모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 개인정보 유출됐다는데 이거 어째야함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 개빡치네 ㅋㅋㅋ 유출될거 다 유출됐는데 추가적인 정보유출 염려는 없다 이 하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어처구니 없네
3개월 전
익인2
이미 털릴대로 다 털려놓고 2차 피해에 각별히 조심하래 이게 지금 말임 방구임...
3개월 전
3개월 전
익인2
내 친구들도 내 개인정보 저만큼은 모르는데...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
저거 홈페이지에서 확일할수있엉?
3개월 전
개인정보 유출 의심확인 어저고 클릭하니가 됐음
3개월 전
익인3
오메 나도 당첨됐네아놔
3개월 전
혹시 이아이디랑 비슷한 비밀번호 설정해놓은거있으면 그 아이디도 위험할수있대 공통된 비밀번호있으면 바꾸는게 좋을듯
3개월 전
익인2
확인 가능함!
3개월 전
익인4
왐마 유출 다 됐구만
추가적인 개인정보 유출 없다는거 고마워하라는거여 뭐여

3개월 전
ㅋㅋ ㄹㅇ 주민번호 유출 안된거에 감사를 해야하는거임 ?
3개월 전
익인5
이정도면 거의 다 된거 아니냐고.. 근데 이거 어디야? 나도 이용하는 곳인지 확인하고 싶어서ㅜ
3개월 전
3개월 전
익인6
나도 털렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나 주소에 연락처에
3개월 전
저기 사용 안한지도 오래된김에 걍 탈퇴햇다 ... ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인7
아 나도 유출됐다고 방금 문자옴 진짜 짜증나
3개월 전
ㅠㅠ ㄹㅇ ㅋ; 비밀번호 똑같은것들 다 바꾸고왔다
3개월 전
익인8
나두 문자왔는데 저렇게는 안오고 일부회원 의심 어쩌고 왔는데 따로 확인함거야??
3개월 전
문자 보고 사이트 들어가서 확인한거임
3개월 전
익인9
나도 당첨^~^
3개월 전
익인10
다털려놓고 추가적인 피해는 없다 이러네;
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인12
..? 그래서 어디야? 댓글에 어디라고 안 알려줠는데??
3개월 전
익인12
아어 이제봄 고마워
3개월 전
3개월 전
익인13
나도 옴 ㅜㅜ 짱난다,,
3개월 전
저 사이트 아마 중고등학교 때 봉사활동인증 이런것때문에 꽤 많이 가입했을텐데 ㅜㅠ 에휴.. 익인이도 쓸일없으면 탈퇴하고 다른곳 비밀번호 불안한곳 바꿔놓자
3개월 전
익인14
나도 당첨이네,,,
3개월 전
익인15
여기 유출된거 문자로 알려준거야? 오늘 아침부터 스팸 추정되는 단체톡 와가지구.. 후
3개월 전
익인16
학력 면허까지 다. 어느 사이트야?
3개월 전
익인17
아스팸문잔가했는데 하..
3개월 전
익인8
저 링크도 해킹일까봐 안들어가봤는데 들어가봐야겠네…
3개월 전
익인18
나 이고 사용한 기억도 없는데 유출됐다 문자왔....ㅎ...
3개월 전
익인18
하 중고딩때 봉사때문에 가입한거였네...
3개월 전
익인19
참나 나는 한국장학재단에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유출 ㅋㅋㅋㅋ 보상안해주냐? ㅋㅋㅋㅋ

16일 전