모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2267l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56953860?category=52

[잡담] 아맞다 나 엔식이 왔어 다노들아!!!!!! | 인스티즈

엔식이 오자마자 경락으로 똥글하게 만들어서 그대로 보관중이야 짱 귀엽더라 나도 이제 엔식이 있다!!!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
우리집 엔식이 눈물점 있다...^^
5개월 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽당 엔식이
5개월 전
글쓴다노
짱귀여워 뚱쭝하고 귀여워ㅜㅜㅜ
5개월 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋ엔식이 왕귀여워
5개월 전
글쓴다노
고민하다 샀는데 잘산것같아 ㅜ
5개월 전
다노2
와 난 아직도 고민하는데...엔팍가서도 고민했는데....다노꺼보니 급 사고싶어져따!!ㅜㅜㅜ
5개월 전
글쓴다노
사고 후회해... 춘식이 좋아하면 그냥 사!!!
5개월 전
다노2
유리장에 춘식이들 있는데...3춘식으로 해버릴까...
5개월 전
글쓴다노
2에게
아 춘식이를 좋아한 나머지 이미 있구나... 엄 그래도 야구장에 데려갈수있는건 엔식이가 베스트라고 생각해......

5개월 전
다노2
글쓴이에게
맞아..나 춘식이에 환장해ㅋㅋ하긴 야구장에 일반춘식이보단 엔식이가 딱이지!!나에게주는 선물로 엔식이로 정했다!!

5개월 전
글쓴다노
2에게
좋아 좋은 생각이야 일단 한정판매다보니 기회될때 사는게 좋은것 같아

5개월 전
다노2
글쓴이에게
저번에 2차로 풀렸을때 타이밍 놓쳐서 못샀는데 이 기회에 사야겠어!

5개월 전
글쓴다노
2에게
나 그때까진 살 마음 전혀 없었는데 큰방이나 독방에서 이야기하는거 볼때마다 시기하고 질투하고... 그래서 샀다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

5개월 전
다노2
글쓴이에게
와 나도 그랬는데!!시기하고 질투하고...크리스마스선물로 엔식이로 정했다!!기다려라 엔식아!!!🩵

5개월 전
글쓴다노
2에게
넘 좋다 딱좋다 명분이 있네!!! 같이 엔식이 키우자고

5개월 전
다노2
글쓴이에게
춘식이가 넘쳐나지만 20엔식이는 진짜 못참지!!엔식이 키워보자고!!👍

5개월 전
글쓴다노
2에게
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

5개월 전
다노3
경락으로 똥글ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물점ㅋㅋㅋㅋ 긍정다노다! 근데 귀엽긴해 우리집 엔식이랑도 가끔 눈마주치는데 귀여워
5개월 전
글쓴다노
거슬리면 한없이 거슬려서 최대한 긍정회로 돌렸어ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여워 야구시즌오면 데리고다니고 집에서도 같이 야구보려구!!!
5개월 전
다노3
우리집 엔식이는 안면비대칭인데 아무리 경락해도 소용없더라.. 근데 가만히 두니까 신경안쓰이긴해ㅋㅋㅋ다노의 엔식이와 함께하는 직관후기 기대한당!!!!
5개월 전
글쓴다노
천 자체가 잘못 찝혀있나? 엄청 조밀조밀 경락하면 어지간한 애들은 맞춰지는데...!!!ㅜ 내년 승리요정 엔식이가 간다
5개월 전
다노4
아 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나능 경락 시켜줘야되는지 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다노 엔식이가 확실히 더 뚱글다...
5개월 전
다노4
나 너무너무 기여워서 엔식이 비닐도 못뜯고이ㅛ어
5개월 전
글쓴다노
인형들이 공장에서 나오면 솜이 뭉친 경우가 많아서 경락해주고 모양잡아주면 확실히 더 뚱글어 함 해줘봐바!! 나처럼 경락하고 다시 비닐에 넣자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다노4
알게써! 집가면 경락 해주ㅜ야겠다!! 난 해줘야하는지 몰라써.. 엔식이가 똥그래서 더 기엽다 ㅠㅠㅠ 내년시즌에 나두 직관갈때 가져갈건데 우연히 만나면 미팅 시켜쥬쟈 크크
5개월 전
글쓴다노
내가 아이돌 인형... 많이 사서 인형 오면 냅다 경락부터 시키거든 그래서 한거얔ㅋㅋㅋ 예쁘게 경락하고 내년에 엔팍에서 만나자구~~~
5개월 전
다노4
글쓴이에게
아하 나두 이제 인형 시키면 냅다 경락부터 해야겠다 웅웅!!!!!!💚💙💚💙

5개월 전
글쓴다노
4에게
응응 잘 모르겠음 검색해보면 많이 뜰거야 경락 안 어렵고 그냥 춘식이 얼굴쪽을 손바닥 밑면으로 반죽 동글린다 생각하구 펴주고 볼륨 필요한곳은 좀 때린다음 둥글게 누르면서 모양잡으면 돼!!

5개월 전
다노4
글쓴이에게
나 이거 보구 영상 보면서 시캬주ㅏㅆ어!!! 나름 똥그래진것같아!!!!! 귀여움이 업그레이드된듯 ••• 설명해줘서 고마워 다노야🥺🥺💚💙

5개월 전
다노5
어머 내 엔식이도 경락해줘야겠다
5개월 전
글쓴다노
츄라이 츄라이~
5개월 전