모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 원데이 끼는 익들 알콘 워터렌즈 샘플 신청해!!! | 인스티즈

고고고 5개씩 들어있고 공짜야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
감쟈링
3개월 전
익인1
저거 2개 주는거야??!
3개월 전
응!! 하나에 다섯개씩 들어있어
3개월 전
익인1
고마워 🧡🧡
3개월 전
익인2
어서해?!
3개월 전
3개월 전
익인3
어케라는거야???
3개월 전
3개월 전
익인4
와 난시용 있는거 감동
3개월 전
그니께 ㅜ 난 딱 다섯개 주는건줄 알고 양쪽시력다른데 어떻게 주지?싶었는데 각각 다섯개씩이였어..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그그그 신청한 안경원에 미리 전화해서 내 시력 말해주고 입고됐다고하면 수령하러가면돼!!!
3개월 전
익인6
난시용만 하는건가? 난시 없는 사람은 못 끼는거지..?
3개월 전
아 그런가?….그런가봐ㅜ 미안 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
아잇 아니야~~
3개월 전
익인7
시력 모르면 우짜지..
3개월 전
원래 가던 안경원에 정보 남아있지않아?? 거기로 수령한다고 지정해바
3개월 전
익인7
내가 가던 안경점은 없더라구 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
신청했는데.. 도수 없는 건가?
3개월 전
익인12
신청한 안경점에 도수 확인하고 수령하면돼!!
3개월 전
익인9
가서 도수 말하면 되는 곤가???? 도수 고르는 란이 없길래… 정보 고마워!
3개월 전
우선 신청하고 나는 내가 먼저 안경원에 전화걸었던 것 같애..! 알콘 샘플 신청했다니까 아시더라구. 원래 내 도수 알고계셔서 주문넣어주셨고 일주일 정도 뒤에 수령했어!!
3개월 전
익인9
오호!!!!!! 고마워유 나두 연락해 봐야겠다
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인11
헐 되게 많이준당
3개월 전
3개월 전
익인12
고마˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!!!!!!
3개월 전
익인13
헐 정말 고마워 사랑해💗
3개월 전
익인14
저기 링크누르면 인스타로 들어가지는거 맞니..??
3개월 전
익인14
그 카톡으로 온 메세지
3개월 전
익인15
근데 저거 신청하고 아무 안경점 가면 돼? 아니면 그 이벤트 참여 안경점ㅇ ㅓ떻게 찾는지 알 수 있어...?ㅠㅠ
3개월 전
익인14
응 찾을수잇음
3개월 전
익인15
어트케 찾아?? ㅠㅠㅠ 나 아무리 찾아도 안 보여
3개월 전
익인14
로긘하구 신청하기들어가면 수령받을 곳 찾을수잇게 나와잇서!! 저 싸이트를 모른다는거야?? 그러면 아래댓 참고!
3개월 전
익인15
헉 찾았어!!! ㅠㅠ 정말 친절하구나... 고마워!!
3개월 전
익인16
혹시 알콘 사이트 들어갔는데 어떻게 하는지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 이벤트 관련 배너가 하나도 없어...
3개월 전
익인17
3개월 전
익인18
익인16
고마워❤️❤️
3개월 전
익인17
헐 나도 심청했어 꿀팁 고마워!!!! 복받을거임!!!!💗
3개월 전
익인19
쓰나 신청하고 안경점에 도수 알려주고 주문해달라고 전화해야돼?? 그러면 도착하면 연락주나!? 혹시 받기까지 얼마나 걸렸어?
3개월 전
엉엉 난 전화했어!! (시력이 많이 안 좋아서 무조건 주문해야되는 눈이라ㅜ) 도착하면 문자주시고 나는 일주일정도걸렸어
3개월 전
익인19
헉 고마우ㅏ!! 나도 전화했더니 있대서 찾으러오면 된대~!
3개월 전
익인20
고마와사랑해
3개월 전
익인21
난 한팩만 주더랑 ㅠㅠ
3개월 전
익인22
난시 없으면 안되겠지...
3개월 전
익인23
양쪽 시력 같아야겠지??ㅠ
3개월 전
놉 나 달라!! 시력 다르면 두팩 주더라 ㄱㅇㄷ
3개월 전
익인23
헐 대박 3일 전 글인데 댓 고마워!!
새해복많이많이받아!!!

3개월 전
익인24
헝 둥아 나 지금 이거 봤는데 함 ㅠㅠ 고마워 눈 진짜 나쁘고 시력 너무 차이나서 렌즈값만 10만원씩 나갔는데 하ㅜㅜㅜㅜ천사니
3개월 전
익인25
와 둥아 고마워
나 난시심해서 난시렌즈 수집가인데 ㅜㅜ 덕분에 신청했어!!

3개월 전
익인26
고마워 덕분에 신청했어!!나도 10개 주면 좋겠당ㅜㅜ눈이 두갠디!!!!
3개월 전
익인27
아아 이 글을 이제 보다니🥺🥺
2개월 전
익인28
22나도 인자봄 ㅠ
2개월 전
익인29
33 나도 .. 끝낫겟지?
2개월 전
익인30
위 링크 들어갔는데 끝났다..ㅜㅜ
2개월 전
익인29
찾다보니까 오렌즈앱 깔면 원데이 샘플신청 가능한게 있어! 난 방금 신청 했는데 이거라두 해보자!! ㅠㅠ
2개월 전
익인31
난 왜 이제야 이걸 봤을까...
24일 전
익인32
22…
24일 전