모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 130l

하 진짜... 몇 주 전까지만 해도 엄청 설렜는데

이런 글은 어떠세요?

승객1
나도.. 하필 상대가 연승 중이라 너무 두려움
5개월 전
글쓴승객
아니 오늘 라인업 뭐지.....?
5개월 전
승객1
와이라노..
5개월 전
글쓴승객
몇 점 주냐....
5개월 전
승객1
드뎌 1점이네
5개월 전
글쓴승객
범실로 1점....
5개월 전
글쓴승객
토스 너무 흔들리는데
5개월 전
승객1
진짜 미쳤나봐
5개월 전
글쓴승객
.......... 어휴
5개월 전
승객1
공성 0% ..
5개월 전
글쓴승객
성공한 공격이 없....
5개월 전
승객1
상대 범실로만 점수 얻네..
5개월 전
승객1
아니 이걸 놓치네
5개월 전
글쓴승객
아니 뭐하냐고
5개월 전
승객1
공격 하나를 못하네
5개월 전
승객1
드뎌 공격 하나 했네...
5개월 전
승객1
블로킹 !!
5개월 전
글쓴승객
드뎌 블로킹!!!
5개월 전
글쓴승객
연속 득점 좀 해보자....ㅠㅠ
5개월 전
승객1
우린 범실이고.. 저긴 에이스고...
5개월 전
글쓴승객
한숨밖에 안 나온다
5개월 전
승객1
진짜 헛웃음 나온다
5개월 전
글쓴승객
눈에 보이는 공격은 잡아야죠...ㅠ
5개월 전
승객1
아니 점수 내면 뭐하니 서브 범실할거면...
5개월 전
글쓴승객
득점 내고 범실하는 거 그만 좀 해..
5개월 전
승객1
이제 수비 좀 하나 했더니 바로 점수 주네
5개월 전
글쓴승객
... 더블 스코어네
5개월 전
승객1
커버 좀 해줘
5개월 전
글쓴승객
방금 건 잡을 수 있었잖아....
5개월 전
승객1
진짜 할 말이 없는 경기력이다
5개월 전
승객1
아니 유광우까지 서범이 나오면 어쩌냐
5개월 전
글쓴승객
아 진짜 유광우 끝까지 쓸 건 아니겠지....?
5개월 전
승객1
에이스가 드뎌 터졌다
5개월 전
글쓴승객
에이스 내고 제발 범실만 하지 마
5개월 전
승객1
진짜 적당히.. 범실 좀..
5개월 전
승객1
한용아.. 분위기 살려줘
5개월 전
승객1
한용이 서브 좋았는데
5개월 전
글쓴승객
료헤이 쪽으로 서브 때리지 말라고...ㅠㅠ
5개월 전
승객1
하...........
5개월 전
승객1
드뎌 스스 공격..
5개월 전
글쓴승객
다른 포지션 다 바꾸면서 왜 리베로는 안 바꾸는데
5개월 전
승객1
저게 뭔 연결이야
5개월 전
승객1
걍 1세트 주네 그냥 줘
5개월 전
글쓴승객
걍 빨리 끝내라
5개월 전
승객1
아휴
5개월 전
글쓴승객
진짜 희망이 안 보이는데...
5개월 전
승객1
선수형.. 공격 살려줘
5개월 전
승객1
아오 다행이다
5개월 전
승객1
범실은 아니지
5개월 전
글쓴승객
제발 서브라도 잘 넣자...
5개월 전
승객1
범실 그만..
5개월 전
글쓴승객
범실할 때냐고...
5개월 전
승객1
나이스
5개월 전
승객1
아 수비 집중력이 올라오는 거 같다
5개월 전
글쓴승객
아니 이건.....
5개월 전
승객1
제발 역전 좀 해봐 ...
5개월 전
글쓴승객
블로킹 또 실종됐네
5개월 전
승객1
리베로 피해서 서브는 못 때리냐구
5개월 전
글쓴승객
그니까 제발 리베로한테 서브 넣지 마ㅠㅠㅠ 왜 넣냐고
5개월 전
승객1
아니 이 찬스를
5개월 전
승객1
아니
5개월 전
승객1
제발 ..
5개월 전
글쓴승객
타이스는 우리만 만나면 잘하네...
5개월 전
글쓴승객
아 좀 리시브 짜증나게 하네
5개월 전
글쓴승객
토미야 이런데도 용병 없이 버티라는 거냐?
5개월 전
승객1
드뎌 연속 득점
5개월 전
승객1
용병 다시 뽑던가 뭘 해야지 ..
5개월 전
승객1
범실 실화냐
5개월 전
글쓴승객
범실 진짜 짜증 난다
5개월 전
승객1
타이스 무섭다..
5개월 전
글쓴승객
제발 역전ㅠㅠ
5개월 전
승객1
역전이란 걸 해보자 좀..ㅠㅠ
5개월 전
승객1
이번 거 나이스다
5개월 전
승객1
헉 드뎌 역전 헐
5개월 전
글쓴승객
드디어!!!!!
5개월 전
승객1
타이스 진짜 대박이다
5개월 전
승객1
제발 제발 제발
5개월 전
글쓴승객
다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
승객1
비판 이건 두마리 토끼 잡았다
5개월 전
승객1
제발 이대로 세트 얻어보자
5개월 전
글쓴승객
한용 가즈아아
5개월 전
승객1
제발요..
5개월 전
승객1
드뎌 2점차!!!!
5개월 전
글쓴승객
2점차!!!!!
5개월 전
승객1
아니
5개월 전
승객1
겨우 2점차 됐는데......
5개월 전
글쓴승객
참... 쉽다....
5개월 전
승객2
얘넨 오늘도 힘든 경기를 하고 있구나…
5개월 전
승객1
하 미친
5개월 전
글쓴승객
에스페호 서브 두 개!!!!!!
5개월 전
글쓴승객
제발 인
5개월 전
승객1
완전 인이었다
5개월 전
승객1
한 점만 제발
5개월 전
승객2
인이네!
5개월 전
글쓴승객
인!!!!!
5개월 전
승객2
빠르게 2세트 이겨줘
5개월 전
글쓴승객
제발 한 점ㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
듀스 싫어 제발 1점 내고 끝내
5개월 전
승객1
드뎌!!!!!!!
5개월 전
승객2

