모바일 (밤모드 이용시)

이거가지고 병원가면 이 짤처럼 될라나? ㅠㅠ

밤맛이긴 했는데…[잡담] 우리집 강아지가 내 연세우유빵 반쪽 먹었는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 괜찮아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워.. 그냥 나만 연세우유 빵 반쪽 뺏긴 사람 되는거였구나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
아 ㅇㅇ 맛있었겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
그래도 설사는 할수있으니까 배변 봐주긴 해야할듯
3개월 전
3개월 전
익인3
설사하면 병원 한번 데려가고 괜찮으면 안가도 돼
뒤에 성분표시에 초콜릿 없나 확인하구

3개월 전
익인4
강아지한테 분명 안 좋은 건 맞는데 인간이 술 한 번 마셨다고 죽는 게 아닌 거랑 비슷하지
3개월 전
익인5
지나가던 수의사익인데
오지마

3개월 전
익인5
남은건 쓰니가 먹었어??
3개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ큐 내가 먼저 반쪽 뜯어서 먹고 마실거 가져올려고 간 사이에 강아지가 남은거 낼름 먹었어
3개월 전
익인5
밤맛 맛있지?
3개월 전
어!! 처음에 편의점에서 계산할땐 생각보다 비싸서 헉.. 했는데 먹으니까 진짜 밤도 하나 들어가있고 맛있더라고.. 자꾸 생각나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
글쓴이에게
플라스틱 같은것도 아니구 어쨌든 '음식'을 먹은거니 먹으면 안되는 몇몇 음식빼고는 괜차나 대신 이 모든건 보호자 잘못이니 활력떨어짐 혹은 사료를 먹지않거나 구토 설사 가 있는지 내일까지 잘 봐주도록!!

3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 보자마자 저짤 생각나서 달려옴 강아지 맛있었겠네...★애기 이름 알려죵
3개월 전
3개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋ포동이ㅋㅋㅋㅋ이름 넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋ앞으론 포동이한테 뺏기지않게 조심해~
3개월 전
익인13
ㅜㅜ포동이 이름도 귀여워우ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
괜찮아 우리어르신은 쿠키 빵 전부 냠냠하시고 21살에 강아지별 가심
3개월 전
익인5
대학입학했네 부럽다
3개월 전
익인8
ㅋ큐튜ㅠㅠㅜㅜ 강쥐는 잠깐 행복했을지도? 그나저나 밤맛이 맛있다니..궁금한데
3개월 전
익인9
초코맛 아니니까 괜차나
3개월 전
익인10
강아지사진없는거 너무하자나..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울강쥐도 그런거 다 뺏어먹고 지금 무병장수 중 15살ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
와 장수의 비결이 뭐야
2개월 전
익인11
헉 알림을 꺼놔서 이제알았다! ㅠ 산책 하루에 한 번씩 너무 춥거나 눈비 올 때 빼고 30분 내외로 꼭 시켜주고 밥은 사료 위주로 주고 대신 사료먹으면 간식줬으 가끔은 황태 국물 끓여서 먹이고(한달에 2-3번)관절 영양제랑 피부 영양제 두 개는 6살때부터 꾸준히 먹였어.수의사쌤 말로는 매일 적당한 시간 산책해서 노견이라도 근육이 많이 안빠지고 건강한 것 같대ㅎㅎ
2개월 전
익인10
우왕 고마어 영양제는 어디꺼 먹여?--?
2개월 전
익인11
데이스포 에이치시리즈 조인트
데이스포 후코이단 피부건강
약간 간식같아서 까다로운 애들한테 기호성이 좋은듯 ㅎㅎ

2개월 전
익인10
11에게
오~~고마워
건행!!♡

2개월 전
익인12
역시 개나 사람이나 먹고싶은거 먹으면서 살아야..
1개월 전
익인14
초코만 아님 돼
1개월 전
익인15
초코는 왜 암대??? 즉사해?.
29일 전
익인16
카페인성분이 강아디들한테 안좋대 포도도 먹이면 안된대
22일 전
익인17
맛있었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전