모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 18863l
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

[OnAir] 10/9 임시임시달글 🤩으리으리우리으리으리으리우리으리으리으리우리으리🤩 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627

글쓴무지   글쓴이가 고정함
광주야구의리거📍
이으리 종신기아🐯
광주에 집 없어도
생존 가능👤🏠

7개월 전
무지6
빠따야..
7개월 전
무지8
답댓은 아까 주접글로하까
7개월 전
무지6
웅! 좋아! 우리 으리리10k
7개월 전
무지2
전상현 7승이라니
7개월 전
무지6
상현이가 그리 좋드나
7개월 전
무지56
오늘이 진짜 진땀승이다
7개월 전
무지8
ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
무지19
거대 상현 사랑단 아니냐며..
7개월 전
무지87
또잉 100안타에서 -6인가??
7개월 전
무지15
ㅇㅇ -6
7개월 전
무지87
헣 김도카 개멋져
7개월 전
무지44

7개월 전
무지15
오늘은 의리 관련 답댓 해야되지 않을까!
7개월 전
무지8
웅 아까 그 스케치북?
7개월 전
무지15
가능하면 그것도 좋겠다!
7개월 전
글쓴무지
스탐베 전부 기아 승리 예상했대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 왜
7개월 전
무지6
왜요
7개월 전
무지6
왜그러는데?
7개월 전
무지8
왜죠
7개월 전
무지2
아놔 왜요 ㅠ
7개월 전
무지25
이러다 진짜 상현이가 10승 투수 하겠는데?
7개월 전
무지27
전상현 7승 진짜 어안벙벙
7개월 전
무지40
GIF
다들 실패한 움짤 볼래?

7개월 전
무지19
ㅇㄴ 얼라들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거 같닼ㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 내구 봐라
7개월 전
무지8
우혁이도귀여웤ㅋㅋㄱㄱ
7개월 전
무지9
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지15
우혁이 뭐야 ㅋㅋㅋ 뭐 종교 믿는거야?
7개월 전
무지15
드립임니당!
7개월 전

무지9
짤 보니까 우혁이는 왤케 앞머리가 어린이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지9
준수 인터뷰!!
7개월 전
무지40
GIF
원랜 이러려고 만든건데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
무지29
준수 인터뷰
7개월 전
무지40
GIF
김토카

7개월 전
무지8
아낰ㅋㅋㅋㅋ 갸빠그자체
7개월 전
무지91
우리 답댓 요거?
7개월 전
무지8
이의리 너무 잘한다 .. 잘하네 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘해 .. 잘한다 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘하네 .. 잘한다 .. 너무 잘한다 .. 잘하네 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘해 .. 잘한다 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘하네 .. 잘한다 .. 너무 잘한다 .. 잘하네 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘해 .. 잘한다 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘하네 .. 잘한다 .. 너무 잘한다 .. 잘하네 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘해 .. 잘한다 .. 너무 잘하는데 ? 아 잘하네 .. 잘한다 ..
7개월 전
무지8
너무긴가...

아까어떤무지가쓴거 복사해놧어

7개월 전
글쓴무지
사진도 좋고 텍스트도 괜찮은뎅
7개월 전
글쓴무지
오늘 의리 사진 쓸만 한 거 없나?
7개월 전
글쓴무지
❤️또이겼갸🐯3️⃣연승했갸 9연승가보자고👊💛
❤️우리 212✨️5.2이닝 115구 🔟K 1실점👏💛
❤️세나공 고라니🦌동점적시타➡️넨장 🏠 IN💛
❤️또잉🐯안타치고 도루하고 25호 도루🏃💨💛
❤️약속의8회 준수🌱,짱진코기🐶연속적시타💛
❤️🔥도카토카, 규퍼 히어로🔥멀티HIT🏏🏏💛
❤️필승J상현🌸1.1이닝 무실점피칭 7️⃣승🎉💛
❤️클로저 해영 1K 뒷문🚪사수해영 21SV🫶💛

7개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함