모바일 (밤모드 이용시)

짤보고 신기해서 옴

난 스몰토크 주제 생각부터 하는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...나 주저앉을뻔
3개월 전
3개월 전
익인1
택배 가지러 문열어야 하는데 밖에서 소리들려소 5분정도 기다리고 있을때도 있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인14
엇 나도ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
웅 난 심장 떨어짐
3개월 전
익인3
헐 당연히 웅..... 일단 복도에 소리 나는지 귀 대보고 문 열어
3개월 전
익인4
현기증까진 아니지만 개어색..
3개월 전
익인5
아…타이밍 안좋았다
3개월 전
익인6
옆집 나오는 소리 들리면 좀 기다렸다가 나가는데
3개월 전
익인6
본문 같은 성격 좀 부담스러움...
3개월 전
미안 ㅜㅜ 근데 나 항상 그래…
3개월 전
익인7
거기서 대화 주제가 생각이 나....? 본가 살땐 민망했고 자취할땐 최대한 내가 여기 사는거 노출 안하려고 신경쓰고 나감
3개월 전
뭔가 항상 말할거리는 있어 없으면 날씨
3개월 전
익인8
아...안녕하세요 함.. 좀 이따나올걸 함 속으로
3개월 전
익인9
현기증은 아니고 아.. 좀만 늦게나올걸하고 후회
3개월 전
익인10
그정도는 아닌데 엘레베이터까지 같이 탈 생각하면 조금..부담스럽
3개월 전
가는 길 같네요 같이 가실래요 이건 거의 날벼락이겠네
3개월 전
익인10
으악 제발 기빨려.. 근데 사실 비슷한 또래면 괜찮을지 몰라도 나이대가 다 부모님뻘 이상이라 더 그런가싶기더하고
3개월 전
익인13
그럼 바로
아 제가 뭘 깜빡하고 집에 두고 왔네요
먼저 가세요~^^ 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
e도 싫음 주민끼리 인사하고 사는거 안좋아함
3개월 전
익인12
머리에서 지진남 ㅠ
3개월 전
익인15
어… 안녕하세요! 하고 문 닫을듯
3개월 전
익인16
웅 도망감
3개월 전
익인17
ㄹㅇ
3개월 전
익인18
문닫고나서 심장 벌렁벌렁함
3개월 전
익인19
헛소리 절로 나옴 겉으론 아무렇지 않은척 웃으면서 감사합니다~^^ 뭐가 감사한데…
3개월 전
익인20
현기증까진 에바고 그냥 아; 싶음
3개월 전
익인21
E여도 짜증남
3개월 전
익인22
차라리 한 번 보고 말 사이면 ㄱㅊ은데 이웃이면 불편함
3개월 전
익인23
문열기전에 문앞에서 밖에 소리 안나나 잔뜩 긴장한 후에 문 엽니다.
3개월 전