5개월 전
글쓴승객
드디어!!!!!!
5개월 전
승객2
나 1세트 못봤는데 1세트 무슨일이냐…
5개월 전
승객1
한세트 어렵게 땄다
5개월 전
글쓴승객
조아써 감 잡고 3, 4세트도 가보자!!!
5개월 전
승객2
댄공아 승점3점을 원한다
5개월 전
승객1
다시 1위 싸움 가보자
5개월 전
승객1
승점 너무 벌어졌어
5개월 전
승객2
1위랑 6점 차이네??많이 벌어졌다 정신차리자 제발
5개월 전
글쓴승객
오늘 지면 4위야ㅠㅠㅠㅠ제발 이겨야 돼
5개월 전
승객1
셧아웃 3연패가 너무 컸다 진짜..
5개월 전
글쓴승객
오늘 이기면 에스페호 팡팡 주겠는데?
5개월 전
승객1
가자
5개월 전
글쓴승객
에스페호.. 이단은 연습 하자
5개월 전
승객1
이거지
5개월 전
글쓴승객
시작부터 넘넘 잘한다
5개월 전
글쓴승객
아 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼ㅠㅠㅠ
5개월 전
승객2
동혁아 조심해라…너 다치면 안된다
5개월 전
승객2
좋아!!!
5개월 전
글쓴승객
에스페호 서브 좋다 범실만 안 하면 위력적이네
5개월 전
승객1
에스페호!!
5개월 전
승객2
인!!!!
5개월 전
글쓴승객
에스페호!! 드뎌 감 잡았구나!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
승객1
와 운까지!!
5개월 전
승객2
와 이겨보자!!
5개월 전
승객1
미쳤다!!!!!!!
5개월 전
글쓴승객
와 분위기 조아!!!
5개월 전
승객2
에스페호 미쳤다
5개월 전
승객2
이거라고!!
5개월 전
승객1
와 분위기 우리거다
5개월 전
글쓴승객
와 대박 조아요
5개월 전
글쓴승객
토미 진작 에스페호 써보지 그랬냐
5개월 전
승객2
우리 용병 에스페호였던건가
5개월 전
승객1
와 수비도 공격도 다 살아났다
5개월 전
승객1
에스페호 미쳤네
5개월 전
승객1
진짜 미쳤다
5개월 전
글쓴승객
와 갑자기 수비도 살아나네
5개월 전
승객2

5개월 전
승객1
서브 미쳤는데
5개월 전
승객2
얼마만에 행복한 세트인가
5개월 전
승객1
아니
5개월 전
승객2
잘했다 잘했다!!
5개월 전
승객1
수비랑 리시브랑 이렇게 다르다고
5개월 전
승객2
8연속 서브로 만족한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴승객
아직 경기 안 끝났으니까 다시 집중~~
5개월 전
승객2
아니 뭐하냐고 집중
5개월 전
글쓴승객
아니 말 끝나기 무섭게...
5개월 전
승객1
아니 에이스를 이렇게 계속 주면 어떡해
5개월 전
승객2
야야 정신차려
5개월 전
글쓴승객
님들 장난하지 마세요
5개월 전
승객2
저기요 뭐하시는건가요
5개월 전
승객1
리효 0프로 미쳤네
5개월 전
글쓴승객
연속 득점 하고 ㅇ연속 득점 당하는 거 아니라고요
5개월 전
승객1
뭐하냐
5개월 전
승객2

