 포기하지 말라고... 열심히 뛰라고....
7개월 전
무지89
ㅋ ㅋㅋ 하아...
7개월 전
무지31
아니 너무 당황스러워서 상황판단이 안 됨 뭐야
7개월 전
무지7
체스 화 많이 냈는데 미안하고....
7개월 전
무지7
차노는 그냥 눈물이 앞을 가리고
7개월 전
무지40
아 찬호 어꺽하냐
7개월 전
무지57
아 주전 유격수 골절 어쩔건데….ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
무지7
우리 어쩌지...
7개월 전
무지83
기본을 망각한 플레이 ㅋㅋ 정신차려라 제발....
찬호는 어떡하냐

7개월 전
무지7
이제 ㄹㅇ 밥그릇 뺏긴 강아지 아니냐
7개월 전
무지7
허망하다
7개월 전
무지7
왜 다 뺏어가냐고
7개월 전
무지34
하 진짜 뭔...
7개월 전
무지3
아니 완투패 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ……………
7개월 전
무지78
근데 이창진은 선넨 플레이 보면서 걍 박수만 뻑뻑치고 있었나? 똑같은 상황에 왜 달리지를 않아
7개월 전
무지3
오늘 미친 그냥 다 짜증나네
7개월 전
무지55
진짜 최악이다... 찬호 다친 경기를 이렇게 끝냈다는 게 너무...
7개월 전
무지41
샹 몰라 직관 다 취소한다 갸야구 정신건강에 해로워요
7개월 전
무지34
아니 오늘 진짜 아오
7개월 전
무지40
와 진짜 눈물난다
7개월 전
무지12
하 차노 골절이라니 진짜 미치겠다
7개월 전
무지29
체스야 넌 미안하게 됐고..내려가라 7위로 감독부터 내쫓아야해
7개월 전
무지41
1차전은 뭐ㅠ어떻게 한거니 출근해서 점수만 봤는데
7개월 전
무지29
1차전은 빠따가 불붙어서 만루에서도 치고 도영이 홈런도 치고 뭐 그랬어..
7개월 전
무지41
,,,,,근데 어떻게 한순간에 이렇게 될수가 있냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아ㅏ아아각
7개월 전
무지29
내년에도 감독 같으면 나 진짜 야구 못봐
7개월 전
무지7
그리고 신이든지 누구든지 이정도로 억까해서 재미봤으면 다 다치기 전만큼으로 우리 호랑이들 돌려놓으쇼
7개월 전
무지7
억까 하다하다 이정도니까 화가 남
7개월 전
무지29
진짜 무슨 스캠비행기가 액땜일줄 알았지 예고편일줄 알았나? 환불해주세요 이 영화
7개월 전
글쓴무지
오늘 덥헤 1차전 순꾸
7개월 전
글쓴무지
❤️13안타10득점 불빠따🔥와함께 승리했갸🐯💛
❤️눈👀야구도 안타🫶 & 도루🏃 규퍼히어로.ᐟ💛
❤️박더베이스볼⚾️ 행운🍀의적시타 선취점🎉💛
❤️김도카도카🐯투런포☄️☄️시즌6️⃣호홈런🎊💛
❤️우성신🪐믿고있었다고🥹적시타고마워요^^💛
❤️우리집지타 고라니🦌 2️⃣타점 적시 2루타👏💛
❤️짱이블세터 차노,또잉✨️멀티 HIT&2득점✨️💛
❤️필요할때 안타치는 종욱,우성 멀티히트🏏🏏💛
❤️파이리🔥, 대유, 차우차우🐷 무실점 피칭👍💛
❤️더블 헤더 2차전도 이겨보자 호랑이들아🫶💛

7개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
찬호야 이제 전부
다 낫고 경기 뛰자
박더베이스볼 고생했어
때때랑 힐링해🥺❤️

7개월 전
글쓴무지
오늘 더블헤더 본 무지들이 제일 고생했다…!
안 좋은 소식도 있어서 힘들지만 잘 추스르고
좋은 밤 보내🌕 내일 만나자 잘 자 무지들🐯
+ 순꾸는 해도 되고 안 해도 된다!
무지들이 !하고픈대로! 일단 올려두긴 할게

7개월 전
이전21