모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이 이런 가습기 네다섯개 두고 쓰는데 구질구질해보이지않아? | 인스티즈

[잡담] 남친이 이런 가습기 네다섯개 두고 쓰는데 구질구질해보이지않아? | 인스티즈

미안해서 사진은 못찍음.. 근데 좀 아 뭐라 말할수 없는 그냥.. 정떨어져바림..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

하나는 저런 부직포행주고 나머지는 물티슈 ..ㅠ
3개월 전
익인1
다른것도 봐야하긴 하지만
난 구질구질해 보임. 우리 시어머니가 저런식인데.. 돈도 있는 집안이
현명한 나! 아이디어 뱅크인 나! 현모양처 나! 에 취해서 생필품들 저런거 쓰심
옷걸이 재활용법, 비닐 접는 방법 이런것도 다..

3개월 전
걍 핫트랙스가서 가습기 사줄라고 ㅋㅋㅠㅠ 꽂히면 그러는 사람들 있긴하지 행주가습기 하나정도면 머 모르겠는데 여러개인거보고 진심 이걸로 진지하게 가습 중인건가 싶더라..
3개월 전
익인2
돈 없어서 그러는거야? 가습기 2-3만원이면 사지 않나
3개월 전
사기아까운가봄 ㅜㅜ 돈없진않은데
3개월 전
익인3
미니가습기 하나 사줘
3개월 전
익인4
혼자 뽀짝뽀짝 만들었을 거 생각하면 귀여운데
3개월 전
익인28
나도 저것만보면 뭔가 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
나도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
나도ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알뜰하네 싶어수 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일단 저거 보면 사주긴할듯
3개월 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 귀여워하고 사줄 듯
3개월 전
익인103
나도 이 생각하면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
3개월 전
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋ아니그리고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 어디서봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
3개월 전
익인134
나도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 좋은거 사주고싶으면 사주면되고
본인이 만족해서 만든거면 됐지머

3개월 전
익인191
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인236
남친을 많이 사랑하냐 별로 안사랑하냐 차이같아, 진짜 사랑하면 뭐든 귀여워보임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인281
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요래저래 조물조물 만들어서 뿌듯하게 사용하는 거 보면 귀여워서 와학학 웃으면서 사진 찍어갈듯
2개월 전

익인5
개구질구질임 효과도없는거.. ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
정떨어지는거 이해됨
3개월 전
익인7
난 전혀 상관 없는데 네가 정 떨어진다면 그런 거지 뭐~
3개월 전
저 빨대가 좀 제일 별로였거든 나는.. 뭐 먹고 헹궈서 달고.. 행주나 물티슈나 페트병은 그 느낌이 좀 덜한데 빨대는 쓰레기 재활용느낌..ㅜㅜ
3개월 전
익인8
아이구 저거 쓴다고 가습이 되겠냐고ㅎㅎㅎ관리도 쉽지 않겠구먼
3개월 전
익인9
1개면 ㄱㅊ은데 4-5개는 좀 오바네..
3개월 전
익인9
그냥 다이소라도 가서 사지ㅠ 근데 백수면 이해 됨
3개월 전
익인63
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
3개월 전
익인100
3333 걍 사라..
3개월 전
익인10
개조아
3개월 전
익인11
저러면 난 좀 저렴한거라두 하나 사줄듯
3개월 전
익인12
내 남친으로 대입해 생각해보니 너뮤 귀여운데..
쓰니가 딱 싫은 포인트인갑다.. 하나 슬쩍 사줘버려 가습기! 저거 관리 어렵다고 말해주고 걱정돼서 샀다고 햐

