모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 821l
이 글은 6개월 전 (2023/11/15) 게시물이에요
예쁜데 금액 쎄서 손 후덜덜ㄷㄹㄷㄷㄷ
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
나도 금액때매 엄청 고민하다가 검 지름ㅠㅠ 지나간 굿즈는 돌아오지 않는다ㅠㅠ
6개월 전
글쓴둥둥이
나두 검으로 살까말까 고민중이야 ...
할부 ... 긁어야하나

6개월 전
둥둥이1
검빨 사고싶었지만 23만원짜리를 야구장에서만 입기엔 아까울거 같아서 검으로 샀당
6개월 전
둥둥이2
나도ㅠㅠ후회하기싫어서 지름 다음달의 내가 이번달의 나를 원망하겠지? 신용카드 만만세ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴둥둥이
맞지 나에겐 신용카드가 있지... 가볼까...??
6개월 전
둥둥이2
가쟈!! ㅎㅎ나 검은색 후드티도 질렀자너ㅋㅋㅋ
6개월 전
둥둥이3
나 아직도 고민중... 우선 인팍 부터 지르려는데 왜 사이트 터짐..?
6개월 전
글쓴둥둥이
그니까!!! 터졌다는 소리 듣자마자 그냥 .. 들어가지도 않았오
6개월 전
둥둥이3
빠더너스 검 살거야 빨 살거야??? 둥둥이는???
6개월 전
글쓴둥둥이
사게되면 검!!!
6개월 전
둥둥이3
나두! 근데 아직도 인터파크 안돼서 애타는 중........ (기절)
6개월 전
둥둥이4
나는 1차 때 웜업 산게 있어서 공식굿즈만 사려구
6개월 전
글쓴둥둥이
난 1차때 안샀... ㅜㅜ 그때 산 친구들꺼 보니까 예쁘긴 하더라 진짜
6개월 전
둥둥이5
난 안 지를려고.. 12월에 우승 굿즈로 유광잠바 뭐 나오는 것 같은데 그거 사려구…
6개월 전
둥둥이5
근데 하ㅠㅠ 갖고싶긴해….
6개월 전
글쓴둥둥이
유광잠바에 우승패치 붙혀서 나오려나..! 사실 유광 살거면 빠더너스는 안사도 될것깉기두 하당 난 성질 급해서 야구장 춥다는 소리 들리자마자 춘추유광으로 질러버려사... 우승유광은 안사게 ㅜㅜ
6개월 전
둥둥이5
뭔가 유광 디자인이 어떻게 나올지 몰라서 고민됨ㅠㅠㅠ 나도 올해 유광사서 디자인 비슷하게 나오면 안 살 것 같긴한데 지금 자꾸 빠더너스 옷이 눈에 아른거림…
6개월 전
둥둥이6
아니 이쁘긴한데 가격이 양심 중동 갔어...
6개월 전
둥둥이6
24만원 실화냐고................
6개월 전
둥둥이7
재킷 나고 고민했는데 일단 후드 샀다.. 이쁘긴 한데 직관 말고는 안 입을 거 같고 유광 있으니깐 고민ㅠㅠㅠ
6개월 전