모바일 (밤모드 이용시)

지역상품권이랑 기념품 2개나 준다는 소식에 헐레벌떡 하러 갔다왔어 과자도 다이제로 주고

남을 도와야겠다는 그런 순수한 의도는 별로 없는 인간이랄까..

[잡담] 난 이거땜에 헌혈해... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
Enfj네
3개월 전
익인2
모두가 윈윈
3개월 전
익인3
그래두 칭찬쓰
3개월 전
익인4
저기 기관장직인에 지역나온당
3개월 전
익인5
사진 저거 다 줌?
3개월 전
익인6
와 여긴 뭐 많이 주는구나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 웃겨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㄹㅇ 좋은 일 하고도 난 모자란놈, 이러는 게 넘 기특ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
ㄹㅇ
3개월 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
ㄹㅇ
29일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인8
오히려좋아~
3개월 전
익인10
난 올영땜에 한다..
3개월 전
익인11
그래두 잘하는 거지!!!!
3개월 전
익인12
하는게 어디야
3개월 전
익인13
그 댓글 생각난다 니가 거기 있는 과자 다 거덜내도 니 피가 더 이득임 같은 뉘앙스의 댓글이었는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ나도 그거 본거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 피가 더 비싸 이거였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
이뻐이뻐
3개월 전
익인18
나도 돈 준다 하면 가ㅋㅋㅋ
3~4년동안 안가다가 최근에 만원 더 준다고 해서 다녀옴
돈 주세요..돈 더주세요..

3개월 전
익인19
나두 헌혈하고싶다 멋져
3개월 전
익인20
마치..넌 참 입이 무거운 친구야! 했는데 사실 다 까먹은거 뿐인 친구같음
3개월 전
익인20
난 줄거없다고 매번 돌아가라는데 너무 멋있다!!
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 남줄 처지 아니래서 못함ㅜㅜ
3개월 전
익인21
난 영화티켓 받으러 간다
영화값 넘 비싸져서 영화 보고 싶을 때마다 헌혈해

3개월 전
익인22
와 문상도 줌??
3개월 전
익인29
선택하라 그럴걸
3개월 전
익인23
넘나 멋진데?
3개월 전
익인24
그래도 하면 좋지! 나도 하고 싶은데 먹는 약 때문에 못 하는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인25
진심 개멋진디
3개월 전
익인26
멋있다 난 하고싶어도 못하는데
3개월 전
익인27
헌혈가능할만큼 건강하다는거고 저런걸로라도 한다는게 어디야 예뿜...
3개월 전
익인27
근데 그냥 궁금한건데 저 지역상품권은 왜 가려?? 저런것도 규칙인가?
3개월 전
익인38
그냥 자기가 어디 사는지 노출하기 싫은 거 아님?
3개월 전
익인28
다이제 못 참지
3개월 전
익인30
난 헌혈 상 받고 싶어서 하는데! ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
3개월 전
익인31
우린 상품권 두개랑 롯데샌드밖에 안주는데....
3개월 전
익인31
사실 나도 영화상품권 두장씩 받아서 당근에 팔아가지고 용돈 벌고 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
나도 하고싶ㅍ다 ㅜㅜ
3개월 전
익인33
더 받아와도 피가 더 귀해 익인이 칭찬해
3개월 전
익인34
나는 저혈압때문에 못감 ㅜㅜ 헌혈이된다는게 진짜 건강한거.. 부럽다
3개월 전
익인35
난 헌혈 금 받고 싶 어서 꾸준히 하는 즁
3개월 전
익인36
잘하는겨… 난 하고싶어도 못해
3개월 전
익인37
나도 헌혈증 모았었는데 영국 갔다온이후로 못해..
3개월 전
익인38
근데 해외 갔다오면 못햐?????
3개월 전
익인42
해외갔다오고 몇달이상있어야하고 또 어느 나라들은 몇달이상살면 평생못함!
3개월 전
익인40
문진표에 적혀있는 시기에 어느 국가 방문한 이력있으면 안됨 상세하게 적혀있으니 그거 찾아보는거 추천
3개월 전
익인41
특정 해외 나가면 헌혈 못함 거기 풍토병?때문에 안된다는걸로 알고있음
3개월 전
익인37
안되는 국가들이 있을걸 야콥병때문에..! 나도 모르고 갔다가 되돌아왔어ㅠㅠ
3개월 전
익인38
그렇게라도 하는 게 어디여 그럼 모두가 윈윈아자네
3개월 전
익인39
이게 슬픈게 기념품 많이 준다는건 요새 헌혈자가 없다는 뜻ㅠ
3개월 전
익인40
기념품 알차다 굿굿
3개월 전
익인41
나는 그 헌혈 30번 하면 무슨 헌혈 트로피? 은상 받고싶어서 하는 중 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 30번까지 2번 남았다... 진짜 다해간다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인44
와 대단해…
3개월 전
익인25
너 진심 개멋지다
3개월 전
익인53
넌 자랑 꼭 해라 막 칭찬해줘야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
오 나 그거 받았는데 실물이 더 예쁘당!!! 상장같은것도 줘
3개월 전
익인45
더 받아도 쓰니 피가 더 귀해 ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 숭고한 목적으로 헌혈하는 사람보다 쓰니같은 사람이 더 많을걸 애초에 그러라고 상품 주는 거니까
3개월 전
익인46
부럽다 나는 지병 때매 매일 약 먹어서 한번도 못해봄 ㅜㅜ
3개월 전
익인47
쪼록꾼
3개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다!!! 난 갓스물때부터 주기적으로 하다가 한번은 같은 자리에 몇번 찌르고 멍 크게 들어서 몇주 멍든뒤로ㅠㅠㅠ 안하는데ㅠㅠㅠ 잘해써
3개월 전
익인49
멋져!!
3개월 전
익인50
난 하고싶어서 갔는데 다른거 다 괜찮은데 맥박이 너무 빠르다고 3번 가서 3번 다 튕김ㅠㅠ...앉아서 쉬었다 다시 재기도 하고 물도 많이 마시고 다시 쟀는데도....아니 집에서 재면 멀쩡한데 왜 가서 재기만 하면 이모양이지 나도 헌혈 하고싶다
3개월 전
익인51
혹시 그거 병원 가봤어? 애인도 맥박이 너무 빨라저 힘들어해서... 빈맥이긴 한데 부정맥인지 단순 빈맥인지..
3개월 전
익인50
아니 난 집에서 잴 땐 멀쩡해!! 평소에 힘든것도 없구!! 그냥 헌혈의집 가면 긴장을 하는건지 뭔지..ㅠㅠ거기서만 빠르게 나오더라구...
3개월 전
익인51
다음에 청심환 이런 거 복용하고 가는 거 어때? 정 맞고 싶다면!
3개월 전
익인50
헉 청심환 먹어도 헌혈이 되나??! 나중에 전화해서 한 번 물어봐야겠다
3개월 전
익인63
와 나도ㅜㅜ그래서 헌혈 못 한지 몇 년 됨..왜 갈 때마다 심장이 빨리뛰지..
3개월 전
익인50
ㅠㅠㅠ나 진짜 고등학생 때는 헌혈 잘 하고 다녔는데 지금은 왜 이러는건지 모르겠다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인67
이거 그거야 백의 고혈압이라고 하는데 집에서 잴땐 정상으로 나오는데 병원이나 그런 혈압재는 곳에만 가면 높게 나오는 게 긴장해서 그런거래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 이래서 지극히 건강한데 맨날 건강검진만 하면 심혈계 주의 나옴
+집에서 잴 때 고혈압 기준은 135/85로 보면 된대

