모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 이거 진짜 남미새 정리짤인듯 | 인스티즈

개폐인파피에서 가져옴

추천  46

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
자고 일어나니까 갑분 초록글

정현아
서은아
이 글 좀 보고

과 내 남사친들 갈아타면서
모텔 다니는거
사람들 다 알고 있어

이 영광을 개폐인파피에게 돌립니다

3개월 전
익인290
와 자기 맨날 남자같은 면 있다고 여자애들은 뒷담까서 힘들어~ 이렇게 똑같이 말하고 다니는 애 있는데 현실파악 좀 했으면 지 주변애들도 다 본인 싫어하는거 알라나몰라
3개월 전
익인292
근데 솔직히 남자보다 여자가 더 예민해서 피곤해지는것도 사실이긴하잖아
3개월 전
익인302
근데 또 안 그런 사람도 있더라.. 드물긴 한데 내 아는 오빠는 되게 예민하고 아는 언니는 되게 털털함 그래서 둘이 같이 있으면 중화됨 ㅇㅇ
그래서 여자남자 안가리고 성격 맞는 사람끼리 노는게 좋다고 생각 함..

3개월 전
익인293
선경아 정신차려라 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인294
민주 왜이리 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인295
저런 애들 특징이 진짜 자기가 남자들이랑 잘 어울린다 생각함 이미 남자들 사이에서는 맛집으로 소문 났는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인297
어떤 맛집..?
3개월 전
익인303
그 19금.. 암튼 엄청 쉽게보더라 지들끼리 “00이 물 많을거 같지 않냐?” 이런 드립 치고 놀아 몰래 아무리 착해보여도 똑같더라^^
3개월 전
익인296
한별아ㅋㅋ 너 얘기한다ㅋㅋ
3개월 전
익인298
빙의글 김여주 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인299
나 진짜 진짜 친한 여동생이 있는데
내 친구랑 나랑 걔랑 이렇게 셋이서 친했거든?
얘가 결격 1도 없고 사람들이랑 두루두루 잘 지내는데
어느 날 우리 셋이 노는데
”아 난 근데 남자애들이랑 성격이 더 잘맞는 거 같아 남자들이 더 편해“ 라고 동생이 말 해버려서
나랑 친구랑 절대 절대 절대 그런 말 입 밖으로 꺼내지 마 특히 대학에서.. 라고 말 함
그랬더니 동생은 몰랐다고 절대 안 그라겠다고 하더라고.. 추가로 형이라고도 부르지 말라고 했음ㅜㅜ
그 뒤에 다른 동생도 남자들보고 형이라고 불러서(본인은 오빠라고 부르기 오글거리대)
주변에 지내는 친한 언니들이 오글거리다고 형이라고 부르지 말고 오빠라고 꼭 부르라고 말해주더라고.. 사람들이 이상하게 볼 수 있다고
튼 이런 경우 많은 듯

3개월 전
익인301
빠른 01민영아 이제 그만해야될때 되지않냐.. 얘기 들어주기도 힘들다
3개월 전
익인304
어떤 유투버 생각난다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인305
이런 남미새들은 실상 남자애들도 본인 뒷담 엄청 까는거 알려나모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인306
수민아 너얘기다
3개월 전
익인307
미영아!!! 정신차려라!!!!^^
3개월 전
익인308
유신아 잘 읽어봐 알겠지?
3개월 전
익인310
고은아 혜강아 니네 얘기다 아주 ㅎㅎ 특히 혜강이^^
3개월 전
익인312
형 말고 형님은 어떰 나 친구들한테 아이고 형님 오셨습니까 예 형님 알겠습니다 이런 거 가끔 하는디
3개월 전
익인313
민지야 너다
3개월 전
익인315
저 아니에요ㅠㅠ
3개월 전
익인314
다연아 너 얘기다 으이구 으이구
3개월 전
익인213
민주야!!
2개월 전
익인319
일단 난 여자애들은 어쩌구 저쩌구 해서 남자애들이랑 더 잘맞는다~ 이거 확실...
2개월 전
익인320
야 현지씨 너네… 어케 여초과에서 씨씨하다가 저러고다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 남자애들도 차인 남자애하고 더 친해서 나중엔 잘 안어울리려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인321
남미새든뭐든 나한테 피해만안주면 노상관쓰~
2개월 전
익인322
아진짜 개ㅜㄹㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인323
희원아!!!!! 너 남친이 불쌍해
2개월 전
익인324
도현아 여기 너나온다~~~
2개월 전
익인325
현미야 제발~~~~~~~~
남자친구 여사친 문제로 싸운다고 속상하다고 하면서 왜 너는 남사친들이랑 안고, 팔짱끼고, 볼콕 등 하면서 인생네컷 찍어서 올리니?
글고 애인 있는 남자 머리 좀 그만 쓰다듬고 귀여워해... 왜그러는지 도통 모르겠네

2개월 전
익인326
남자들이 찐 남자처럼 대하면 상처받을걸 ㅋㅋ
여자니까 조심하고 잘해주는거지 ㅋㅋ

2개월 전
익인273
경진아 너 얘기다 ,,, ^^
물론 남자들한테 인기 없어서 망상질만 했지만 ㅠ 안본지 꽤 됐지만 여전하겠지 화이팅 ^^...

2개월 전
익인327
내 친구가 남미새였다는걸 알고갑니다..
1개월 전
익인329
근데
진짜 .. 한심해 저러고 싶을까 .. 남자들이 그렇게 좋은가 ㅠ

1개월 전
익인330
하 어케 주변에 이런 사람 ㄹㅇ 있어서 너무 짜침ㅠ
1개월 전
익인331
잘은 모르겠고 어장관리 그런 건가? 한 명이랑 제대로 사귀는 것도 쉽지 않은데 어찌 보면 대단하네 체력은 좋을 듯 나처럼 게으른 사람은 엄두도 안 난다ㅋㅋ
1개월 전
익인332
은지야 현진아 정신차려라,,,,
1개월 전
익인334
내주변엔 없당 내가 레즈라 걍 그러던가 암 생각이없는걸수도
29일 전
익인335
채윤언니 증신 cherry~~!~!~!~!~!!~!~!!!!
29일 전
익인336
유디나 너인스타이야기 아니냐~~~~
27일 전
익인337
딱 양희수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인338
내 주변에 여자애들은 이래서 저래서 귀찮다하고 말 길어지는 애 멀리서 눈 흐리게 봐도 남미새였는데 개웃기네
27일 전