공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2494l
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
쇼트트랙 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 🔥쇼트트랙 월드컵 1차 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

✔️오후 9시 50분 ISU 유튜브에서 라이브 시작 (해설 X) 

?si=bkzIntfi5LGPgJXp 

드디어 시즌이야🫶🏻 이따 같이 달리자🔥🔥
이런 글은 어떠세요?

숕1
오늘 일정만 없으면 날새고싶은디 현생 ㅠ
7개월 전
글쓴숕
진짜ㅠㅠ...
7개월 전
글쓴숕
와 슬슬 피곤하다
7개월 전
숕7
남박 경기까지 보고 자고 싶은데 버틸수 있을까..
7개월 전
글쓴숕
나는 혼계 끝나고 조금 자려고...
7개월 전
숕7
나도 버티는데까지 버티다가 자고 일어나든가 해야겠어 하..벌써 졸려
7개월 전
숕1
난 오늘은 혼계까지 보는걸루..
7개월 전
글쓴숕
혼계 엔트리
길리 소연 남박 이라

7개월 전
숕7
오호 오호
7개월 전
숕1
파이탱
7개월 전
숕6
다시봤는데 1500 여박 생각보다 …. 긴장한건가??
7개월 전
숕1
ㅠㅠ 아쉬웠음..
7개월 전
글쓴숕
체력이 안 올라온 듯,,, 너무 힘을 못 쓰더라🥹
7개월 전
숕6
여자부…….😭
7개월 전
숕1
ㄷㄷ
7개월 전
숕1
의외로 쌍둥이 안나왔네
린은 몰라도 쑨롱이 나올줄이야

7개월 전
글쓴숕
준준결이라 그런 듯
어차피 두 팀 다 올라가니까

7개월 전
숕1
그러네 체력안배인가부다
7개월 전
숕2
그거 알아? 걔네 쌍둥이 아니야..ㅋㅋㅋ 근데 나도 알면서도 맨날 쌍둥이라고 부름ㅋㅋ
7개월 전
숕6
와 중국모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숕6
하 쟤보니까 세선 남계 ptsd오네
7개월 전
글쓴숕
아 제발
7개월 전
숕6
솔직히 린 너무 잘해 진짜… 세선 500결승에서도 저게..어.. 어 저게.. 되네..? 이랬는데 넘 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴숕
진짜... 체력 더 늘어오면...
7개월 전
숕1
중국이 진짜 경계대상이다
7개월 전
숕7
아 중국보니까 갑자기 떨려
7개월 전
숕1
우리 차례군아
7개월 전
글쓴숕
파이팅🔥🔥
7개월 전
숕7
헛 ㄷㄱㄷㄱ
7개월 전
숕7
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
7개월 전
글쓴숕
서이라보면서 뭐가 계속 생각난다 했는데 뽀로로같아
7개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숕6
우리 헬멧 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숕6
아니 우리말고 저 은갈치군단 같아
7개월 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은갈치군단
7개월 전
숕3
후 떨린당
7개월 전
숕1
정빙하시는분들 손시리겠다
7개월 전
숕2
나 방금 똑같은 생각해써
7개월 전
숕1
찌찌뽕!
7개월 전
글쓴숕
이야... 산토스 역시...
7개월 전
숕7
끄악
7개월 전
글쓴숕
미국 쇼트트랙의 소녀가장...
7개월 전
숕6
와 푸쉬미쳣다
7개월 전
숕1
편안
7개월 전
숕2
일본 어디가써?
7개월 전
글쓴숕
남박 시원시원하다
7개월 전
글쓴숕
어 그러게 일본 어디감
7개월 전
숕7
이맛이지
7개월 전
숕3
산토스.....ㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
숕1
산토스 잘타네
7개월 전
숕6
산토스가 잘하긴하는데 우리도 인 자꾸 내주는거 조심해야할즛 ㅠㅠ내주고 뒤에서 해결하고 이런거 좀 위험한거같아
7개월 전
숕1
마자 조심하면 좋을듯한
7개월 전
글쓴숕
ㄹㅇ 인코스가 너무 빈다🥹
7개월 전
숕1
쉬는시간!이군
나는 이따가 혹시 잠못자면 올게

