모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스에서 공짜로 받았던 주식 근황.jpg | 인스티즈

그땐 네이버, 카카오도 아니고 뭐야~ 하며 무시했었는데.. 좀 더 사둘걸 광광

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
글이 너무 핫해서 부끄러워
3개월 전
익인1
와….
3개월 전
익인1
나 저런 수익률 처음봐
3개월 전
나도 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 다 마이너스얌
3개월 전
익인2
와 미쳤다...
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
와우...
3개월 전
익인4
난 카카오게임 받았었는데 이거 까먹고 있다가 생각나서 보니까 지금 마이너스 나는 중
3개월 전
익인5
포스코디엑스 1000프로 먹엇는데 나더 딱 한 주있음 ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
와 뭐야 난 쓰레기주식만 받아서 만원도 안 되는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
와 역대급이다 소름
3개월 전
얼마전까지는 7만6천원까지도 갔어
3개월 전
익인9
와 대박이다
3개월 전
익인9
몇개 더...삿다면..
3개월 전
익인9
한 100개라도 더 삿엇다먼..
3개월 전
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
와 미쳤다 10만원 넣었으면 7천만 되는거 아님??
3개월 전
익인12
부럽다..
3개월 전
익인13
맞아 포스코 계열 많이 오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 300만원 정도 밖에 못범
많이 번 사람들 수억 벌었더라

3개월 전
3개월 전
익인13
포스코 DX는 걍 .. 저때 사자마자 바로 팜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 1만원대..
이거 묵혀놨으면 얼마일까
300주 였는데 ㅠㅠ 아까비

3개월 전
익인14
와..
3개월 전
익인15
와씨 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
헐 나도 이거 있었는데...
2만원에 팔고 치킨깂 벌었다~ 하고 좋아했는데...

3개월 전
난 까먹고 있어서 지금까지 갖고있었당 크크
3개월 전
익인17
뷰럽다!!! 완전 개꿀...
3개월 전
익인18
헐 맞다..나는 뭐였더라 뒤져봐야지 어디서 확인하는지도 까먹었는데
3개월 전
토스에 들어가서 주식 탭 눌러봐바
3개월 전
익인19
미친.......
3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
ㄷㄷ
3개월 전
익인22
포디 만원대에 사팔하다가 다 팔고 오랜만에 들어가봤는데 5만원이었음... 이번에 확 올랐을 때 수익보긴 했는데 만원대에 그대로 가지고 있었으면...🥹
3개월 전
나 7만원대에 팔걸 그랬나 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
익인24
아놔 애플받았었는데 마이너스임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
와 .. 얼마나 묵혀둔거야?
3개월 전
그러게.. 한 2-3년 된 것 같은데 그냥 까먹고 살았어
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글이 너무 핫해서 부끄러워
3개월 전
익인26
포스코계열 왜 요즘 많이 올라..?
3개월 전
다시 떨어진거야ㅜㅋㅋㅋ 원래 더 훅 올랐었음
3개월 전
익인26
아니 포스코 무슨일이 있어서 오른거야?? 궁금햇섴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 그건 나도 잘 모르겠어… 나 주식 잘 몰라..
3개월 전
익인13
2차전지 핫할때 에코프로 오르고
금양 오르거 이거저거 다 오르다가 포스코도 같이 올랐음 ㅎ

3개월 전
익인27
와... 난 천원도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
주식하고싶다
3개월 전
익인29
나도 다른이벤트로 1주 4만원후반인데 7만원후반찍고 판매한게 최종이고 이거도 주변에서 잘된거라던데 이런수익률은ㄷㄷ
3개월 전
익인30
외 열버한거 봐
3개월 전
그냥 공짜로 받은 거라 까먹고 살았어
3개월 전
익인31
으와 난 2000원이더라 30퍼 줄어서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
멋지다
3개월 전
익인34

3개월 전
익인35
와대박
3개월 전
익인36
어차피 큰 돈 넣었으면 저렇게 안묵혀뒀을거임
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞아 ㅋㅋㅋ 근데 나 묵히기 장인이긴 해
3개월 전
지금 삼전에 물려서…. 고이 묵혀두고 있어
3개월 전
익인37
집에 포스코 두명이나 다니는데 지금 포스코 무역 수출 주문량 2년치 꽉찼음 일복터진 상태라 장독대처럼 잘만 묻어놓으면 돈좀벌듯
3개월 전
3개월 전
익인38
난 인터파크 1주 줘서 그거 주식 합치고 뭐 어쩌고 사명 변경 어쩌구 하다가 강매당하고 4천원인가 남았던거같음..
2개월 전
익인39
와 개오바다.....
2개월 전
익인40
👍
2개월 전
익인41
ㄴㅇㅅ
1개월 전