모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
갸티비 보몬 선후배 사이지만 형이라고 부르고 엄청 친해보이고 서로 장난도 많이 치는데 굳이 기아 들어와서 기강잡으려고 하는 거 보면 별로임 

선수들끼리 장난도 많이 치지만 그래도 선은 지키면서 서로 하하호호 웃는 건데 왜.. 굳이 나서서... 기강을?? 

mz라면서요 어쩔티비 분위기 못 맞출거면 그냥 나가시든지
이런 글은 어떠세요?

무지1
어차피 걔 기강 못 잡아…. 기아에 베테랑들 없거나 어린 선수들만 있는것도 아니고 그냥 인터뷰에서 센척 더럽게 하고 말 개못하는게 빡칠뿐
7개월 전
글쓴무지
ㄱㄴㄲ!! 베테랑들도 안잡는 기강을.. 못 잡겠지만 그래도 인터뷰에서 그렇게 말하는게 넘 꼴보기 싫음
7개월 전
무지1
아니 말도 못하고 올해 야구도 개 못했으면서 인터뷰 왜 저렇게 많이 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보일때마다 짜증난다
7개월 전
무지2
투수들이 mz고 어려도 애들이 먼저 있었고 베테랑들이랑도 잘 지내고 있는데 본인이 굴러온 돌이면 본인이 맞춰야 하는 거 아님...?? 왜 본인을 따라와라 뭐라 하는지 모르겠음 막말로 안 따라 오면 공 안 받아주실거임...? 왜 본인이 다가갈 생각은 안 하고 따라와라 하는지 사실 모르겠음
7개월 전
글쓴무지
무지 완전 내가 하고싶었던 말이야.. 늦게 들어왔음 늦게 들어온만큼 따라오란 말이야!! 기아에 왔으면 기아 법을 따르라고🥲🥲
7개월 전
무지2
그리고 남자다움 뭐 얘기하는데 그럼 변화구 13번 요구한 거는 남자답다고 할 수 있나요...? 다른 포수는 투수 상태 보고 제일 괜찮은 공 계속 요구하는데 변화구 그때 잘 안 먹지 않았음? 근데도 승부 피하는 것처럼 13번 요구해놓고 이제와서 남자다운 선수들 이러니까 솔직히 말이 안 맞는다고 생각해...
7개월 전
무지3
난 해영이한테 쫄보네 뭐네 하는것도 싫어 얘가 세이브 기록 세우고 있는데 마마에 대해 조금만 비판해도 정병으로 몰고 승택이냐 이래서 말 안 했는데 솔직히 인터뷰 못하는건 사실이잖아 모든 투수들이 준수랑 더 잘해..
7개월 전
글쓴무지
왜 같은 팀 선수를 비판하는 지 모르겠음 좋은 쪽으로 말해주면 모를까 안좋은 쪽으로 계속 말하니까... 물론 좋은 쪽으로하는 비판도 적당히 해야하긴한데 왜 해영이 기를 죽여놓냐 이거야ㅠㅠ
7개월 전
무지3
안 그래도 해용이 정병 많은데ㅠㅠ
7개월 전