공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

질문 좀 해도 될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
해쭈
5개월 전
익인1
아 미안 호주 사는 사람 물어보느줄 이 분밖에 안낫음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ!!
익2한태뭏어봐

5개월 전
익인2
웅 고고 시드니 살아
5개월 전
한국은 30대만 되도 늦었다고 막 그러잖아 그 이상 넘어가는데 알바만 하면 인생 한심하다고 그러고…호주는 그런거 없어??
5개월 전
익인2
음... 한심하다고 대놓고 말하는 분위기는 아닌듯? 근데 알바만 해서 먹고 살기 힘들긴해 집 값이 진짜 살인적이라...
5개월 전
익인2
애초에 가족 아니고서야 남한테 관심 없어
5개월 전
5개월 전
그렇구나..! 그러면 막 늦은 나이 이런것도 심해..? 30살 넘어서 하면 늦었다 이런거..!
5개월 전
익인2
그런거 전혀 없음! 학위랑 경력만 있다면 (아예 새로운 분야에서 시작 하더라도) 근데 제일 큰 관건이 영주권일거야
5개월 전
익인2
2에게
한국에서 전혀 다른 일을 하다가 호주와서 간호학과 같은데 가서 공부해도 늦었다 이런 말 안들음

5개월 전
우와…너무 천국인데…?!
나는 호주 이민 계획이 있는데 한국에서 남한테 관심갖고 조금만 튀면 뭐라하거나 물어보는 그게 싫어서 호주로 이민하려고 하거든…🥹

5개월 전
익인2
글쓴이에게
호주에서 한국인 만나면 한국에서 듣던 소리 똑같이 들을거고 (훈수 겁나 둠) 호주 사람들은 그런 말 잘 안해

5개월 전
익인3
2달 전에 간호사 하러 호주로 넘어왔는데 여기 나이든 분들 짱 많아!!! 지금 시작해도 젊을 걸
5개월 전
익인4
할 익아... 나도 호주간호사 준비중인데.. 부럽다 ㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40932 06.02 21:1981627 2
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 318 06.02 21:3140591 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데209 06.02 21:4340353 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️133 0:0812600 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 67 8:494491 2