3개월 전
익인13
만들어 쓰는거야 듣기만 하면 그런갑다 하겠는데

저게 남친집에 네다섯개가 군데군데 널려있다고 생각하니까 구려서 깨는느낌이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인14
4개 넘는건...좀 ㅜ 나였음 걍 하느 사줄듯
3개월 전
익인15
나중에 하나 사주면 되겠다 싶은 마음 반, 왜 이러고 사니 마음 반일 것 같아ㅠ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
익인16
저럴바에 그냥 수건 적셔서 널어두지.. 어릴때 건조하면 코피 자주나서 수건 자주 널어뒀었는데
3개월 전
익인17
원래 사람은 큰 사건이 아니어도 사소한거에 약간 식는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ하나면 어디서 보고 직접 만들어본거야? 하고 귀여울텐데 네다섯개는 너무 각잡고 아득바득 사는거처럼 보여서 본문 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
3개월 전
익인38
3개월 전
익인66
5..
3개월 전
익인80
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
77ㅋㅋㅋ근데 남일이라 웃기네
3개월 전
익인113
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인130
9 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 집에 놀러갔는데 저런거 널려있으면 싫긴할듯
3개월 전
익인301
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인319
1개월 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3개월 전
익인19
그냥 좀.. 그래 .............. 하
3개월 전
익인20
엇 나두 방에 그릇에다가 해두는데 난 효과 좋았어~~
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
나 같으면 그냥 한개 사줬을듯?
3개월 전
익인23
난 한개는 괜찮을것같은데 4개는 좀...뭔가..뭔가..
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
하나정도 그냥 책상이나 침대 옆에 두고 쓰면 먼가 귀여울거같은데 여러개 군데군데 있는건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 퇴마의식도 아니고 많이 깸ㅠㅠ군데군데 널려있응거 생각하니까
3개월 전
익인112
퇴마의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
무슨 느낌인지 알 거 같앜ㅋㅋ 이게 1~2개면 아무 생각 안 들 거 같은데 너무 많으면...
3개월 전
익인27
뭔가 1~2개면 가습기 알아보기 귀찮거나 사기 귀찮아서? 그냥 집에 있는 거로 조금이라도 도움 되라고 설치한 느낌을 받을 거 같은데 4개씩이나돠면 뭔가 '엄청 가습기가 필요한 거 같은데 돈 때문에 그러나...?'이런 느낌 들 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
개웃긴데 안쓰러워서 가습기 하나 사줄듯 ㅠㅠ
3개월 전
익인30
근데 가습기 성분..? 괜찮은거 맞아?? 건조해서 살려는데 엄빠가 성분안좋다고 물 떠다놓으라해서 ㅎ..
3개월 전
익인88
가습되는거 걱정되면 초음파식사서 청소 잘하거나 기화식 가습기 사. 가열식은 전기세 많이 나온대
3개월 전
익인30
고마워 🫶🏻
3개월 전
익인119
근데 애초에 초음파식이랑 가열식밖에 없지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
기화식도 잇음. 문장 다시 읽어봐
3개월 전
익인31
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
3개월 전
익인32
악 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보자마자 재밌겠다 싶은 이마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가습기 효과를 위해서 X 간단하게 만드는 재미O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 남친이 정말 가습기
효과를 위해서 근처에 4~5개 두는거면 안 웃기긴해

3개월 전
익인33
저거 네 다섯개보단 수건 한장이 더 쓸모있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 2-3만원짜리 하나 사주면서 저서 별로 도움 안된다 구래 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
전기세 나가는 거 싫어서 저러고 있는 거면?
3개월 전
익인35
수건으로 침대맡에 걸어두는게 나을것 같음.. 행주랑 물티슈가 너무..
3개월 전
익인36
하나 사줘! ㅎㅎㅎㅎ 알뜰하고 좋은데 나는
3개월 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋ 난 걍 웃겨서말듯 내 남친은 군대식이라고 바닥에 물 뿌리고 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
걍 웃긴데... ㅣ
3개월 전
익인40
헐 나는 알뜰한거 멋져보임
3개월 전
익인42
저거 만들었을 생각하니까 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가습기 하나 사줄듯
3개월 전
익인43
너가 정떨어지면 떨어지는건데 왜 인티에 올려서 니 남친 욕먹이게 하는거야? 이해가 안가네..
3개월 전
익인44
저게 왜..??
3개월 전
익인45
나한테 너도 좀 아끼라는식으로 강요만 안하면 상관 없을듯..
3개월 전
익인46
아... 진짜 하나면 귀엽넹ㅋㅋ 이럴텐데 4-5개는 너무 스크루지 영감 같음..
3개월 전
익인47
페트병 재활용하는거 얼마나 환경친화적이고 좋음...
3개월 전
익인47
근데 원룸자취면 걍 수건 쓴거 널어놔도 ㄱㅊ을텐데
3개월 전
익인48
네다섯개는 구질구질해..ㅎ 그냥 하나 사라 좀ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인49
하 그냥 겁나 웃김
3개월 전
익인50
근데.... 저 정도는 진짜 그냥 하나 샀음 좋겟다 ㅎ...
3개월 전
익인51
약간 뭔 느낌인지 알앜ㅋㅋ그냥 수건 적셔서 걸어두면 ㄱㅊ은데 저걸 네다섯개를 만들어서 둔다는게 쫌 아 느낌설명하기 그런데 쫌 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인52
정말 부지런하다.
3개월 전
익인52
난 귀찮아서 그냥 반팔 적셔서 두개 걸어놓고 자는디
3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 완전 짠순인데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ 행주 사서 쓰고 버리는 돈으로 가습기 쓰라고 하나 사줄듯
3개월 전
익인54
좀 글킨하다 가습기 4리터짜리도 2만얼마면 사는데
3개월 전
익인55
자취방에서 스킨십하다가 쳐서 쏟을거같고 그러네... 근데 나였으면 하나 사줄거같은데 식는다는 마음도 이해가고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 ㄷ웃을듯 웃겨서
3개월 전
익인57
개웃가네
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 아닟슨데 가습기 관리 귀찮아서 저런게 더 나을수도..
3개월 전
익인59
안씻어주면 물때끼고 그러니까
3개월 전
익인60
그냥 옷걸이에 젖은 수건 걸어놓는 거랑 비슷한듯
3개월 전
익인60
구질하진 않은데 저거 너무 귀찮지 않나? 큰 수건에 물 적시지
3개월 전
익인61
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 가습기라도 하나 사줄 듯
3개월 전
익인62
집에 있던 손수건 깨끗이 빨아서 쓴거면 괜찮은데 행주랑 물티슈인게 너무 킹받아..
3개월 전
익인64
아 난 그냥 웃기기만한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
난 저러면 하나 사주겠다 ㅋㅋ
3개월 전
익인67
부지런하다싶음
난 미니가습기 샀다가 관리 귀찮고 물때끼고 더럽길래 쓰다 버려서 시도도 안함,,