5개월 전
글쓴승객
아니 8점 차이 났잖아
5개월 전
승객1
뭐하니 진짜
5개월 전
승객1
분위기 다시 넘기면 어떡해
5개월 전
승객1
동혁아 다치지는 말고...
5개월 전
승객1
그렇지@@
5개월 전
글쓴승객
그래 다시 연속 득점!!!!
5개월 전
승객1
공격 좋다
5개월 전
승객1
에스페호 확실히 살아났네
5개월 전
승객2
에스페호 일찍 쫌 쓰지
5개월 전
승객2
인아냐?
5개월 전
승객1
와 인
5개월 전
글쓴승객
인인데?
5개월 전
승객2
와아아아아
5개월 전
글쓴승객
와 주심 간만에 감사합니다
5개월 전
승객1
주심 비판 성공적
5개월 전
승객2
토미 비판보다 낫네
5개월 전
글쓴승객
토미는 선심이 아니라니까 그냥 아니라고 하고 지나갔겠지
5개월 전
글쓴승객
득점은 안 났지만 수비는 좋았어
5개월 전
승객1
스스 어깨 좋았다
5개월 전
승객1
한용이는 왜 자꾸 료헤이한테만 때리는거야..
5개월 전
글쓴승객
아 에스페호 서브 쭉 갈 수 있었는데...
5개월 전
승객1
3세트 후다닥 끝내자
5개월 전
글쓴승객
조금이라도 따라잡힐 거 같은 분위기 내주면 안 된다!!
5개월 전
승객2
3세트 분위기 안넘기고 이겨야한다
5개월 전
글쓴승객
조재 서브 감은 언제 돌아오냐....
5개월 전
승객2
이기고 있었도 20점 넘으면 서범하지마라…
5개월 전
승객1
블로킹 !!
5개월 전
승객1
서범은 진짜 그만해
5개월 전
글쓴승객
지금이야 괜찮지만 4세트 가서도 범실 하면 안 된다
5개월 전
승객2
4세트도 빠르게 이겨주길바래
5개월 전
승객2
제발 와르르 하지말고
5개월 전
글쓴승객
아직 안 끝났으니까 4세트도 집중해서 가보자!!
5개월 전
승객1
4세트 제대로 빡 끝내자
5개월 전
승객1
2위 지켜야지
5개월 전
승객2
섭에!!!
5개월 전
글쓴승객
시작부터 연속 득점 고고곡
5개월 전
승객2
오늘 섭에 쏠쏠하네
5개월 전
승객1
좋아
5개월 전
글쓴승객
와 너무 좋아
5개월 전
글쓴승객
아니 비판해 달라고 하면 불안한데
5개월 전
승객1
와 비판 나이스
5개월 전
승객2
동혁이 이번에 잘봤네!
5개월 전
글쓴승객
와 간만에 동혁이~~~
5개월 전
글쓴승객
오늘 선심 뭐하냐
5개월 전
승객1
분위기 넘기지 마
5개월 전
글쓴승객
리시브 좀 제발 집중!!
5개월 전
승객1
아오 다행이다
5개월 전
글쓴승객
휴우우우
5개월 전
승객2
진짜 우리 리베로 심각하다…
5개월 전
승객1
리시브 언제쯤 ..
5개월 전
글쓴승객
몇 시즌 째 리베로가 문제였는데 계속 붙박이... 리베로가 없는 것도 아니고
5개월 전
승객1
조재 서브 좀 어케 해봐..
5개월 전
승객2
승일이는 이정도로 못나올 정도인가
5개월 전
글쓴승객
요새 승일이 엔트리에 계속 없더라..ㅠㅠㅠ
5개월 전
승객2
데리고 다니지도 않구나…
5개월 전
글쓴승객
짱박아 놓다가 승일이 경기력 사라질 판
5개월 전
승객1
점수차 더 벌려..
5개월 전
글쓴승객
와 김규민이 이걸?
5개월 전
승객2

