모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 347l
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[잡담] 이 사진 봐도 봐도 속상하네 | 인스티즈

하..... 아파서 맘껏 기뻐하고 축하해주러 가지도 못하고 제일 늦게 왔는데 우석 선수가 안아주신게....... 그것도 저렇게 멀리 떨어져있는게 얼마나 아픈지 가늠도 안 되고 속상하다 하

이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 심장이 지하까지 떨어지는 기분임
원준아...진짜....하

7개월 전
무지2
이거 동영상 봤는데 진짜 천천히 걸어간 원준이가 고우석 선수한테 안기더라 ㅠㅠㅠㅠ눈물나
7개월 전
무지3
진짜 너무 감사함... 우승 확정 나고 다들 뛰어나갈 때 혼자 그 자리에서 박수 쳤고 결국 마운드에서 다 끌어안고 기쁨 나눌 때 원준이는 마운드에 뛰지도 못하고 천천히 걸어가야만 했던 상황이 너무 슬펐는데 다들 손 위로 올릴 때 원준이랑 같이 끌어안아줄 사람이 있었던 게 그냥 다 감사함...
7개월 전
무지4
하 나 진짜 속상해 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
무지5
아 미친...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3022793 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ33 05.23 16:534419 1
KIA 테스야...16 05.23 16:233364 0
KIA 갸스타 댓글 개웃기네 ㅠ14 05.23 22:432770 0
KIA 우리 이번주 로테 뭐임...? 13 05.23 17:413836 0