모바일 (밤모드 이용시)

어제 까르티에랑 티파니랑 불가리 부쉐론등등 돌고왔는데..진짜 하나두 마음에 드는게 없어서 결국 주문제작하기로했어 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가예쁠까???

색깔은 여기서 고를수있어서 다 자유롭게 조정가능할듯? 큰 틀만 봐주면 너무 고마울거같아 ㅠㅠㅠ

티파니 프로포즈 다이아 반지랑 난 같이 낄거야 남친은 딱하나만

[잡담] 결혼반지 골라줘!!!!!!!1 💍💍💍💍💍💍💍 | 인스티즈

[잡담] 결혼반지 골라줘!!!!!!!1 💍💍💍💍💍💍💍 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 마지막
3개월 전
익인2
다 결혼반지 안 같당..
3개월 전
익인4
3개월 전
익인11
3..
3개월 전
익인17
4....
3개월 전
익인31
3개월 전
결혼반지 시중에 파는거 브랜드 마음에 드는게 없어서 맞추려고하는건있어 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인44
3개월 전

익인3
그나마 5?? 나머지는 결혼반지같지 않아ㅠ
3개월 전
익인5
1 3은 내 눈엔 안예뻐... 4나 5???
3개월 전
익인6
다 너무 무난해.. 대학생 애들이 고급진 커플링 맞춘 느낌
3개월 전
3개월 전
익인7
다 그냥 어린애들 반지같음...
3개월 전
3개월 전
익인7
아니 그.. 사진만 봤을땐 20대 초반 애들이 맞춘 싼 공방 반지 같음
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ마자 ㅠ_ㅠ 근데 진짜 브랜드가서봤는데 하나도 마음에 드는게 없엇다....ㅠㅠ고민돼 너무
3개월 전
익인8
근데 주문제작인데 고르는 거라고? 그럼 주문제작이 아니잖어.. 갠적으론 2
3개월 전
3개월 전
익인8
아ㅏ 나는 2 예쁜 거 같아 결혼 축하해!
3개월 전
너무고마워익아!!! ㅎㅎㅎ 복받앙
3개월 전
익인9
다 결혼반지보단 커플링같아....그나마 2랑 5가 낫네
3개월 전
익인43
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둘이 합쳐서 300정도..?
3개월 전
익인12
얼마 예상하는데??
그냥 그런 명품브랜드안할거면 종로가서해
그게 나을듯

3개월 전
둘이 합쳐서 가격은 500-600까지 !
3개월 전
익인33
근데 그 정도 예산이면 브랜드도 할 수 있지 않아?
3개월 전
익인39
맘에 안든댜
3개월 전
익인13
ㅠㅠ 다 별로여..
3개월 전
익인14
진짜 다 별로... 너무 그냥 커플링같음
3개월 전
익인15
마지막
3개월 전
익인16
웨딩링보단 커플링느낌인거같오
3개월 전
익인17
그냥 금반지하는게 나을듯..
3개월 전
익인18
그 티파니랑 어울리는게 하나듀 없어…
3개월 전
익인33
222 이게 제일 큼... 티파니랑 같이 낄만하질 않어
3개월 전
익인19
아 근데 다이아반지랑 같이 낄거라 심플한걸로 본 것 같은데 내가 이해한 게 맞아??
3개월 전
심플안해도 어울리면 될거같아!!!
3개월 전
익인19
긍까 레이어드 해서 낀다는 소리지?
3개월 전
3개월 전
익인19
다들 저거 하나만 낄거라고 생각해서 반응 안좋은듯.. 나라면 레이어드라면 가장 심플한걸로 고를듯
3개월 전
익인20
3개월 전
익인21
아니 뭐라해야하나 그 브랜드들을 다 제칠만큼 이쁜 게 없는데..??
3개월 전
익인21
브랜드에서 하나도 맘에 드는 게 없다고 해서 엄청 이쁜 반지들 나올 줄 알았는데 아니어서 살짝 놀람 다른 데 더 보는 건 어떨까??
3개월 전
뭔가 티파니 밀그레인이 제일 마음에 들었는데 그건 국민반지라 제쳤어.....
3개월 전
익인22
종로가는게 나을듯 ..?
3개월 전
익인23
그나마 고르면 2나 3인데 저건 공방디자인같이 생김ㅜㅜ 대충보고 까르띠에 무슨 디자인을 골라온건가 했더니 까르띠에 아니었네 어쩐지...
3개월 전
까르띠에 가서 이거저거 껴봤는데 다 마음에 안들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
그럼 걍 종로가는게 어때? 안예뻐 2년만 지나도 질릴 스타일같아
3개월 전
앗 그래야겠다 ㅠㅠ 청담이나 종로가볼게!
3개월 전
익인23
웅 꼭 예쁜거 찾앙
3개월 전
3개월 전
익인24
난 4번 같은 디자인 좋아해서 백화점 브랜드 원하면 그라프 시그니처나 부쉐론 파셋 비슷한 디자인에 심플하고 예쁨
3개월 전
아!!! 아니면 저거 4번 그냥 해버리는건어떻게 생각해?! 살짝 색변화는 주고싶어서
3개월 전
익인24
정말 그냥 내 개취인데 결혼반지는 플레티늄이라고 생각해서 저런 무늬있는 무광디자인보단 저 디자인에 무늬 없는 유광을 할 수 있다면 그걸로 할 것 같아 그리고 저 디자인을 조금 얇게 뽑아서 다이아랑 같이 하고 다닐 것 같음
3개월 전
익인25
나도 쓰니같았었음ㅎㅎ
종로가서 디자인상담하고 맞췄어!