3개월 전
익인52
오늘 헌혈하고 왔는데 다음사람 오늘이 99번째더라
3개월 전
익인54
와 진짜 많이 주네 저러면 나도 할 듯
3개월 전
익인55
나도 회사에서 헌혈하면 2시에 퇴근시켜줘서 꽁반차 얻으려고 헌혈해ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
나도 문상 받을라고 했는데 어쩌다보니 30회해서 상받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
그 너 피가 사은품 보다 더 비싸
3개월 전
익인60
대단하다..멋져
3개월 전
익인61
그래도 하는 건 팩트자나 ㅎㅎ잘했어
3개월 전
익인62
여자는 키 막론하고 45kg 이상이어야 가능하더라 난 갔을 당시에 41이라서 칼거절당함...... 혹시 미달인 익들 안전빵 47까지 찌우고 가자
3개월 전
익인66
여자는 못하는사람 진짜 많다.. 남자에 비해 여자가 빈혈 비율 많은데다 임신중이거나 임신경험 있어도 안되고
생리중이어도 안되고.. 익들 잘 알아보구 가 가서 거절당할수도 있어ㅜㅜ

3개월 전
익인62
마자 그리고 헌혈 전에 어디 여행 다녀온 것도 잘 알아봐야 함!! 말라리아 위험 지역 같은 곳 다녀와도 못 하거나 특정 헌혈만 가능하대
3개월 전
익인64
헌혈 한번도 안해봤는데 아파…?? 막 주사 엄청 두껍다해서 ㅜㅜ
3개월 전
익인68
따끔-묵직 이런느낌...?아픈것보단 묵직한게 기분이 별루 ㅎ
3개월 전
익인65
요즘 겨울이라 피부족하다는데 👍
3개월 전
익인66
맞아 내친구 돈없을때 헌혈해서 주는 과자로 한끼떼움
3개월 전
익인70
어차피 쓰니 피 더 비싸게 거래됨
2개월 전
익인71
나도 영화볼라고 함 ㅋㅋㅋ근디 나는 몸무게 안돼서 거절당하고 애인 피로 영화봄 ㅎㅎ
2개월 전
익인72
헌혈해보고 싶다 나도 ㅠㅠ
1개월 전
익인74
나두야~~^_^ 간식 땜에 감 근데 간 김에 골수기증(?)그거 한다고 했움
28일 전
익인75
오늘 수혈한거 어케 알고 이런글에 떴지ㄷㄷ 나같이 수혈받는 사람들은 넘넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인76
나도 헌혈하고 싶은데 저혈압때문에..
28일 전