공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 6개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
한국국대 감독 케이리그 1부조차도 제대로 안보고 뽑힐만한 실력이 안되는 선수를 계속 뽑는 게 문제라고 생각함...  

처음 뽑혔을 때부터 계속 말이 나왔고 경기때도 보여준 게 하나도 없는데ㅋㅋ 도대체 무슨 이유로 뽑혔는지 이유라도 듣고싶은데 기자회견도 안하고 뭐하는 건지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
난 해외파고 국내고 명제된 선수 뽑는건 진짜 생각없다고 본다; 아니 소속팀에서도 잘 못뛰는 선수를 국대를 왜 불러.. 국대가 장난이냐
6개월 전
글쓴꾸공
그니깐... 소속팀에서조차 잘 못뛰는 선순데 국대에 불러서 뭐 어쩌자는거지
6개월 전
글쓴꾸공
그리고 해외파 경기만 계속 보러다닌다 하는데 그 해외파도 유럽에서 주전으로 자리잡고 이미 잘 하고 있어서 다음에 어차피 또 뽑을 선수들만 보러다니는데 그게 진짜 해외파 점검이라고 할 수 있나?
6개월 전
꾸공1
진짜 말만 해외파 점검이지 사실 보러가는 경기 정해져있음 이미 국대에서도 닥주전인 선수들 경기 보러가서 뭐함ㅠ..
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 윌흥민7 05.28 11:12733 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00445 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ5 05.28 23:40286 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36312 0
축구케빈 살라 그리고 쏘니 반다이크 모두 피엘에서 오래 보고픔..4 05.28 20:59214 0