3개월 전
앗! 그렇구나 혹시 얼마정도나왔어?
3개월 전
익인25
나 1캐럿 700에맞췄고 커플링은 디자인으로 0.21캐럿 넣어 두개 270!
다이아반지랑 커플링은 다른 공방이었음

3개월 전
익인26
종로가는 거 추천해!
3개월 전
디자인예쁜거 많다더라!! 한번가볼게
3개월 전
익인27
맨마지막! 결혼축하해~
3개월 전
3개월 전
익인29
3개월 전
익인30
3,6
3개월 전
익인32
레이어드 할꺼면 3번아니면 마지막!!! 결혼 축하해~🎉
3개월 전
익인34
다 .....
3개월 전
익인35
5번.6번!!
3개월 전
익인36
백화점보다 안 이뻐…
타사키나 쇼메, 반클리프, 샤넬, 그라프 브랜드 많으니깐 더 꼼꼼하게 봐봐ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인37
나도 백화점 돌아다녔다가 맘에 드는거 없어서 커스텀했어
종로나 청담 등 다른 곳 더 둘러봐

3개월 전
익인38
의미 있는 결혼 반지인데...
남의 의견 물어보는 것보다 젤 맘에 드는 걸 찾는 게 나을 듯

3개월 전
익인40
예물브랜드도 있으니 가보는 거 추천
그리고 사진보고 골라가도 껴보면 안어울리는 경우 많음
프포링 끼고 방문해서 어울릴 만한거 보여달라해봐

3개월 전
익인41
더 알아봐 ..
3개월 전
익인42
난 이런 단순한거 좋음~ 브랜드들 너무 흔해서 조금만 더 찾아보는게 좋을것같아 의외로 단순한게 예쁜거 많더라구
3개월 전
익인45
초치려고 하는 말이 아니고 정말 위해서 하는말인데 진짜 별로야ㅠㅠㅠ 더 알아보고 이쁜거해😭
3개월 전
익인58
22 ㅜㅜ 묵직한 결혼반지 느낌이안나 ㅜㅜ
1개월 전
익인46
프러포즈링을 보여줘야 고르겠는데?
프러포즈링이랑 같이낀다며
걍 디자인만보면 2가 나는 예쁘긴함

3개월 전
익인47
백화점 안가도 청담 예물샵만가도 둘이 합해 300 안쪽으로 할수있는 곳 많더라 나는 반지에 욕심없어서 남들 많이 하는 곳 큰 욕심없이 했는데 저 디자인보다는 결혼반지 느낌 많이 나 개취겠지만 너무 심플한 느낌이 많시는 하다
3개월 전
익인49
2 가 조금더 정중한 느낌이야
3개월 전
익인50
혹시 금액 얼마정도야?
진짜로 개당 100만원대 이내 같아
나 대학생때 미니골드에서 맞췄던 커플링 디자인이랑
똑같음

3개월 전
익인51
커플링 반지로는 보이는데 결혼반지로는 안보여.. 뭔가 무난해 다..
2개월 전
익인52
나만 멋진가.... 예쁘고 좋은데 특이하고
2개월 전
익인53
2개월 전
익인53
백화점은 진짜 다른 부부랑 커플링 되더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
나도 3... 글고 의외로 평생 낄껀데 깔끔하고 가벼운게 데일리로 좋을것도 같음.
2개월 전
익인55
어차피 다이아 반지 따로 있는데 심플한 거 좋은데??! 결혼 반지 안 같으면 어땡......이건 레이어드 해서 낄 거 아닌감
2개월 전
익인56
부쉐론 했는데 주위에서 다 이쁘다햇음.. 티파니는 다이아 넘 거슬려서 쳐박템됨 ㅜㅜ
2개월 전
익인57
이런반지말고 가드링 위주로 봐바. 다이아랑 같이 낄거면 가드링이 나아. 부쉐론 가드링도 잘 나옴. 근데 너무 비싸고 500대면 종로 청담가서 가드링 보여달라해. 다이아 파베로 된것도 이쁨. 요즘은 랩다이아도 많이 나오고 저렴한편이라 너 낮은 가격에 이쁜거 고룰수 있을듯.
1개월 전
익인59
1개월 전
익인59
3 곡석이 예쁜데 나머지는 안 예뻐..
1개월 전
익인60
티파니 ㄱㄱ
1개월 전
익인61
맨 마지막이 제일 이쁜거같오 내눈엔 !
1개월 전