모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 511l
이 글은 7개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요

물집 없다고요

그리고 그렇게 기사 쓰고 보러오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인성이면 공을 거기로 던졌습니다... 선수가 착해서 다행인지 아세요

미안해하든지 말든지 알빠인가요 애정이 있든지 말든지 

나는 혐오만 남았는데 

이런 글은 어떠세요?

무지1
뭐래? 애정이 있대? 죠랄 애정이 있는데 어떻게 그런 짓을 함
7개월 전
글쓴무지
직접 뽑고... 뽑았을 때 향후 몇년 간 책임질.... 이랬으니까 애정이 있을 거래 ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지1
아조씨 궁예네ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 아리마셍이세요
7개월 전
무지2
丕 刀卜 乙卜 人┃ 凹卜 乙卜 口卜
7개월 전
무지3
하 또 하고 질알하고싶어지게 만드네
7개월 전
무지4
씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
7개월 전
무지4
장작 적당히 주라고 이제 그만 빡치고 싶다고
7개월 전
무지5
하네 애정은 개뿔 진짜 애정이었으면 향후 군면제를 생각해서 절댜 안뺐겠지
7개월 전
무지6
또 언급함??
7개월 전
글쓴무지
댓글로 언급하니까 계속 답해주는 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그것도 웃김
7개월 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 미안해 하는것 같지도 않던데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 아저씨가 대리 사과 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 알빠노 상태던데
7개월 전
무지7
뭐야 ㅇㄱㅂㅈ도 우리애 언급함? 그만좀 해 대표팀 대변할 얘기만 할거면서ㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
ㅇㄷ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 안녕하세요...🧡🖤 35 05.27 14:096623 12
KIA 안녕하세요🧡🖤23 05.27 14:413202 6
KIA 도규 부상 이슈 아니랭!!!15 05.27 17:253532 0
KIA 안녕하세요🧡🖤15 05.27 15:451780 6
KIA 안녕하세요🧡🖤13 05.27 15:331165 5