모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4534l
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
난 고민중... 근데 기대가 안돼
이런 글은 어떠세요?

다노1
난 또 속는척 가볼려고
7개월 전
글쓴다노
다노 그럼 2차전도 예매할거야?
7개월 전
다노1
1차전만 생각해서 1차전 지면 진나 정떨어질거 같아서 안갈랴고
7개월 전
글쓴다노
그건 맞아 속는셈치고 1차전만 가볼까...
7개월 전
다노1
속는 셈치고 그냥 1차전 갈거야 그래도 가을야구 엔팍에서 한다잖아,, 다노들이 많아야 그래도 잘하지 않을까,,,
7개월 전
글쓴다노
1에게
🥺 진짜 더 사랑하는 사람이 지는게 맞다...

7개월 전
다노2
난 안가려고 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정떨어짐
7개월 전
다노3
가야지
7개월 전
글쓴다노
다노 혹시 2차전도 예매해?
7개월 전
다노3
일단 1차전만!
7개월 전
다노4
가야지 언제 가을야구 또 할건지 모르니까
7개월 전
글쓴다노
다노야 2차전도 예매할거야?
7개월 전
다노4
2차도 예매 열려??1차만 예매 하는거 아녀??
7개월 전
다노5
가야지... 이 기분 맞나 싶은데 또 가면 재밌을듯!!!!! 가을야구잖아
7개월 전
글쓴다노
하ㅜㅜ 다노 2차전도 예매할거야?
7개월 전
다노5
하는김에 한시간 차이니까 2차전도 예매하려고ㅠ 근데 2차전은 안갔으면 좋겠다.........
7개월 전
다노6
2차전 예매 안하고싶은데 해야될거같고 막..
7개월 전
다노6
금욜 연차긴한데 일단 1차 이겨봐 준플 바로 올라가자
7개월 전
글쓴다노
진짜 그랬으면 좋겠는데 다노 혹시 2차전도 예매할거니?
7개월 전
다노6
나 2차전만 1차전은 회사늦게마쳐서 못가고 흑흑… 그치만 2차전 절대 금지다 이녀석들아~~~~!
7개월 전
다노7
난 담주 시험 포기하고 간다.... 언제 또 가을야구 갈지 모르니까
7개월 전
다노8
난 1, 2차전 다 예매하려고..
7개월 전
다노9
나다노... 월욜 휴가써놔서... 낼은 일찍못가지만... 그래도 가야지... ㅠㅜㅋㅋㅋ
7개월 전
다노10
나도 가족들이랑 다같이 가보려고! 일단 1차전만ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다노11
티켓팅...성공하면?
7개월 전