3개월 전
익인68
나도 좀 식을 듯....ㅠ 이해됨....
3개월 전
익인63
근데 진짜 개웃기닥 ㅠ
3개월 전
익인70
난 세균번식할것같아서 음..
3개월 전
익인72
난 걍 귀여운데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
아 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기기만 함,, 2-3만원이면 충분히 가습기 살 수 있는데
3개월 전
익인74
아놔 너무 정성이라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인75
정떨은 아니고 개웃겨서 하나 사줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
개귀여움 오 대박 아이디어 좋다~! 하면서 열심히 만들었을거아님 ㅠㅠ
3개월 전
익인76
쓰니남친 혼자서 겁나 잘 놀 거 같음
3개월 전
익인89
222 ㅋㅋㅋ 그냥 귀여운데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인127
33 걍 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
하나 사주라 요샌 3만원이면 삼
3개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가습기는 갖고 싶은데 사긴 싫어서 만든거라 무슨 포인트에서 열받는진 알거같지만 그래도 정떨은 아니고 웃겨서 가습기 하나 사줄거같음
3개월 전
익인79
귀엽긴한데 나라면 걍 하나 사줄듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인81
아웃겨 저런거 처음봐 뭥메
3개월 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ생활력은 있네...저정도면 가습기
하나 사줘야할듯

3개월 전
익인83
굳이? 싶을거같긴람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하나 사줘라...
3개월 전
익인84
저것만 그런게 아니라 저런 가정용품이 집 한가득이면 같이 살기 싫을것같아..
3개월 전
익인84
차라리 빨래 건조대에 말려줘...페트병 너무 보기 싫을것같아
3개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 만약 내ㅜ남친이먄 응…? 이럴거같긴하다
3개월 전
익인87
난 근데 가습기가 주위에 막 물 흥건해지는것도 싫고 더 거추장 스러워서 물 젹신 수건 걸어두는데.. 남친도 그럴수도??
3개월 전
익인90
내가 왜 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개면 귀엽겠다 싶은데 다섯개는 너무 구질구질해…..
3개월 전
익인92
하나 사겄다
3개월 전
익인93
네다섯개…는 오바
3개월 전
익인94
악 좀.. 글킨하네…
3개월 전
익인95
하나 해보니 괜찮아서 여러개 만들었거나 기왕 만드는거 한번 할때 여러개 만들자! 해서 만든거라고 생각하면 쫌 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때도 만들기 좋아하셨남
3개월 전
익인96
막 관리 안 돼서 드러운 상태 아니고 깨끗하게 잘 쓰고 있는 거면 귀여울 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사줄 듯
3개월 전
익인97
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 싫음..^^
3개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 대량생산한게 더웃김
3개월 전
익인99
가습기를 사줄 것 같긴한데 걍 구질구질한지는 모르겠어 걍 웃기면서 부지런하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 느낌
3개월 전
익인101
난 좋음 귀여울거 같아 좋아하는 사람이 그랬다하면
3개월 전
익인102
다른 건 다 필요한 데 돈 잘 쓰면 상관 없는데 다른 데에도 다 아끼고 만들어서 쓰면 좀 그럴 듯 ㅠㅜㅋㅋ
가습기만 저래 만들어 쓰는 거면 귀여움 급해서 호다닥 만들어 쓴 느낌