5개월 전
승객1
아오 범실
5개월 전
글쓴승객
서브 좋아졌잖아요......
5개월 전
승객1
서범 미쳤나
5개월 전
승객2
그만하라고
5개월 전
글쓴승객
장난하냐
5개월 전
승객2
뭔 서범만 14개야
5개월 전
승객1
아 2점차잖아
5개월 전
승객1
서범할 때마다 돈 내라
5개월 전
승객2
우리팀 서범할때마다 돈 모았으면 차한대 샀을듯
5개월 전
글쓴승객
리시브 진짜 불안불안하다
5개월 전
승객1
서범 진짜 미쳤나봐 !!
5개월 전
글쓴승객
3세트에 서브 몰빵했냐고 뭐니
5개월 전
승객1
동혁아 오늘만 센터라인 2번이다..
5개월 전
글쓴승객
?
5개월 전
승객1
1점차야
5개월 전
승객1
진짜 미치겠다
5개월 전
승객2
동혁아 센터라인 그만해라 다친다
5개월 전
글쓴승객
5점 차이 났잖아.....
5개월 전
승객1
역전 당하지마라..
5개월 전
승객1
뭐하냐
5개월 전
글쓴승객
어이가 없다 진짜
5개월 전
승객2
하 또 역전이네
5개월 전
글쓴승객
그러게 좀 범실 작.작 하지 그랬어
5개월 전
글쓴승객
하 진짜 짜증 나네
5개월 전
승객1
미쳤나봐 진짜
5개월 전
승객1
조재 에이스 오메
5개월 전
글쓴승객
아니 조재 에이스 오랜만
5개월 전
승객2
와 조재 드디어 섭에
5개월 전
승객1
역전 했어야지
5개월 전
글쓴승객
다시 역전해
5개월 전
승객1
미치겠다
5개월 전
글쓴승객
아니 역전을 하라고.........
5개월 전
승객1
제발..
5개월 전
승객1
휴 인
5개월 전
승객2

5개월 전
승객2
제발 이기자
5개월 전
글쓴승객
집 나간 블로킹 찾아요
5개월 전
승객1
한용아 드뎌!!!!!
5개월 전
승객2
한용아!!!
5개월 전
글쓴승객
한용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
승객1
하나만 더 하자!!
5개월 전
글쓴승객
이왕이면 25점 될 때까지 해줘....
5개월 전
승객2
유효블락이라도 해라
5개월 전
승객1

5개월 전
글쓴승객
오늘 미들은 언제 출근할래?
5개월 전
승객1
역전!!!!!!
5개월 전
글쓴승객
다시 역전!!!!!!
5개월 전
승객2
와 역전!!!
5개월 전
승객1
제발제발
5개월 전
승객1
와..
5개월 전
승객1
리시브 진짜 레전드
5개월 전
글쓴승객
아오 아깝
5개월 전
승객2
나도 저런 용병 보고싶다
5개월 전
승객1
와 다행
5개월 전
글쓴승객
제발 2점ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
승객1
아 듀스는 안돼 연속 득점해줘
5개월 전
승객2
듀스 가지말고 이겨줘
5개월 전
승객1
여기서 블로킹!!!!
5개월 전
승객2

5개월 전
글쓴승객
드디어 블로킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴승객
간담 서늘했다
5개월 전
승객1
아!!!!!!!!!!!!
5개월 전
승객2
와 김귬ㅠㅠㅠㅠㅠ중요할때 블로킹 잘했다
5개월 전
승객1
드뎌 3점!!!!!!
5개월 전
승객2

5개월 전
글쓴승객
으아아앙아ㅏㅇㄱ!!!
5개월 전
승객2
드뎌 이겼다
5개월 전
승객1
지렸다
5개월 전
승객2
2위 올라가자!!!
5개월 전
승객1
에스페호의 발견
5개월 전
글쓴승객
2위 지켰다!!!!
5개월 전
글쓴승객
에스페호 팡팡!!!!
5개월 전
승객1
와 서브 9개
5개월 전
승객2
하 너무 행복하네
5개월 전
승객2
오늘 에스페호 섭에가 한몫했다
5개월 전
글쓴승객
에스페호 서브 진짜 좋아
5개월 전
승객1
에스페호 섭에는 4개인데 그 이상이었다
5개월 전
글쓴승객
그러게 토미야 진작 에스페호 쓰라고 했자나
5개월 전
글쓴승객
남배 아쿼 첫 팡팡이 우리 팀이라니
5개월 전
승객1
흐어엉 기쁘다
5개월 전
승객1
이제 연승 가자ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
승객2
저번경기끝나고 경기보기가 무서웠는데 이기니깐 얼마나 좋냐!!!
5개월 전
글쓴승객
맞아 솔직히 오늘 좀 마음 비웠어
5개월 전
승객2
이제 1위 올라가자 나 우리카드 이기면 울것같다
5개월 전
승객1
우카한테 이기면 진짜 눈물 날 듯
5개월 전
글쓴승객
일단 눈 앞에 보이는 경기에 집중해서 차근차근 따라갔으면 좋겠어 힘든 상황이지만
5개월 전