모바일 (밤모드 이용시)

도대체 설문조사에 어떻게 적어들 낸거지..?

일정표 배경화면 솔직히 물론 있으면 좋지만 막말로 없어도 알빠노인부분이고 영상길이가 짧아도 업로드하겠다 이건 ㅇㅋ 이모티콘도 솔직히 알빠노긴한데 그나마 멤버쉽만의 혜택이니까 ㅇㅋ임

근데 vip가..

사생활 풀버전 어차피 원래 나오고 있던거를 최근영상 먼저 푼다는거고

vip전용 영상은 매주는 못올린다 격주로 올리겠다.. 솔직히 그거나그거나인데 일의 강도와는 별개로 솔직히 올릴만한 영상 소스도 없어보이고... 이해는 가는데 그럼 그 혜택이 부족한 만큼 가격을 내리거나 아니면 가격값하거나 해야하는데 이걸 소비자한테 양해부탁한다 해버리는게 맞는건지..

vip 가입 이유 중에 다시보기가 제일 많이 차지하는거 분명히 알텐데 이제

다시보기를 무료로 풀생각은 절대 없고 그렇다고 멤버십가격으로 내룰 생각도 없고 그럼 단지 다시보기만을 보기위해 vip 가격을 내기엔 vip 혜택이 너무 없음 그래서 의견받고 회의한 결과가 매주로는 못올리니 격주로 올리겠다..

근데 심지어 이게 끝이야..

그리고 vip멤버쉽 수익으로 편집자들이 월급을 받는거 맞지않음? 당연히 고대로 돌아간다는게 아니라 월급에 멤버쉽수익이 포함되어있다는거 말하는거였지않나..?

멤버십수익=>양띵=>편집자 이렇게 순환되는거 아님?

뭐가 잘못알고있는건지 잘 모르겠고... 걍 아 다르고 어 다른데 멤버십 수익 다 받는거 아니다 라고 하는건가

기대했던거치곤 너무 많이 아쉽네

두달 휴방기간때도 vip 계속 해왔었는데.. 이게 맞는건가...

추천  1

양떼1
배경화면 ㄹㅇ.. 난 양띵크루 일러스트 배경 올라와도 한번도 다운받았던 적이 없어서 수요가 있다는걸 첨 알았음
4개월 전
양떼3
멤버십 가입자수가 계속 유지되면 편집자들이 인센티브 받기로 한걸로 아는데 멤버십 가입자수가 유지되는데에 편집자들이 기여한게 너무 적어보임
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV양띵크루 팬미팅 같은 오프행사 안해주나.. 8 06.17 03:04290 0
양띵TV서넹이가 박성대~!! 라고 말했던 영상3 06.13 09:08618 0
양띵TV악놀 설렁단이 제일 재밌다3 06.18 00:47447 0
양띵TV멤버시점 언제쯤 떠?2 06.10 03:51130 0
양띵TV와 나도 남봉 깡시 같다고 느꼈는데 다들 똑같네2 06.15 00:11449 0