3개월 전
익인104
맘아파서 하나 사 줌 ㅜ
나도 아까워서 빨래건조시킬때 일부러 침대옆에 놔
근데 평소에 다른거에 아끼진 않음..ㅎ

3개월 전
익인105
귀여울거같긴한데 먼가 보자마자 가습기 주문해줄거같애 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인107
난 걍 하나 사줄듯 ㅠㅋㅋ 나도 근데 가습기있는데 빨래 실내건조해서 걍 가습기 대용으로 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인107
근데 4-5개는 좀 그렇긴 하다 ..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인108
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 사줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인109
정떨어질 정도는 아닌데 저정도면 가습기를 사는게 낫지 않나..ㅋㅋ 나라면 가습기 사줄거 같음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인110
하나 사주면 또 내가 가습기 살 돈도 없어서 이런거 만든 것 같아?!?! 하면 어떡함...? ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 약간 가습기 필터 갈고 이런게 더 귀찮은거 같애서 걍 수건 널어놓고 자긴 하는딬ㅋㅋㅋㅋ 정 떨어질수도 있겄다
3개월 전
익인113
아 근데 개웃기다
3개월 전
익인114
이해안되고 불쌍
3개월 전
익인115
다른데서도 아끼면 별론데 저거 하나만 그런거면 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인116
오 알뜰해
3개월 전
익인118
내 남친이라 상상하면 귀여운데 그냥
선물로 하나 사줄듯

3개월 전
익인147
나도 이생각했는데 ㅋㅋ 가습기 좋은거 하나 사줄듯
3개월 전
익인192
3개월 전
익인220
3개월 전
익인221
44 쓰니가 하나 선물해줘 ㅋㅋ
3개월 전
익인120
그냥 친구나 지인이면 알뜰하네 하고 웃고 넘겼을 거 같긴한데 남친이면 진짜 깨긴 할 듯
3개월 전
익인117
아니 구냥 개웃긴데.... 글고 갯수가 상관 있나? 갯수 많아서 더웃김 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두개였으면 그냥 오~? 이럴텐데 뭘 주구장창 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 가습기 안정성 논란때문에 이래저래 사기 좀 그래서 나두 오히려 좋은듯
3개월 전
익인122
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 생활력 강한데? 이런생각은 어떻게 한거야? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인123
나도 재활용 한답시고 저런거 계속 만드는 룸메 있었는데 구질구질해서 방구해서 자취함
3개월 전
익인123
쓰레기통에서 사는 것도 아니고… 방에 들어가면 ㄹㅇ 재활용쓰레기장 같아… 가습기 저거를 걔는 신라면 작은거 그거로 2개 두는데 하... 🤦
3개월 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
나도 관리 힘들어서 가습기 다버리고 수건 널어둬서...별생각없다
3개월 전
익인125
난 오히려 더 호감임
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인128
헛 찌찌뽕
3개월 전
익인128
난 생활력있어 보여서 좋은데…!!!! 오히려 집관리 안 하면 정떨어져
3개월 전
익인129
별걸 다 정떨어진대
3개월 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인132
걍 웃김 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 저런 거는 수고 대비 효율이 넘 떨어질 거 같은데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 걍 하나 사줄듯
3개월 전
익인133
개웃김
3개월 전
익인135
어.. 난 그래.. 가습기 다이소 같은데서 5000원도 안 할텐데.. 좀 그래보여
3개월 전
익인136
너가하나사줘
3개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋ아니 괜찮은데?? 난 소형 가습기 사면 금방 고장내서 사진 보고 오~?? 함ㅋㅋㅋㅋ
저거 네다섯개 두고 있는거면 알뜰하고 부지런하고 괜찮아보여ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인138
방금 남친한테 대입해서 상상해보니까 생활력은 잘 모르겠고 그냥 보자마자 엥? 그냥 내가 사줄게 이렇게 말하고 아무 생각 없을 것 같음
3개월 전
익인139
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 찾아봐서 해놨을거 생각하면 커여울듯 난 가습기 있어도 필터갈고 닦눈거 귀찮아서 그냥 물 수건 놔두는사람인데
3개월 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮고 넘 귀여운데 내가 이상한가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인141
아 좀 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가습기 하나 사줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 걍
3개월 전
익인143
기야운데
3개월 전
익인143
난 귀찮아서 걍 건조한 채로 사는데,,,
3개월 전
익인144
저거 직접 꼼잘거리면서 만들고있을 생각하니까 개웃기네 아
3개월 전
익인145
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내남친이 저런다고하면ㅋㅋㅋㅋ
나 걍 수건으로 대형 가습기 같이 만들듯

