모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 브로우바 하면 잘할거같음 | 인스티즈

[잡담] 나 브로우바 하면 잘할거같음 | 인스티즈

일자눈썹 유명한 모델이고 눈썹만 바꿔봤엉

잼따

위에가 원본

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 금손 쩐당!!! 어플로 지운 거야??
3개월 전
웅웅 터치보정! 얇게 밀었어
3개월 전
익인1
예뽀!! 그대에게 내 눈썹을 맡기고 싶구만요..
3개월 전
3개월 전
익인1
실제로도 눈썹 잘 다듬는 편이야??? 나 1번째 사진처럼 엄청 두껍고 진한 눈썹인데 똥손이라 브로우바 다녀ㅠㅠ
3개월 전
재밌어서 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ진하면 정리 귀찮겠다..그래도 엄청 매력있어서 부러워!!!! 도도한 느낌

3개월 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ쓰니가 예쁘게 말해주니 좋구만...♡ 다듬고 안 그리고 다녀도 그린 눈썹 같아서 좋긴 한데 관리 안하면 진짜 촌스러워 보이더라고...🥹🥹

3개월 전
에구 마자 알지알지...좀만 신경안써도 금방 자라서 인상이 바뀌니까 참 재밌는 부위같애,,,고작 털 주제에🤧훙

3개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 고작 털 주제에!!!!!!!ㅜㅠ 하 생각난김에 눈썹 정리해야겠다.. 쓰니 덕분에 침대에서 일어난댜....

3개월 전
익인2
헐 나해줘
3개월 전
랜선쓱삭...슥삭 슥삭 😌🖌🪒
3개월 전
익인3
우왕 ㅋㅋㅋ 근데 저사란은 퍼컬이 뭘까 백설공주같아
3개월 전
보정이 저래서 그런가..왠지 겨울이나 가을 딥 느낌...?
3개월 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ장신위안 어랜만이다 나도 눈썹해줘
3개월 전
3개월 전
익인5
너무얇은디
3개월 전
저분 고전미에 어울리게 빼봤어😖 약간 영화 해어화 주인공들 눈썹!
3개월 전
익인6
와 너무 좋은데? 실제로도 잘한다니…처음에 어케 연습했어? 걍 타고나야하나
3개월 전
밀면 너무 너저분하게 자라는 거 같아서 뽑은지 7년쯤 됐는데...! 일주일에 한번씩 모양잡고 뽑다보니 뭔가 쉬워진거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
오히려 아치형이 세련됐다는 거 잘 못 느꼈는데 이 사진 보니까 확 느껴졌어
3개월 전
그치 요즘따라 예뻐보이더라..! 우아해져
3개월 전
익인8
오ㅏ 진짜 눈썹 하나로 사람 인상이 확 바뀌네
3개월 전
돈 안 드는 이미지 개선 부위 탑이야👍🏻
3개월 전
익인9
진짜 잘한닼ㅋㅋㅋ 너무 신기해 눈썹 조금 바꿔도 인상이 달라보이는게
3개월 전
고마워!! 익이니두 슥삭..슥슥🪒🖌😌
3개월 전
익인10
밑이 원본일정도로 눈썹 잘 어울린다 얼굴에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인11
두꺼운 아치도 잘어울릴 것 같은데!!!!!
3개월 전
3개월 전
3개월 전
주문하신 눈썹 종류별로 왔습니당🖌
3개월 전
익인11
와 대박이다 역시 아치가 트렌디하고 잘어울려
3개월 전
익인12
오.. 초 치는 것 같아서 미안한데 취향 차이가 있나바 난 위가 훨 예쁨
3개월 전
3개월 전
익인13
너무 예쁘게 잘한당!!! 진심 내 눈썹 맡기고 싶닿ㅎ
3개월 전
3개월 전
익인14
눈썹이 진짜 중요한거 같음
3개월 전
익인15
오 눈썹이 인상에 진짜 중요하구나 완전 다른 느낌이야
3개월 전
익인16
무슨 어플로 했어??
1개월 전
에픽 썼어!! 터치보정이랑 눈썹 얇게 하기
1개월 전
익인17
와 진짜 대박이다 금손 부러워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
난 원래가 더 개성있고 예뻐
1개월 전
익인19
원래 눈썹이 훨씬 예쁜데…
1개월 전
1개월 전
익인20
훨씬 예쁘다
1개월 전
익인21
확실히 눈썹이 진하니까 눈이 강조 되넹
쓰니가 한게 요즘 트렌드인득

25일 전
익인22
진짜 내 눈썹 맡기고싶다...
25일 전
익인23
사진관을 해야하지 않나
증명사진 보정 이런거 잘할듯

11일 전