모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 남양주 다자녀 정책 미친거 아님 | 인스티즈

거 서울은 2자녀도 다자녀

고딩때 다른 시는 생리대 지급? 우리는 한번도 못받음(신도시 전)

제설도 이하생략 미끌어져서 골절이 얼마나 많은데

20l 쓰봉 740원 수도세 옆시보다 2배 비쌈

대학병원 근처가 구리만 있어서 풍납으로 가거나 난 구리로 왕복 4시간(자차 ㄴㄴ)

구리가는 버스 배차 30분 국회의원들은 철도 하지말고 버스 배차좀 해줘 이하생략

정약용 그만 팔아

이런 글은 어떠세요?

애 4에다 기초생활 수급자요????
2개월 전
3명이라도 하게 해달라고요 아무리 돈이 없다지만 생리대 지원도 한번도 안해줌(신도시 전에도)
2개월 전
익인1
와 진짜 심각하다 애 넷?????
2개월 전
ㅇㅇㅇ 애4에다 수급자부터에요^^ 신도시고 모고 우리 고딩때 생리대 지급도 안했어요
2개월 전
익인2
다른 시는 생리대 지원도 해줘..?
2개월 전
ㅇㅇㅇ 처음에 지원해주는 시도 있었거든 우리 1번도 지원 안해줌
2개월 전
익인3
합계출산 0.7인 나라에서 4명을 다자녀라고 잡는거부터가 아직 배가 부른거
2개월 전
2개월 전
익인4
수원도 다자녀 지원좀 많이해줬으면 ㅠㅠㅠ 생리대도 조건안되서 못받음 ㅠ
2개월 전
생리대 우리 한번도 안해줌 그거 시장이 두세번 바뀌는동안 ??? 그게 있었어??? 하
2개월 전
익인4
다른곳은 어떨지몰라도 우유지원 첫째 둘째가 받았으면 셋째는못받음ㅋㅋㅋ 월세살고 차도없고 재산도없는데 조건안된다고 생리대도못받고... 임대아파트 가려해도 무슨 집이 원룸급이고...ㅋㅋ..
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ예산 쓸 생각은 없는데 정책 만들었다고 생색은 내야겠고~
2개월 전
구리까지 버스가 (마석까지 ) 2시간걸려서 잠실가서 버스타고 감
2개월 전
익인6
빡세넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
국회의원이나 시장 나와도 제발 버스나 생리대 어케 해라 버스 시간표 사진저장함
2개월 전
익인7
미쳤나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
요즘은 두 명도 다자녀라고 해야 할 판인데 어휴...시대가 어느 때인데
2개월 전
익인9
땡큐버스나 버리라해
돌아감

2개월 전
그거 타다가 주님 만날빤 함 옆에 좌석에 손잡이 없는거? 이석증 재발이다
2개월 전
익인10
애셋넷을 요새 누가낳아 결혼도 안하는
판국에 에휴

2개월 전
익인11
미칫나 ㅋㅋㅋㅋ 애 4명이요..?ㅋㅋㅋㅋ크
2개월 전
익인12
갈데까지 가는거지 뭐.. 망함 진짜로
2개월 전
익인13
그냥 지원해주기 싫어서 내건 조건 같은데...
2개월 전
익인14
저런 식이면 저기서 누가 살려고해..
2개월 전
2개월 전
익인15
태어날 때부터 살았지만 남양주는 진심 노답이야;ㅋㅋㅋ 하 정신 좀 차려라 제발
2개월 전
예전에는 정약용 팔고 요즘은 하수처리장 변전소짓는다 그러고
2개월 전
익인16
4명 말도안됌 2명부터 다자녀 해줘야함
2개월 전
2개월 전
익인17
4명 5명? 머리가 어떻게 됐나봐 저게 뭐람
2개월 전
돈없다고 하지말고 전임시장 전전임 시장 공적 지우지 마세요(비리는 지우고)
2개월 전
익인18
4명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
2-30년전에도 4명은 많다야..
2개월 전
2개월 전
익인19
나도 남양주 사는데 제설 진짜 개노답임
그리고 쓰봉 진짜 개비싸

2개월 전
ㄹㅇ 수도세 과일값 비싸… 민원 했는데 이게 제설 한거래..???? 도농역만 깨끗하고 마석 그런데는 차도가 더 깨끗함 지역카페만봐도 알텐데
2개월 전
익인19
난 호평인데 우리 진짜 아파트도 제설 제대로 안하고 동네도 다 빙판길임
개짜증남

2개월 전
마석인데 도로가 더 제설이 굿이라서 도로로 다님 나도 평내 호평쪽 자주 다니고 호평 사거리 엄마 허리 수술하고 병원가는데 할많하않
2개월 전
익인20
정약용 그만 팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 작은 이모 남양주 사는데 뭔지 알듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 알지 뭔지 정약용 글짓기
2개월 전
익인21
버스 차 좀 바꿔 다른 지역 버스타면서 멀미 느낀 적 없는데 너무 심해
2개월 전
ㄹㅇ 그리고 전기버스 앉을 자리 더 만들어줘…. 허리 아파 그리고 배차도 똥 같은데 엉따좀
2개월 전
익인22
흠 0.6, 0.5, 0.4의 나라에 기여하기 위한 노력 눈물겹네
2개월 전
눈물난다 하염없이 그냥 눈물겹다
2개월 전
익인23
저출생 예산 다 어디 갖다팔아먹고 4명이 기준인게 말이 되나
2개월 전
2개월 전
익인24
애가 넷인것도 놀랍지만 소득기준이 ㄹㅇ이다 수급자 기준...
2개월 전
익인25
제설 제발 ㅋㅋㅋ 나 서울경기 출퇴근런데 진짜 아이스링크장임 동네가면 눈처럼 염화칼슘 뿌려져있는데...
2개월 전
익인25
수도세 개비싸다 들었어ㅠㅠㅠ 땡큐버스 배차간격 말모:..
2개월 전
일반버스도 말모야 마석에서는 20-30분이라서 잠실에서 타고 시간때 맞을때 은근히 편함
2개월 전
익인26
애4명..? 울집도 애3이라 다자녀인데
이 시대에 4명????? 어느시대죠?

2개월 전
익인27
와 우리때도 3명부터 다자녀 아니였어?
2개월 전
2개월 전
익인28
출산률만보면 2도 다자녀인데 ㅋ^^
2개월 전
익인29
4명이라뇨...지금 출산율보면 2명이어도 감사할지경임
2개월 전
익인30
4자녀? 미쳤나?
1개월 전