3개월 전
익인146
조금 많이 궁상맞아보이긴 한다…ㅎㅎ…..아니 대여섯개 놓을 정도면 집이 많이 건조한가본데 그럴꺼면 그냥 큰거 하나를 사지
3개월 전
익인148
평소 행동이 어땠는지에 따라 다른듯 저런행동 난 개구질구질하고 가성비같아서 싫어하는데 평소에 돈도 적당히 잘쓰고 쓸때는 쓰는사람이면 상관없을듯
3개월 전
익인148
난 궁상남 개시러 진짜 정뚝떨..
3개월 전
익인277
3개월 전
익인149
한개면 몰라도 5개면 그냥 사라고 할 거 같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인150
아 나도 별로긴하다
3개월 전
익인151
오아 좋다
3개월 전
익인152
저게더 몸에 좋을 수 있는데? 초음파, 가열식은 매일 세척해줘야 하고 오히려 그게 더 귀찮음.. 사진처럼 하는건 리스크도 없고 의사들도 추천하는 방식인데
3개월 전
익인152
가습기에 대해 공부한 친구라면 저거 꽤 괜찮은 행동 맞음
3개월 전
익인153
평소에하는 행동에 따라 다르긴한데 평소에도 무한리필만 주구장창가고 뽕 뽑아야한다 어쩌구하면서 저거까지하면 진짜 정뚝떨이긴 할 듯 ㅇㅇ
3개월 전
익인159
3개월 전
익인198
33 오 나도 이거
3개월 전
익인200
444 그냥 저것만 하는 거면 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 것 같은데 절약정신이 너무 과도해서 평소에도 눈치주고 무한리필만 가고 이러면 귀엽게 안 보일 듯..ㅜ
3개월 전
익인212
555 쓸 땐 쓰고 그러면 ㄱㅊ음
3개월 전
익인154
같이 하나 맘들고 싶은뎈ㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인155
난 그냥 건조하면 어릴 때부터 옷걸이에 젖은 수건 걸어놓고 자는데 본문도 상관 없다고 봄 가습기 살균제 문제 생긴 뒤로 가습기 함부로 쓰기 좀 그래 앞으로도 딱히 쓰고 싶은 생각 없어
3개월 전
익인156
살림에 관심있는 거 같아소 골때리고 귀여울듯
3개월 전
익인157
개웃기고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인158
저렇게 두는거 가습효과 없다고 생각하는게 어리석어보임. 그건 차치하고 초음파가습기 관리 제대로 안 하면 위험하니까 저렇게 한거면 구질구질한건 아니라고 보는데
3개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽긴한데 내가 하나사줄듯
3개월 전
익인161
기여운데
3개월 전
익인162
오 신기해
3개월 전
익인163
생활력 좋구나..생각드는데
3개월 전
익인164
위생문제때문이라면 가열식 가습기 요새 싼데………..
난 좀 별로…………..

3개월 전
익인165
내 남친이면 귀여울거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인166
오 되게 좋아보이네... 나도 만들어볼까
가습기 세척 넘 귀찮음... 복잡하규...

3개월 전
익인167
얼마나 건조했으면 저럴까 싶어서 가습기 선물로 사줄듯
나름 고심한 거 같아서 귀여움

3개월 전
익인168
가습기 생각보다 얼마 안하는데,,, 걍 하나 사줄듯 가습기 세척하는거나 저런거 대여섯개 관리하나 비슷할듯
3개월 전
익인169
난 좋은데? 저런거 사부작사부작 만드는거 좋아하는 사람도 많아
아마 각잡고 없으니 만들어야지 하는게 아니라 어디서 보고 어? 쉽네? 하고 만들지 않았을까? ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인170
남이사
3개월 전
익인171
증발식 가습기 라고 하나? 그런게 마음에 든다면 그거 좀 고급지게 생긴거 있어 네모난거로 그런거 알아봐서 하나 사주지 그래...
수건 널어두는건 그렇다 쳐도 저렇게 잘라 만드는건 진짜 처음보네

3개월 전
익인172
한두개면 모르겠는데 다섯개씩이면... 가습기 살 돈이 진짜없으면 사주겠는데 돈있는데도 저러면 좀 궁상맞을듯
3개월 전
익인173
걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인175
아 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃김
3개월 전
익인176
아….ㅎ 그냥 하나 싼거 사라
3개월 전
익인177
진지하게 귀찮고 돈아깝다고 필요한데 안하는거보다 저렇게 문제해결하는게 더 좋은데..
3개월 전
익인178
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인179
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 세상에 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인180
구질구질해보이긴한데 걍 난 가습기 내가 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인181
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 네다섯개만들어서 뒀을가 생각하니까 개읏겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인182
내 얘기 하니?
쓰던 가습기 고장나서 물 넣어서 필터만 넣어놓고 살아. 효과있는지는 잘 모르겠고 ㅋㅋ
자취하는거면 돈 아껴야되니까 좋게 생각해~

3개월 전
익인183
난 구ㅡ여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저거 자를대 집중한다고 입 삐죽 나왓을거 생각하니까 빈짜 기여움 ㅋㅋ
3개월 전
익인184
나같음 걍 웃길듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ내가 하나 사줄 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인185
짠해서 하나사줄듯...
3개월 전
익인186
웃기고 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인187
난 나도 같이 만들어볼 듯 재믹어보여
3개월 전
익인188
그냥 개웃긴데
3개월 전
익인189
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인189
그냥 너가 별로 안좋아하는거가터
3개월 전
익인190
아 그냥 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사줄듯
3개월 전
익인193
에 난 내 남친이 저랬으면 남잔데 되게 생활력 있네 너 하고 말았을 거 같은데
3개월 전
익인194
원래도 궁상 떠는 타입이면 정뚝떨일 거 같고
평소에 괜찮은데 저거 만들었으면 오 미술수업 같다 하고 웃고 말듯
나보고 저거 쓰라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인198
3개월 전
익인195
아 글쎄 만들어서 쓰는건 좋은데
집에 누가 오면 좀 치워두지 ㅠㅠ

