모바일 (밤모드 이용시)
꽃이라며 너무 재밌다...... 하하 
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 소설이던 웹툰이던 둘다 못생수는 절대 못봐ㅠ +못생공도 마찬가지
4개월 전
쏘니2
난 못생공만 아니면 ㄱㅊ
4개월 전
쏘니44
4개월 전
쏘니3
아 이거 그건가?? 전에 글 올라온 적 있는..? 오 나도 함 봐야지
4개월 전
쏘니4
흥미로워서 읽을순있을것같음ㅋㅋㅋ 나두 읽어보러가야쥐
4개월 전
쏘니5
아 나 이거 진짜 제목 잘지었다고 생각하는 소설이었는데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쏘니6
오히려 좋아
4개월 전
쏘니7
못생까진아닌거같든데 걍 공기준에서 못생이라햇던거같은데 난 걍덕후몰이상으로 읽음..근데 기준은 여기까지..통통하거나 더못생이면 안봐..
4개월 전
쏘니36
22 걍 남돌중에 못생과 씹덕상 경계 정도로 생각하면 볼망해
4개월 전
쏘니8

4개월 전
쏘니9
아니 절대
4개월 전
쏘니10
놉!
4개월 전
쏘니11
평범해도 못봄 ㅜ
4개월 전
쏘니12

4개월 전
쏘니13

4개월 전
쏘니14
난 볼수 있어!!!
4개월 전
쏘니15
근데 꽃이라며 수는 못생긴건 아니고 평범한데 음울해보여서 더 못생겨보인다고 서술해있을걸?ㅋㅋ
4개월 전
쏘니15
난 못생긴수 좋아하는데 별로 없어서 아쉬움ㅠ 웹툰에선 가장완벽한도형, 명성이 따르는 연애 이런거 잼게봄
4개월 전
쏘니46
이해불능 잼써
4개월 전
쏘니15
그거 내가 좋아하는 일본벨만화 표절이라 안좋아함 ㅠ
4개월 전
쏘니46
헐?
4개월 전
쏘니16
ㄴㄴ 절대 못봄 ㅠㅠㅠ 바로 현실 생각나서 몰입 안되고 비위약해짐
4개월 전
쏘니17
ㄴㄴ 평범은 ㅂ볼 수 있는데 못셍은 흑ㅠㅠㅠ못봐
4개월 전
쏘니18
못생수를 미인공이 처음부터 애지중지 하면 볼 수 있는데 못생겼다고 구박하면 못봄 ㅎㅎ
4개월 전
쏘니19
못생수 좋은데 더 없나...ㅜ
4개월 전
쏘니20
꽃이라며 너무 오랜만이다 ㅋㅋ
4개월 전
쏘니21
나 너무 심하게 못생긴 것만 아니면 잘 보는데 공키워드는 어때?? 혹시 구작이니?!?
4개월 전
쏘니22
얼마나 못생겼냐에 따라,,, 내 눈에도 못 생기면 좀 어려울지도?
4개월 전
쏘니23
감자수까지는 괜찮은데 못생기면 좀
4개월 전
쏘니24
ㄴㄴ
4개월 전
쏘니25
아니 절대 아니.. 내가 왜 가상에서까지..
4개월 전
쏘니26
절대 ㄴㄴ
4개월 전
쏘니27
절대안돼
4개월 전
쏘니28
괜찮은 사람들은 호식이이야기 봐봐... 나도 개얼빠인데 이건 넘재미씀
4개월 전
쏘니37
ㅇㅈ이거진짜잼씀 ㅠ
4개월 전
쏘니54
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티거 생갇하고 옴
4개월 전
쏘니74
호식이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쏘니29
노...
4개월 전
쏘니30
없어서 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쏘니31
개맛도리 냠냠
몬난이들 을매나 맛있게요

4개월 전
쏘니32
수는 괜찮 공은 안됨
4개월 전
쏘니33
못생겼는데 공이 물빨핥하는거 보는것도 나름 재미ㅋㅋㅋ근데 수가 너무 호구같은건 싫ㅇ
4개월 전
쏘니34
벨 처음 접하기 시작했을땐 가리지 않고 다 봤었는데 취향 생기고 눈 높아지면서 안보게 됐어ㅋㅋㅋ
4개월 전
쏘니35
꼭 외모가 아니라도 매력있는 캐릭터면 ㅇㅇ
4개월 전
쏘니38
ㄴㄴ 평범도 안 봄
4개월 전
쏘니39
냥좋아함 없어서 못봄 ㅠㅠ
4개월 전
쏘니40
못생공만 아니면됨
4개월 전
쏘니41
현실적못생김이 아니고 귀엽게 못생긴거라서 봄
4개월 전
쏘니42
못생겼다의 기준이 넘 애매한데 매력이 있으면 볼 순 있을 듯 공수 둘 다
4개월 전
쏘니43
미인공못생수 맛도리...
4개월 전
쏘니45
재밌으면 볼 수는 있음 못생공보다는 낫지 뭐..
4개월 전
쏘니47
못생수 완전 사랑해 최고야
4개월 전
쏘니49
절대 못봄..평범도 안봄
4개월 전
쏘니50
ㄴㄴ 차라리 ㅂ반대는 괜찮
4개월 전
쏘니51
없어서 못먹음… 미인공 미남수가 못생수한테 집착하면서 매달리는거 개조와함
4개월 전
쏘니52
매력있고 스토리 재밌으면 봄
4개월 전
쏘니53
볼순있는데 좋아하진 않아
4개월 전
쏘니55
놉..
4개월 전
쏘니56
소설은 상관없음 나는 읽을 때 인물 겉모습은 상상이 잘 안돼
4개월 전
쏘니57
ㄴㄴ.... 평범수까진 ㄱㅊ은데 못생은 너무 싫어... 나 이것때문에 유우우명작 읽다가 드랍함ㅠ
4개월 전
쏘니58
좋아 점점 빠져드는거 짱좋음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쏘니59
난 못생긴건 보는데 살찐수는 조금 힘들더라고
뱃살 얘기 나오고ㅜㅋㅋ

