모바일 (밤모드 이용시)

제발 알려줘 올챙이배 진짜 제발...

너흰 밀가루 당 아예 안먹니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
똥 많이 자주 쌈.. ㄹㅇ임
22일 전
익인2
나 몸에 비해 배만 납작한데 그냥 체형임... 밀가루 냥좋아함 건강 때문에 당은 좀 덜 먹긴 해
22일 전
익인3
나해봿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 운동열심히맨날하면돼...
22일 전
익인3
나는 식단조절안햇어 대신글케많이먹진않음 그냥평범하게점심먹고 저녁에는 시리얼먹거나ㅋㅋ삼김먹고...
22일 전
익인6
헉 혹시 무슨 운동 얼마나 했는지 물어봐도 될까
22일 전
익인3
나 수영다녓고 한 육개월쯤부터 배없엇어 대신 맨날갔어 한시간씩...
22일 전
익인6
우와... 고마워 !!!
22일 전
익인4
뱃살이 잘 안 찌는 하비 체형... 그리고 옷으로 잘 가려주기
22일 전
익인5
어제번호ㅓ가갔는데 지나다니는 여자들 다 배가 납작함 배랑등이랑 간격이 5센체여
22일 전
익인7
윗몸 일으키기 맨날맨날 하면 효과쩜ㅇㅇ 나믿고 2주만 눈 딱 감고해봐 진짜 효과잇어 !
22일 전
익인7
+ 유산균 먹어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 있음! 똥배들어감
22일 전
익인9
하루에 몇개해??
22일 전
익인7
나 하루에 60번 정도? 한세트에 20번 잡고 10분 쉬고 이걸 반복해서 행
22일 전
익인16
혹시 다리 누가 잡아줘??? 혼자서 어떻게 해야할지를 모르겠어가지고 ㅠ
22일 전
익인7
엇,,, 나 그냥 다리에 힘주고 혼자해 ! 혼자 그냥 하기 너무 힘들면 벽에 두발 붙여서 해보는건 어때?!
22일 전
익인16
알려줘서 고마워!!🩵🩵
22일 전
익인7
웅 좋은 하루 보내 💜💜
22일 전
익인8
허리길고 애초에 배에 살 안붙는 체형+입짧아서 많이 안먹음
22일 전
익인10
좀 타고나는것도 있음 그리고 허리짧으면 안됨
22일 전
익인11
올챙이배면 내장지방인데 운동 좀 해봐
22일 전
익인12
그냥 그렇게 태어났음 우리집 다 뱃살 잘 안붙음
22일 전
익인13
1분에 윗몸 50개 하는데 뱃살 많이 빠짐
22일 전
익인14
흉곽이 좁아
22일 전
익인15
타고 났슈....소문난 빵순이에 디저트 러버임..물론 맘놓고 먹으면 옆구리살 나오긴하는데 또 몇일 안먹고 관리하면 들어가고..그냥 타고 났다고 밖엔ㅠㅠ울엄마도 인정함..근데 화장실 변비없어 잘 가는거 같긴행 많이 먹었다 싶음 바로 화장실..하지만 하비를 얻었지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
운동..안하면 바로 나옴
22일 전
익인18
그냥 체형이야 타고난게 그럼... 대신 난 하체로 다 쏠려있어
22일 전
익인19
허리길고 말랐던데
22일 전
익인20
떵 잘 쌈
22일 전
익인21
타고난거임
22일 전
익인22
체형임
22일 전
익인22
스트레이트 웨이브 내추럴 요즘은 이런식으로 체형 분석하던데 참고해보셈
22일 전
익인23
타고난거임
80키로 가도 올챙이배가 안됐음

22일 전
익인24
그냥..타고남 아무렇게나 다 먹어도 절대ㅜ안 나옴
22일 전
익인25
나 레전드 납작이였을 때 탄수 거의 안 먹고 섬유질 자주 먹음
22일 전
익인25
근데 진짜 신기한게 탄수만 안 먹고 고기 야채 진짜 하마처럼 먹었는데도 납작이 됨
22일 전
익인26
타고나지 못했다면 근력운동 조지게 하는게 답
22일 전
익인27
그냥...체형이 배에 살 안찌는 체질...하체에 몰려
22일 전
익인28
난 타고나지 못해서 밀가루 최대한 안먹기 배에 힘주기(배 집어넣으려고 하는게 아니라 바른 자세 유지하려고?) 햐... 운동은 필수ㅠ
22일 전
익인29
허리가길엌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
나진짜 배만 똥똥한 마른비만인데 인생에서 뱃살 한번도 없던때 루틴이 10시에 아침밥 먹고 6시간동안 서있고 뛰고하는 바쁜 알바 하고 6시쯤 저녁 먹으면 뭘먹든 걍 싹 빠졌음 돈없어서 야식은 못먹었고 아침밥은 삼각김밥이랑 샌드위치 저녁은 국밥먹고 아바라 마셨음
22일 전
익인31
살 찌는 것만 좋아하는데 먹는 양이 적긴 함
결정적으로 마른 체질 유전,,,

22일 전
익인32
윗댓처럼 허리가 긴 거 맞는 듯...? 일단 유전도 있고... 야식 안 먹음...
22일 전
익인33
체형 나노단위로 자르기 시작하면 거기서부턴 전부 체질임 팔뚝만 찌는거 아랫배만 찌는거 옆구리만 찌는거 전부 체질...
22일 전
익인33
인생 최저 몸무게 찍어도 아랫배는 있고 인생 최대 몸무게 찍어도 허리는 들어가 있더라... 진짜 타고나는 거임
22일 전
익인34
안먹어 ㅋㅋ 밖에서 잘먹고 집에선 최대한 안먹음
22일 전
익인35
덜 먹지 안 먹고
22일 전
익인36
그거 체형이 90퍼.. 허리 길어야됨
이 체형은 상대적으로 다리가 찌더라

22일 전
익인37
타고난체형이랑 단거 안먹는거
22일 전
익인38
아침공복이나 자기전 공복에 유산균 먹어 꾸준히 먹으면 매일 화장실 거는데 확실히 다른듯
22일 전
익인40
유산균 머먹어??
22일 전
익인38
ㄹㅌㅍ은 우유함유되어있어서 유당불내라그런지 가스차고 더 부어서 ㄷㅍㅅ나 ㅇㅇㅅㄷ유산균 먹어 걍 암거나 홈쇼핑이나 쿠팡서
22일 전
익인39
밥을 안먹음...
22일 전
익인40
유산균 추천좀 해줘요,,,
22일 전
익인41
골방전방경사, 복부근육 약화
22일 전
익인41
코어운동+식단관리 필요!