3개월 전
익인196
정 그러면 하나 사주라
3개월 전
익인197
신경 안쓰는디…
생일선물로 가습기 하나 사줘도 될듯

3개월 전
익인199
정 떨보단 걍 좀 오...싶은 마음들듯 걍 난 내가 사줄래..
3개월 전
익인201
너무 귀여운디 그리고 가습기는 우리 한창 어릴때 안좋다 뭐하다 소리 많았어서 특히 더 이해됨
3개월 전
익인202
태어나서 사는 딱 “남자애”같아서 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인203
차라리 큰 통에다 큰 수건으로 만드는게 품 적게 들지 않나? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 같이 다이소 가서 물건 사서 만들면 재밋겟다...
3개월 전
익인204
엨ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인205
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인206
그냥 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사줄 듯
3개월 전
익인207
가습기 하나 사줄 것 같은데
3개월 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 하나 사줘라 글써서 욕먹일시간에
3개월 전
익인209
너무 어이 업ㅎ어서 우ㅛ김 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐고 하면 그… 가습기 이럴 거 같음 시무룩하게
3개월 전
익인210
찐사면 그것도 사랑스럽게 보일텐데 쓰니는 아닌가보다... 하나 사줭
3개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인214
한두개도 아니고 네다섯개면 엥...싶긴 할듯
3개월 전
익인215
걍 하나 사줘라
3개월 전
익인216
한두개면 알뜰하고 귀여운데
다섯개를 놓을 정도면 집이 좀 많이 건조한 거 아닌가?
저거 만들 시간에 싼 가습기 하나를 사는 게 덜 시간 낭비 같은데
심한 집은 저거 행주 둔다고 해결도 안 됨
깨고 뭐고를 떠나서 하나 사는 게 합리적이긴 함 비싼 거 말고 싼 건 얼마 안해!! 너가 알려주셈

3개월 전
익인217
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 사줄 듯
3개월 전
익인218
하나까진 귀여운데 네다섯개는 좀.............당근같은데서라도 가습기 찾아보지 ㅠ
3개월 전
익인219
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인222
저정도는 뭐.. 수건 널어두기도 하잔아
3개월 전
익인223
이성적으로 깰수는 있지 약간 돈 아끼는 아버지 재질 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인224
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인225
아니 이게 나도 짠순이긴 하거든?
근데 알뜰과 구질구질함은 한끗차이인데
구질구질하면 정떨어짐

3개월 전
익인226
걍 개웃기고 귀여운디
3개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
3개월 전
익인228
천연가습기 아님?
3개월 전
익인229
귀여운디
3개월 전
익인230
귀엽구웃긴데 ㅋㅋ 가습기 성물로 하나사줄듯 근데 이게 평소에 나랑데이트할때도 돈아끼는게 보였으면 정떨인데 쓸땐잘쓰고 그런거라면 걍 검소하네싶고 귀여움
3개월 전
익인231
친구나 지인이면 그냥 알뜰하네 이러고 넘어갈 거 같은데 남친이면 솔직히 완전 정떨어짐 너무 구질구질해보여
3개월 전
익인232
애인이면 구질구질
3개월 전
익인233
애인이면 싫긴한데 여기서 보니까 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인242
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인234
귀엽닼ㅋㅋ 나는 가습기 좀 불안해서 못 사겠어 그냥 수건 말림
3개월 전
익인235
알뜰한 거 좋아해서 오히려 호감
3개월 전
익인237
겁나 구질구질한데 또 귀여움
3개월 전
익인238
내 최애 애인 대입하고 생각해봤는데 귀여워
꼬질꼬짛하고 귀여워

3개월 전
익인239
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인240
귀여워 많이
3개월 전
익인241
귀여운데 남자들 이런거 귀찮아하는 사람들 태반일텐데 직접 검색해보고 만들어보기까지
3개월 전
익인243
웃겨서 걍 하나 사줄듯
알뜰하네

3개월 전
익인244
나도 빨래널어놓는데
3개월 전
익인323
222수건
1개월 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀여움 방학숙제한 초딩같네
3개월 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
3개월 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취하는 대학생이몀 이해가능
3개월 전
익인248
개호감
3개월 전
익인249
들어있는 물만 깨끗하면 귀여워보일듯?ㅋㅋㅋ
거의 매일 관리하는걸테니깐
가습기 사놓도 관리안하고 더럽게 쓰는것보단 나을것같애