4개월 전
쏘니60
난 절대 용납 불가 쳐다도 안 봄 공보다 잘생긴 수는 오히려 좋지만 못생수는 있을 수 없다
4개월 전
쏘니61
절대불가 평범도 그닥이고..진짜 공이보고 뻑가고 홀릴정도 미모여야 가슴이 뜀
4개월 전
쏘니62
못생은 공이던 수던 싫어.... 최소 평범수는 해줘....
4개월 전
쏘니63
어차피 현실에서 비엘 보는 여자들 와꾸가 다 빻았는데
비엘 속 투디 등장인물 외모를 가리는게 웃김

4개월 전
쏘니64
ㅋㅋㅋ 본인 이야기 써 놓은 거 웃기다
4개월 전
쏘니63
비엘충 찔림?
여자들이 비엘 쓰고 여자들이 비엘 소비하는 거 진짜 너무 기괴한데 이게 왜 이렇게 문화로 자리잡았는지 너무 기괴하고 인류애 다 상실됨.
현실에 존재하는 '게이'라는 성소수자, 사회적약자인 존재들을
게이도 아닌, 성별이 남자도 아닌 더러운 여자들이 온갖 끔찍한 성착취적인 더러운 욕구들로 비엘을 만들고 비엘 소비하는게.
현실에 존재하는 게이이신 분들은 니들 때문에 여혐 해도 된다 진짜 여혐제조기들
게이이신 분들이 진짜 리디, 봄툰 이런 비엘 수급처랑 온갖 성착취적인 비엘 쓰는 것들 공론회시키고 고발 안 하는게 부처님들임

4개월 전
쏘니64
뭐라는 거야
4개월 전
쏘니63
이해를 못하겠으면 니 지능이 문제야
진지하게
저정도 길이의 문장도 못 읽음?

4개월 전
쏘니64
63에게
아니 네 말이 전혀 논리적이지 않아서 애초에 더러운 여자들이 < 라는 단어부터 너는 혐오 표현을 쓰고 있는데 게다가 게이이신...? 뭘 높히는 거야? 아니면 네가 게이이고 그래서 피해를 봤다는 거야? 그래서 혐오를 정당하게 해도 된다는 거야? 피해면 무슨 피해를 받았는데? 그리고 무조건적인 혐오를 해서는 안 된다는 걸 몰라? 지금 내 눈에는 네가 상대를 깎아내리면서 우월감을 느끼고 싶어 하는 것처럼 보여 아무래도 대화할 때는 이 점을 고치도록 해~ 그래야 주변에 사람도 생기지 나머지는 퇴근 하고 나서 봐 줄 테니까 기다리고 있어

4개월 전
쏘니1
진지충 븅.. 그럼 여자 가슴 수박통으로 그리고 성적대상화 개쩌는 온갖 남성향만화 공론화 안시키고 고발 안하는 여자들도 부처네 쌤쌤 유남생~? bl에 현실얘기를 끌고와 망츙망츙~ 못생수 개 극혐! 미남공 미인수 최고 냠념
4개월 전
쏘니46
벨작가 중에 남자도 있는거 알아? 동인녀만 있는거 아니고 동인남도 있음 결은 좀 다르지만 게이 쪽에서 유명한 비엘도 있는데 ㄹㅇ 알못이네
지 못생긴거에 찔려서 알지도 못하는게 발작하러 들어오는거 보소

4개월 전
쏘니65
없어서 못봄
4개월 전
쏘니66
익잡 초록글에 올라가니까 별 날파리가 다 꼬이네ㅋㅋㅋㅋ난 조음
4개월 전
쏘니67
ㄴ 미남공 미인공만 파는데 상대가 못생긴건 못참음
4개월 전
쏘니69
꽃이라며가 제목이야? 왜 검색해두 안 나오지ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
쏘니70
ㄴㄴ 못생긴거 왜봐 툰도 그림체 이상한 거 안봄
4개월 전
쏘니71
놉 공수 둘다 싫음
4개월 전
쏘니71
근데 약간 그 기준치가 다르긴함 난 귀엽다 정도만 느껴도 못생겼다고 보지는 않아서
4개월 전
쏘니72
못생수 재밋음... 못생수한테 짱잘공 휘감기는 거 한번씩 별미로 먹으면 글케 짱맛일수가 없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생공은 절대 안 돼
4개월 전
쏘니73
현실에 없는 잘생긴거 보려고 비엘보는건데.. 굳이 안봄… 못생긴거 보려면.. 걍.. ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전