모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 256l
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
하지만 현종이가 본인 의사로 내려간거면ㅠㅠ 그것도 그거대로 존중해줄 수 있어ㅠㅠㅠ 그냥 내가 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ나는 돌무지…
이런 글은 어떠세요?

무지1
ㄱㄴㄲ 당연하지 전성기여도 어려운 완봉을 이 나이에 하는건데...아 너무 열받아
7개월 전
무지2
나도... 이기적일지 모르지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 아쉽다 햄종 역사에 기록 하나 더 남기고 싶어
7개월 전
무지3
진짜 공감 ㅜㅜ.... 10승 그거 놓친것도 속상해서 나는..... 나는 돌무지야 ㅠㅁㅠ
7개월 전
무지4
양현종의 뜻이라면 무조건 존중 가능
7개월 전
무지5
본인의사면 너무 이해하는데 그거 아니면 너무 아쉬워
7개월 전
무지6
맞아 본인의사면 진짜 존중하지만 그냥 내가 너무 아쉬움..
7개월 전
무지7
맞아 아쉽지만 만약에 본인 뜻이라면 다 이해하지 하지만 그거 아니면...
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 580 18:112819 0
KIA추임새 하니까 생각난거24 9:344399 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ15 16:144173 0
KIA이런날 호통이는 다 어떻게 되는건가.. 8 05.15 21:43551 0
KIA 양햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.15 20:252524 0