3개월 전
익인250
나만 좋낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인251
왜 귀여워
3개월 전
익인252
짐 늘리는거 싫어하는 성격이면 저러는거 이해가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 쓰고 나면 버릴수 있는데 가습기는 안 쓰면 공간만 차지하고 관리하기 귀찮으니까
3개월 전
익인253
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 가습기 선물해줘야겠다 싶을듯
3개월 전
익인254
3개월 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3개월 전
익인255
난 가습기 있어도 세척 귀찮아서 못 쓰는 사람이라 이해감
3개월 전
익인256
한 개까지는 귀여운데 3개부터 아...
3개월 전
익인257
하나 만들고 재밌어서 더 만든김에 걍 놔둔 거 아니야?
3개월 전
익인258
귀엽고 기특한데 그냥 하나 사주고 싶음
3개월 전
익인259
귀여워보인다는 애들은 세상이 아름다워보여서 좋겠다... 난 걍 개정떨어지고 너무 별로임ㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 좀 아름답게만 보고싶다
3개월 전
익인260
개웃김ㅋㅋㅋ알뜰하넼ㅋㅋㅋ갠적으로 가습기 싫어해서 (청소 잘못하면 오히려 호흡기질환 걸릴거같음) 개꿀팁이다 나도 만들어줘 이럴거같앜ㅋ
3개월 전
익인261
나였음 하나 사준다
3개월 전
익인262
나 내 침대 주위로 젖은수건 여러장 널어놓는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인262
이거 개꿀임 꼭 해보셈 촉촉하게 잠자기 가능함
가습기 청소도 안해도됨

3개월 전
익인263
아...
3개월 전
익인264
니가애인별로안좋아하는것같은데
3개월 전
익인265
야무지다 야무져~ 이러고 큰 거 하나 사줄듯
3개월 전
익인266
오히려 좋아~ 걍 귀여울것같은디
3개월 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 네다섯개 주변에 두고 자면 넘 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여븜 근데 나한테도 저렇게 쓰라고 강요하면 정떨^^
3개월 전
익인268
한개면 그러려니 하겠는데 네다섯개나 있다는게 웃기다
3개월 전
익인269
22222 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인270
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 그냥 가습기 하나 살거 같기도한뎈ㅋㅌ
3개월 전
익인271
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인314
555 한개면귀여운데
2개월 전
익인315
아개웃겨
29일 전