7개월 전
글쓴숕
응!! 잘자🫶🏻🫶🏻
7개월 전
숕1
고마워!!
7개월 전
숕2
한시간뒤에 나 혼자 남아있는거 아니지..?...
7개월 전
글쓴숕
아니야 나 올거야 (아마도)
7개월 전
숕2
혼자남으면.. 혼자달릴게..또르르... ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 못 깨면 못 오겠지만,, 최대한 일어나볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 보자
7개월 전
글쓴숕
2시 14분부터 시작!
7개월 전
숕6
아 정빙시간 넘 길어~!~!~!!
7개월 전
글쓴숕
1시간 자고 올게😉
7개월 전
숕2
여러분 오백미터 시작해요...
7개월 전
숕6
죽지않고 살아왓는데 9,10,11조.. 하
7개월 전
숕2
그래도 오백이니까 금방 갈거야🥲
7개월 전
숕6
끼아아아악 계주까지 볼 수 있을까.. 넘 졸령 😭
7개월 전
숕7
아악 졸려 ㅠㅠ
7개월 전
숕2
데라트 헬멧 여자얼굴에 페인팅했네
7개월 전
숕6
에몬스 보구십당
7개월 전
글쓴숕
하이~
7개월 전
숕7
오왕 잘 일어났넹
7개월 전
숕6
화면 미텻ㅇㅜ아!!
7개월 전
숕2
???
7개월 전
숕7
뭐여
7개월 전
숕7
이거볼라고 아직까정 잠을 못자고 있는데 왜이래!!!
7개월 전
숕6
아 짖쯔 만약 이거 계주엿으면 열지대루 받는다 ㅜ
7개월 전
숕7
ISU야 내가 미안해 잘못했어 돌아와..
7개월 전
글쓴숕
아놔 뭐야
7개월 전
글쓴숕
잠깐 졸았는데... 황당하다
7개월 전
숕7
정신🍒
7개월 전
숕2
복구 될것같아?
7개월 전
글쓴숕
지금 바로는 안될 듯...
7개월 전
숕7
지금 8조라는데 ㅠ
7개월 전
숕2
해설은 뭐하고있을까... 화면 안나오는거 알고는 있을까..? 아님 혼자서 떠들고 있을까..?
7개월 전
글쓴숕
알고보면 이 모든 게 목 아픈 해설의 빅피쳐 였다면...
7개월 전
숕7
저 아저씨도 알고 있지 않을까? 거 좀 쉬쇼
7개월 전
숕7
9조한대
7개월 전
숕5
이게 모람 ㅠㅠ
7개월 전
숕2
왠지 복구안될것같아..
7개월 전
숕7
내일부터는 티비중계해주지? 🤦‍♀️
7개월 전
글쓴숕
응응 2시 20분에 중계 잡혀있더랑
경기는 2시 32분부터 시작

7개월 전
숕7
👌🫶
7개월 전
숕2
9조 뭔일났나 왜캐 안끝나지
7개월 전
글쓴숕
재출발했나
7개월 전
글쓴숕
아 나는 걍 좀 더 자야겠어 3시 반에 올게..
7개월 전
숕7
서이라 41.328 1위래
7개월 전
글쓴숕
이열 굿🥹
7개월 전
글쓴숕
성우야 잘하고 있니
7개월 전
숕7
10조는 왤케 안나와 ㅠ 이거 자라고 당근흔들어주는거야? ㅠ
7개월 전
숕2
화면 아예 꺼짐 ㅠㅠ
7개월 전
숕7
🫠🫠
7개월 전
숕2
성우는 일단 1위했고
7개월 전
숕2
스트리밍은 이수에서 아예 꺼버린듯..?
7개월 전
숕7
아니..
7개월 전
숕2

7개월 전
숕2
라이브 새로 켰다!!
7개월 전
숕2
정민이는 탈락했어 ㅠ
7개월 전
숕2
해설 지금까지 혼자 떠들고있었나봐..
7개월 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아조씨 목소리 갈라지는게 맘아파요..
7개월 전
숕7
아 떼잉..
7개월 전
숕2
켜자마자 브레이크 ㅋ
7개월 전
숕7
아 황당해
7개월 전
숕2
이수 중계 늘 개판이었다만 오늘은 쫌 심했다 ㅋㅋ
7개월 전
숕2
다들 돌아왔니
7개월 전
숕2
해설 바톤터치했나바
7개월 전
숕7
오 바톤터치가 있긴 하구나
7개월 전
숕2
좀더 차분한 아저씨로 바꼈어 ㅋㅋ
7개월 전
숕7
그리고 왠지 목소리가 좀 더 젊은 느낌이야 ㅋㅋ
7개월 전
숕7
여박
7개월 전
숕7
아이고..
7개월 전
숕2
그래도 여박 기록 괜찮은것같음
7개월 전
숕2
어드밴만 안나오면 여박도 진출가능할것같애!
7개월 전
숕2
박지원 준준결승 진출 확정!
7개월 전
숕2
아무도 없구나 ㅠ.ㅠ
7개월 전
숕6
아 계주…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자부 답이 안나오네
7개월 전