모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l
이 글은 7개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
내일 만루홈런 쳐 봐라 1위랑 4타점 차이남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
테스 임팩트는 없는데 성적은 좋더라
7개월 전
글쓴무지
그래도 이만한 용타 없긴 한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 수비이닝 관리 좀 해주지 재계약할 거 같은데...
7개월 전
무지2
어느새??? 진짜 쥐도새도 모르게 하고 있네 좀 강렬하게 해봐라,,,
7개월 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ 나도 짹 보다가 구란 줄
7개월 전
무지3
테스 성적 좋은데 왜 아쉬운것만 기억에 남아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 4점만 더 내봐
7개월 전
글쓴무지
내일 만루홈런 친다네요 응응
7개월 전
무지4
테스는 진짜 왜이리 임팩트가 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감 안 나는데 막상 기록보면 잘해주고 있음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지5
전에 기자님이 테스 너무 잘하는 거라고 기아팬들 너무한 거 아니냐고?(장난식으로) 재계약 안 하면 다른 팀에서 무조건 데려간다고 한 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지5
결론 : 타점1위 해보자 테스야..
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 테쓰 교체 생각 아직 없나벼17 05.20 17:076136 0
KIA무지들 주말 챔필가는데13 05.20 15:531250 0
KIA 얘네 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ8 05.20 19:003667 0
KIA 곧 큰 거 오나보다7 05.20 22:225309 0
KIA 기다렸는데5 05.20 22:324341 0
급상승 게시판 🔥