모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 택배 배송 완료됐다는데 택배가 집앞에 없어… | 인스티즈

밑에 문의처 잇어서 연락햇는데 연락을 안받아..

하 어떻게 해야되냐 🤦🏾‍♀️

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
택배보관함? 그런곳에 놓고간건아냐?
4개월 전
나는 빌라라서 그런거 업서 !
4개월 전
익인2
쪼금 더 기다려봐봐!! 혹시 시간 많이 지났어??
4개월 전
시간 엄처어어엉 많이 지났어! 8시49분에 배송완료 했대..!
4개월 전
익인3
미리찍은듯? 곧 올거같아
4개월 전
4개월 전
익인4
송장번호 조회하면 기사님 번호 나오던데
4개월 전
엉 기사님 번호 있어서 연락해봤어!
4개월 전
익인5
방금온거야? 방금온거면 미리 보낸걸수도 있어
4개월 전
연락온건 오전9시 즈음이였어!
4개월 전
익인5
어라 이건 좀 많이 빠른데? 기사님이랑 연락됐어??
4개월 전
익인6
미리 보내는 경우 있더라1~2시간 정도만 더 기다려보쟛
4개월 전
오케이이이 5시까지 기다려보께 ~~
4개월 전
익인7
헉 난 저 문자 받고 앞에 없으면 바로 연락해봤을 것 같어,,
4개월 전
저 문자 본게 9시가 아니라서 바로 연락은 못햇구 ㅠㅠㅠ 1시 즈음에 했어 자느라고🥺
4개월 전
익인8
일양은 미리보내는경우가많더라
난 저녁 9시쯤 도착했었어 ㅠ

4개월 전
익인9
나는 실수로 보냇다고했음
4개월 전
익인10
택배사마다 시간 오래지나면 자동으로 저거 발송될때도 있고 기사마다 실수로 누를수도있고 한 3시간 여유 좀만 더 가지고 기다려봥!
4개월 전
익인11
나도 그런 적 있는데 담날 왓다..
4개월 전
익인12
오 나도 문자는 왔는데 택배는 없어서 모지 하다 까먹었는데 다음날에옴
4개월 전
익인13
문의처에서 전화 안받으면 제품 구매한 쇼핑몰에도 문의 해봐 그럼 쇼핑몰측에서 택배회사에 연락해볼거임
4개월 전
익인14
나도 알바 출근 전에 입고 나가려고 룰루~ 하고 기다렸는데 안 왔음… 2시에 배송완료 떴는데 11시 넘어서 집에 오니까 택배 와있더라
4개월 전
익인15
혹시 모르니까 기사님 휴대폰으로 문자 남겨놓자
4개월 전
익인16
오전 9시전인거면 상차로 물건 실을때 배송 시작 찍어야 되는데 완료로 찍어서 그런거일듯 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
문의처에 문의해도 기사님 연락해봐야 아는거라 기사님 직통 연락이 젤 빨루 아마 미리 찍으신듯??
4개월 전
익인18
나는 윗집, 아래집, 다른동으로 가더라 ㅎㅎ
저 문자가 빨리온적 한번도 없었음 ㅋㅋ

4개월 전
익인19
나도 저래서 전화했더니 옆동에 잘못 두셨더라
4개월 전
익인20
문자보내봐 가끔 안하고 미리 완료 하는사람도 있더라.
근데 나는 딴집에 놓고가셨더라고 ㅠㅠ-주말지나고 다시 찾아다 주심

4개월 전
익인21
잘 받았어~¿
3개월 전
앗 이 게시글 완전 잊고있었네 .. 우웅 알고보니 우편함에 넣어놓고 가셨더라고 허허 ..생각해줘서 고마워 ~
3개월 전
익인21
다행이다 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전