모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요
시작한지 3주정도 됐는데 38모렙에 월렙이 4거든 

내가 아직 육성을 덜해서 보스들도 렙이 너무높고 깨는게 너무 더디더라고..ㅠ 

교룡이야기에서 막혀가지고 섭퀘들 하는중임.. 

내가 지금 가지고 있는 애들이  

중운 노엘 향릉 치치 푸리나 리넷 헤이조 레일라 도리 콜레이 바바라 토마 샤를로트 

이렇게 있는데 어떤애들을 파티로 짜서 중점적으로 키워야할까?? 

월렙5 되면 1씩 낮출 수 있다는데 낮추는게 좋을까? 

글구 필드보스 몹들이 62렙인데 이건 무슨 기준이야??

행자1
푸리나 향릉 레일라는 키워두면 조와 남은 하난 애정캐 넣으면 될듯 없으면 중운 ㅊㅊ
7개월 전
글쓴행자
오 추천 고마오!!!
7개월 전
행자2
정 힘들면 낮추는것도 괜찮지
일단 성유물 너무 아끼지말고 주옵션만 맞춰서끼워주고
캐릭터레벨,무기는 80레벨까지는 되는대로 다올려주고
지금 당장 파티하나를 짜야한다면
가진 캐릭터가 서브들이라 쉽지않긴한데
향릉은 좋은 캐릭터긴한데 초보때 좋은 캐릭터는 아니라서 고민되네
가진 캐릭터중에 나중에도 쓸만한 캐릭터는 푸리나 향릉 샤를로트 레일라정도긴한데
푸리나 샤를로트써주고 도리랑 콜레이로 만개해볼래?
필드몬스터들 레벨은 월드레벨오르면 같이올라

7개월 전
글쓴행자
와 샤를로트나 레일라는 쓰는게 좀 별로인 느낌이라서 안키웠는데 키워야겠다ㅠㅠㅜ 푸리나는 키우고 있긴한데 체력 깎이는게 좀 싫어서 전투에서는 잘 안쓰게 되더라곸ㅠ 추천 너무 고마웡!!
7개월 전
행자2
푸리나를 쓰려면 힐러를 뺄수가없어서 샤를로트만한게 없어가지고 별수없당ㅠㅠ
7개월 전
글쓴행자
아아 그래서 샤를로트를 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋ 뉴비랔ㅋㅋㅋ 공부 많이 해야것다...흑흑
7개월 전
행자3
나도 향릉은 당장 키우는거 비추임 뉴비때 다들 키우라고해서 어거지로 키우고 그랬는데 향카베에 쓸거아니면 솔직히... 나는 타탈 뽑고도 50렙인가 60렙에 유기했어
익2말처럼 콜레이 쓰는거도 괜찮지만 육성난이도가 조금 있어서 빡세다고 느끼면 풀속성 여행자도 추천해!

6개월 전
글쓴행자
아 진짜? 그렇구나... 추천고마웡!!!
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신4성 노릴거면 아예 기원 자체를 돌리면 안되는걸까18 06.22 12:07205 0
원신시그윈 pv 봤니!!!!!!!!!4 13:1488 0
원신 원신 이런 순간포착(?) 사진들 뭐라고 검색해야 더 나와?3 06.22 23:22125 0
원신푸리나 2돌파 전무 쓰는데 치확왕관 써도돼?3 12:5468 0
원신정령코어 극혐2 06.23 17:2572 0
급상승 게시판 🔥