모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오 떠나는거 넘 아쉬운데 그나마 위안되는거 | 인스티즈

윤바오도 만만치않게 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
혐주의좀
3개월 전
익인8
와 나 이 생각 하고 들어왔는데(찌찌뽕)
3개월 전
익인2
푸바오랑 윤바오랑 바꾸자
3개월 전
익인3
진짜 도 뢋나
3개월 전
익인4
이자식 길가다 새똥 맞아라
3개월 전
익인5
취향 존중한다... 제발 데리고 좀 꺼져
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인7
푸바오 대신에 좀 보내면 안되나
3개월 전
익인9
본문은 어그로라 무시하고 개인적으로 난 푸바오 귀여운데 중국 가서 슬픈게 아니라 아무리 자립이라도 이제 중국가면 평생 엄마랑 할아버지 못 봐서 슬프고 안타까워
3개월 전
익인10
야 총 없어? 실탄 있어? 장전됐어?
3개월 전
익인11
아 더러워
3개월 전
익인12
대신 가도 아무도 모를듯하다 염색시키고 보내자
3개월 전
익인13
개짜증나게하뇨
3개월 전
익인14
바꾸자 쟤 중국 보내라
귀여운게 아니라 지 앞가림 못 하는거지

3개월 전
익인16
눈씻어 얘들아
3개월 전
익인16
(내용 없음)
3개월 전
익인16
(내용 없음)
3개월 전
익인16
아푸아푸
3개월 전
익인26
고마어🫰🏻
3개월 전
익인30
미쳐따 인형 아냐?
3개월 전
익인17
푸바오 대신 보내버리자 눈 밤탱이로 만들고 귀 씌워주면 대충 비슷할듯
3개월 전
익인18
대신 보내면 안됨?
3개월 전
익인19
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인20

3개월 전
익인21
푸바오한테 사과해
3개월 전
익인22
진짜 금쪽이 같네...
3개월 전
익인23
아 육성으로 욕나왔네
3개월 전
익인24
윤바오♡ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
우웩
3개월 전
익인27
어떡해
3개월 전
익인28
아 혐짤 쓸거면 미리 주의를 달든가
3개월 전
익인29
이게 뭐지..
3개월 전
익인31
푸바오 대신 쟤가 갔으면
3개월 전
익인32
ㅋㅌㅌㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
저게 무슨 상황임?
3개월 전
익인34
아 푸바오 대신 보내라...
3개월 전
익인35
중국 항공기에 실어 보내자
2개월 전
익인36
.. 졸리니
2개월 전
익인37
오 그럼 푸바오 대신 중국 보내는 거 가능?
제발

2개월 전
익인38
저거 뭔상황이냐
2개월 전
익인39
무슨 상황인거
2개월 전
익인40
악 내눈
1개월 전
익인41
근데 왜저려고 있는거임? 설마 뱃살때문에 혼자 못일어나는겨?
1개월 전
익인42
그만 좀 하자
1개월 전
익인43
ㅎㅇㅈㅇ 붙여라 양심 있으면
1개월 전
익인44
미친ㅋㅋㅋ사진 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
안본눈 산다...
1개월 전
익인46
1개월 전
익인5
건희야 자라
1개월 전
익인47
쟤 뭐하는거임..?
22일 전
익인48
🤮
9일 전
익인49
거니니?
9일 전
익인50
하 어휴 진짜 현실한숨 나온다.... 쟤 왜 저러고 있냐 어우 저걸 왜 잡아줘... 좋댄다
9일 전