모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5028l
이 글은 7개월 전 (2023/10/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56577482?category=47

잘생김◠ ̫◠ 

저번주에 의리 목격담 올린 쓰니인데.. 

오늘도 봣엉..💖 

다른 분이 나한테 에어드랍 잘못 보냈었는데 의리랑 같이 찍은 사진인거야.. 그래서 이의리 또 왓네!! 하고 그분 사진 지우고 앞에 봤는데 냅다 이의리 

진짜 보자마자 심장 개뛰고 미친듯 

이의리 나랑 결혼할거 아니면 인스타 맞팔로우해줘라ㅜ이정도면 

암튼 오늘은 싸인이나 사진은 못 찍었는데 내가 의리 냅다 쳐다보니까 의리랑 나랑 눈 마주침 그리고 의리가 먼저 인사해줌!! 진짜 개떨려서 인사도 제대로 못하고 보냄.. ㅠㅠ 

으리야 사랑한다 

[잡담] 의리야 너 얼굴에 김묻었다 | 인스티즈 

[잡담] 의리야 너 얼굴에 김묻었다 | 인스티즈

무지1
본표해
7개월 전
글쓴무지
어케하는지몰랏어ㅠㅠ 방금 햇오..,,
7개월 전
무지2
결혼..?
7개월 전
글쓴무지
장난이야!!
7개월 전
무지2
악 미안해!!!!!!!!!!!!!! 🙇🏻‍♀️ 머리박는중 으리 저기 진짜 조아하나밭ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지3
저기 도제인가 의리 맛집인가보네
7개월 전
무지4
222 그니까 프랜차이즈면 이름이 뭐니 나도 한 번 사먹어보게
7개월 전
무지3
이름이 도제야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지4
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 집 근처에 있으면 사봐야겠다
7개월 전
무지3
백화점 식품관? 그런 곳에만 있는거같더라!
7개월 전
무지4
3에게
오호? 그래? 그렇다면 버스 타고 나가야겠구만!! 이렇게 자세히 알려주다니 고마워!!

7개월 전
무지3
4에게
응응 광주 사람이면 신세계백화점 지하에 있다!

7개월 전
무지4
3에게
오오 오케이 나중에 광주 가면 꼭 가봐야지!!

7개월 전
글쓴무지
그 앞에 있는 샐러드 샌드위치 파는 곳도 와줘!! 마ㅛ잇어!!!
7개월 전
무지4
글쓴이에게
거기는 이름이 뭐야? 호랑이들 덕에 내돈내산으로 포식하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
글쓴무지
4에게
신선한 주방!!!! 내가 일하는 곳이야!!! 히히

7개월 전
무지3
글쓴이에게
나 맨날 베비에르랑 도제만 갔었는데 나중에 가면 가봐야겠다 메뉴 추천도 가능하면 젤 맛있는거 추천해주라

7개월 전
글쓴무지
3에게
헉 리코타단호박샐러드 맛있구 샌드위치 중에선 비프데리야끼라거 있는데 그건 햄버거 비슷한맛이야!! 다른것두 많으니까 와서 구경해조😆😆

7개월 전
무지3
글쓴이에게
오케 나 가면 저거 바로 시킨다 추천 고마워!

7개월 전
무지5
유숙헤어 단골이구나 으리
7개월 전
무지5
정확히는 신세계 푸드코트 단골이군
7개월 전
무지6
의리 마니 ㅁ거어
7개월 전
무지6
신세계 백화점 광주 갈때마다 들리는데,,,그땐 없더니,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의리 실물보고싶다,,,싸인 원츄
7개월 전
무지7
와 으리짱 크고뒷모습도멋지네 쓰니부럽다..
7개월 전
무지8
광주는 아니지만 우리지역에도 도제 있어서 나도 자주 먹었는데ㅋㅋㅋ
역시 맛집이였구만!!

7개월 전
무지9
도제 좋아하나보넹 ㅋㅋ
쓰니 반응도 넘 귀엽다

7개월 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하가 맛있긴함 나도 터미널 갈때 일부러 저녁 사가긴 함 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 의리랑 쓰니 이제 내적 친분 쌓이는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 서로 어? 알바하시는 팬분이다!! 어? 의리다 이러고 눈 인사하는거 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
오늘 글케 인사한거같어ㅜㅜ 나 진짜 너무 설래...............
7개월 전
무지11
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ의리 아주 거기서 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 나타나넼ㅋㅋㅣ
7개월 전
무지12
으리 머리 놀랐다
7개월 전