익인272
가습기 사줄래 기엽네ㅋㅋ
3개월 전
익인273
친구면 개웃김 ㅋㅋ 걍 웃긴 유튜버 보는거 같은데 남친이나여친이저러면 내 옆에 둘 사람으론 안보일듯 (난 양성애자)...개별로란뜻 ㅇ
3개월 전
익인274
상관잇나?
3개월 전
익인275
근데 네다섯개 할 정도면 정말 건조함으로 인해 목숨의 위협을 느낀 거 아닐까..가령 아침에 눈 뜰때마다 목구멍끼리 들러붙는다던지..
3개월 전
익인275
근데 그정도면 가습기를 샀겠지..? 삼진 에바로 기각..이해 불가
3개월 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ가습기 선물 해주면 엄청 좋아할거같음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인278
한두개도 아니고 다섯개 싫다
3개월 전
익인279
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀야운데... 걍 하나 사줄듯
2개월 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가습기 저렴한 거 몇 개 사봤는데 죄다 효과 별로였어서 젖은 수건 널어두는 사람이라 가습 효과 있는지만 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인282
가습기 뭐 얼마한다고 그거 돈 아까워서 저러진 않을거같구 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔가 저렇게 해놓으면 편하니까 그럴수도?? 가습기는 씻기고 관리해줘야대자나 나 그래서 사놓고 안 쓰거든 ㅋ ㅠ
2개월 전
익인283
ㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽긴 한데 저거 계속 저대로 둬도 곰팡이 안 피나..? 가습기 하나 사줄듯 걍
2개월 전
익인284
애인이면 귀여울거같오.. 근데 내 남편 생각하면 개빡침
2개월 전
익인285
남친이면 가습기 하나 사줄 듯
2개월 전
익인286
귀여운데
2개월 전
익인287
귀여운데… 야무져ㅠㅠ 내가 사준다 !!!
2개월 전
익인288
아 걍 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인289
아 모르겠다... ㅋㅋㅋㅋ 정떨임
2개월 전
익인290
아 사진보고 개빵터짐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인291
ㅇㅏ 진짜 개웃기고 개귀여움 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 나였으면 앞에서 엄청 웃고 미니 가습기 사줄듯
2개월 전
익인292
구질구질 꼬질꼬질해보이는건 맞지만 정떨이라는건 너무 좋은점만 상대한테서 찾는거아니야? 사람은 모두 저런 꼬질꼬질하고 구질한 면모가 있다구 ㅋㅋㅋ애인이라면 귀엽게 봐줘
2개월 전
익인293
그거 다 매일 페트병 안쪽 닦아주고 새로 물 채우고 행주 빨아 말리고 갈아주는 사람이면 바지런한 다람쥐 같아서 귀여워할듯 그거 아니고 그냥 호기심에 일만 벌려놓는 거면 싫어 집 너저분한거 싫어해서
2개월 전
익인294
진짜 웃기다 나였으면 가습기 하나 사줄듯
2개월 전
익인295
와 난 좋을 것 같은데 뭐든 셀프로 하는 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 배워간다 ^-^
2개월 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃김 알뜰하고 재밌네
2개월 전
익인297
어우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나로 부족해서 네다섯개 둔거면 효과 별로니까 그랬을거 아냐 걍 가습기 싼거 하나 사지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬질꼬질 너무 귀엽다.. 선물로 가습기 하나 사줘야지
2개월 전
익인299
나같으면 선물로 사줄텐데 그렇게 본다는게 좋아하는게 맞나..?
2개월 전
익인302
저게 뭔가 싶긴 하네
2개월 전
익인303
웃기고 귀여움 걍 가습기 하나 사 줄 듯
2개월 전
익인304
꼬물꼬물 검색해서 찾아가지고 뚝딱뚝딱 만들어서 뿌듯해 했을거 생각하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인305
나는 가성비충이라 알뜰한거 좋아
2개월 전
익인306
정 후두둑임…………. 하나 사줘야지
2개월 전
익인307
야무지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기 하나 사줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인308
그냥 젖은수건널어놓음되는데 비효율적으로 보임
2개월 전
익인309
나도 가습기 청소 귀찮아수 젖은수건 옆에 두고 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김
2개월 전
익인310
감기 잘걸려서 가습기 못쓰는 사람들도 있다긴 하던데 그런거 아닐까 젖은 수건 걸어도 집이 건조하면 바로 마르고 도자기형식 가습기 선물해봐 분사능력없는데 도자기에 물 가두고 있어서 가습 잘됨
2개월 전
익인311
걍 웃긴데
2개월 전
익인312
걍 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인313
손재주 좋은데? 뭔가 하찮고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 가습기 하나 사줄듯
2개월 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인316
걍 개웃기고 귀여워죽겟음ㅋㅋ
2개월 전
익인317
귀여워서 가습기 하나 사줌
2개월 전
익인318
가습기 제대로 안닦고 쓰는거보다 나아보임
1개월 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가습기 한대 놔드려야 겤ㅅ네
1개월 전
익인321
에휴 그냥 내가 하나 사주고 말지
1개월 전
익인322
귀여운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인324
하나 사주고 싶을 듯
1개월 전
익인325
구질구질한데 그래서 귀여움 콩깍지 ㅋㅋ
1개월 전
익인326
돈이 없어서라기보단 가습기 청소 관리하는게 싫은거 아닐까?
1개월 전
익인327
난 좋은뎈ㅋㅋㅋ오히려 저게 더 깨끗할지도
1개월 전
익인328
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 내꺼도 만들어달라할래
1개월 전
익인329
아.. 정ㅋ떨어져
1개월 전
익인330
초등학교 과학 숙제 같고 개웃긴데 헤어짐까지 고려할 듯ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ 가습기 하나 사는게 아까워서 연애는 어캐하는거야
1개월 전
익인331
나도 아껴서 긍가 딱히...나 만날 때도 구질구질한거면 별로
1개월 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웋길거같은데
1개월 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 여러개 있어서 더 좋은 것 같은데 혼자 뚝딱 만들어서 나름 해결한 거니까
1개월 전
익인334
개웃겨서 가습기 하나 사줄 듯
29일 전
익인335
가습기 하나 사줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인336
저게 ㄹㅇ 친환경인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인337
나엿으면 귀찮아서 하나샀을거같긴한데ㅋㅋㅋ걍 웃길거같은데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인338
저게 신기해서 만들엇다거나 한두번 해보고 그런거면 걍 귀여움 ㅋㅋㅋ근데 저거뿐만 아니라 평소에도 쓸데 안 쓰고 아낀다거나 그러면 구질구질
29일 전
익인339
웃기고 귀여운딬ㅋ
29일 전
익인340
남자친구가 저거 만들었다고 생각하니까 귀엽고 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인341
하나면 뭐 어디 유튜브에서 보고 만들었나 보다 하는데 본격적으로 4~5개나 있으면 걍 하나 사지..란 생각들고 집안 곳곳에 저 초딩방학숙제 같은 거 사방팔방 있으면 팍 식을 거 같음
29일 전
익인342
와 아빠 만들어드려야지
29일 전
익인343
개귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인344
너무 웃기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전