모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 369l
이 글은 6개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

그니까 그 부상 왜생겼는데..? ㅋㅋ 그리고 부상 우리만 있었냐..??? 5할 그놈의 5할진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ꺼지라고 그냥 그리고 우리 연패할때는 풀전력이지 않았음? 주전 부상으로 빠진 후반기 우리 승률 ㄱㅊ지 않았음? 부상때문이 아니라고 몇번말해 

d

이런 글은 어떠세요?

무지1
아니 씹 부상이랑 승률 인플레 이ziral 다같이 돌아버렸나 대굴빡 쳐버리고싶네 진짜
6개월 전
무지1
실제승률이 5할인게 문제가 아니라 니들은 기대승률 2위할 전력으로 6위를 한게 팩트라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지2
부상관리도 감독책임이고 부상없는 팀이 얼마나 되냐고
6개월 전
무지3
경기 하나하나 안 챙겨 본 티내는거지ㅋㅋ 다 챙겨봤으면 선수기용, 작전 문제가 컸다는거 알 수 있을텐데ㅠ 다 본 팬들만 앎 뭐가 문제였는지 그리고 절대 1루수의 문제가 아니란 것도ㅋㅋ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128217 0
KIAㅋㅋㅋ 찬호야39 05.16 23:112393 0
KIA엄.. 김도영이 없으면 박찬호가 3루 가는게 맞지 않나28 05.16 21:495054 0
KIA추임새 하니까 생각난거28 05.16 09:345039 0
KIA무지들앙20 05.16 23:331949 0